für 500-600€ zocken?

Diskutiere für 500-600€ zocken? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich brauch einen neuen Rechner denn ich zum gamen benutzen wollte als max. hatte ich mir eigl. 500€ vorgestellt. Aber ich finde i-wie nix was so...

  1. #1 Chatcher, 23.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch einen neuen Rechner denn ich zum gamen benutzen wollte als max. hatte ich mir eigl. 500€ vorgestellt. Aber ich finde i-wie nix was so darum liegt hab auch einen fertigen für 600 gefunden klick
    Da hier das selbst zusammenstellen so gepriesen wird wollt ich mal nachfragen ob ihr mich n bisschen beraten könnt.

    Als prozessor hatte ich mir halt denn E8400 vorgestllt und als Grafik die 9800gtx+ der rest is offen

    PS: vom alten rechner kann nichts ausgebaut werden der wird in der Familie weitergereicht
    Betriebssystem muss beim Preis nicht beachtet werden.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 23.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    dein PC von dir ist für den Preis gar nicht so schlecht, könntest eig. zugreifen.
    Mit ner Zusammenstellung komm ich auch ca. auf die 600€.
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 23.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    VIEL ZU TEUER!
    wenn es ir beser geht stelle ich dir ma einen für ca 600 zusammen....
     
  5. #4 Chatcher, 23.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Na da seid ihr beiden euch ja schonmal einig^^
    Aber deine Konfiguration wirds dann ja zeigen;)
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Also ich komm da auf ca 740€ bei HWV.
    Aber mit aktuellem P45 Motherboard und CL4 speicher.
    Vom speicher steht ja net viel im Angebot.
    Auch das NT könnte ein problem werden, da ist sicher ein noname drinn.
     
  7. #6 Chatcher, 24.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal an den Shop geschrieben mit der frage was sie genau verbauen mal sehen was rauskommt.
     
  8. #7 EvilDream, 24.10.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Moin, dann will ich mich auf mal einmischen. Ich würde dir auch ne Zusammenstellung empfehlen. Zum Beispiel die hierr:

    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Summe:

    593,12 €
    Artikel-Nr. HV20E840DE entfernen
    Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar

    145,99 €


    Artikel-Nr. HV13753SDE entfernen
    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache
    sofort lieferbar

    67,02 €


    Artikel-Nr. HV203FAKDE entfernen
    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    sofort lieferbar

    29,89 €


    Artikel-Nr. HVR500OSDE entfernen
    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W
    sofort lieferbar

    49,89 €


    Artikel-Nr. HV1023SQDE entfernen
    Sapphire Radeon HD 4850 512MB GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar

    142,76 €


    Artikel-Nr. HV207L2PDE entfernen
    LG GH22NP20 schwarz bare
    sofort lieferbar

    18,40 €


    Artikel-Nr. HV1128UKDE entfernen
    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
    sofort lieferbar

    106,64 €


    Artikel-Nr. HV20OA88DE entfernen
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    sofort lieferbar

    32,53 €


    In dem dem System sind zwar nur 2GB Ram drin, aber das reicht auch erstmal. Ansonsten ist halt so du weist was du drin hast und dass der Pc nicht von einer billig Komponente ausgebremst wird.
     
  9. #8 Chatcher, 25.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr von dieser Version?

    CPU:Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit
    145,99 €

    Mainboard:ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
    106,64 €

    Ram:2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    32,53 €

    Gehäuse:Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    29,89 €

    Netzteil:ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready
    87,72 €

    Grafik:Club3D 9800GTX+ 512MB PCIe
    147,78 €

    Festplatte:Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB
    49,74 €

    Laufwerk:LG GH20N bare schwarz
    19,33 €

    Gesamtpreis:619,62 €


    Ich bekomm da i-wie kein günstiegeres netzteil reingezogen und wenn den geht die Grafikkarte nicht mehr die ich haben will.
    Ich überlege auch noch zwischen der CPU, is jetz der E800 oder der q6600 besser der Preisunterschied is ja sehr gering.
    Von dem Shop hab ich noch keine antwort wegen den Komponenten.

    Bin für jede antwort dankbar
     
  10. #9 Iro(n)man, 25.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    bei der Festplatte würde ich dir zu einer Seagate raten. macht zwar nicht viel aus aba egal.

    Bei dem Cpu zu dem hier raten. is billiger und hat 4 kerne.
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 26.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    700 WATTTT======????????

    da reichen auch 500!
     
  12. #11 Chatcher, 26.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ich bekomme da kein kleineres Netzteil reingezogen der zeigt mir keins unter 70€ an und ich will mir den rechner eigl. von den zusammenbauen lassen.
    Wenn ich ein kleiners Netzteil nehme mit 500W dann kann ich halt die Graka nich mehr nehmen nurnoch kleinere. Is das nur bei mir so oder will HWV da kein risiko eingehen?
     
  13. #12 lukaslg3, 28.10.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Falsch! Und Nochmal Falsch!

    Nr.1 Bei der Festplatte ist zu einer Maxtor DiamondMax zu raten (mit 32MB Cache)
    Nr.2 Bei der CPU ist die E8400 die beste Wahl, der E8400 ist besser als der Q6600!

    BAAAMM!


    @Chatcher, ich würde das Teil nicht von HWV bauen lassen, die machen da oft Mist.
    Wenn du das nicht kannst, geh in ein PC-Laden deines Vertrauens und fordere ein Preisangebot an, wenn du den richtigen fragtst bekommst du einen guten Service und von der Leistung her ein gleichwertigen.

    Gruß
    Lukas
     
  14. #13 DeLorien, 30.10.2008
    DeLorien

    DeLorien Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da ich auch dabei bin, mich über das eine und andere zu Informieren, würde mich Deine Aussage oben weiter interessieren.
    Warum ist in diesem Fall der Duo Core E84 besser als der Quad 6600?
     
  15. #14 Chatcher, 30.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch intressieren Quad geht ja mehr in die Zukunft und wird vllt von den nächsten Spielen besser unterstützt. Oder meinst das das nich drauf ankommt weil man mit dem Prozessor dann eh keine Neueren Spiele mehr Spielen kann^^
     
  16. #15 tiroler, 31.10.2008
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    dualcores sind zwar im moment leicht schneller in den meisten spielen, doch sobald die spiele für 4 kerne optimiert sind wird sich das schlagartig ändern. ( die ganze geschichte war ja bei den ersten 2 kernern wahrscheinlich auch nicht viel anders und jetzt kauft keiner mehr singlecores)
    und außerdem ist der preis des q6600 fast unschlagbar
     
  17. #16 MJG@N95., 31.10.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der Satz ist auch falsch!

    Du kannst nicht einfach einen Dual Core mit einem Quad Core vergleichen!
    Wenn du jetzt zum zocken einen neuen Rechner haben willst und Lust hast in spät. einem halben Jahr wieder einen neuen CPU zu kaufen, dann greif ruhig zum E8400.
    Macht m.M. nach aber keinen Sinn. zb. sogar CoD4, welches schon 1 jahr aufm markt ist,h at von 4 kernen profitiert, und das wird auch so bei allen spielen seien, die in den nächsten Wochen/Monaten kommen!

    Also bitte, greif zu einem Quad, ist die viel bessere Wahl!
     
  18. Sviper

    Sviper Guest

    Hat es wirklich?

    Sehe ich nicht so: http://www.computerbase.de/artikel/hardware/prozessoren/2008/bericht_1_2_3_4_cpu-kerne/4/

    Meiner Meinung nach sollte man sich am besten den Q9550 kaufen, dieser vereint die positiven Merkmale beider CPU (der modernen Architektur des E8400 und dennoch 4 Kerne). Die, die das Geld nicht zur Verfügung haben sind mit einem E8400 besser bedient.
     
  19. #18 MJG@N95., 31.10.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mir mit deinem link sagen? Das ist recht habe oder was? :D
    Da siehst du doch klar, dass CoD4 die Tests mit 4 kernen am besten abschneidet! zwar gewinnt einmal ein benchmark mit einem 1-Kerner, aber die 2-kerner liegen dort immer hinter den "Vierern"!

    Am besten ist es zurzeit zu einem Q9300 zu greifen, weil der für das Geld am meisten FPS bringt, ist also zurzeit der "High-End-Tipp"! Die paar % leistung mehr die man beim q9550 rechtfertigen nicht die ca. 50€ die du draufzahlen musst!

    Naja meine meinung ist es einfach immer, schonmal ein bisschen vorraus zu schauen und nicht zu sagen: " dann geh ich in 2 monaten eben wieder zum laden und hol mir einen neuen proz.", ich finde das bringt einfach nichts.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sviper

    Sviper Guest

    Ehm, leider vergisst du dabei ein kleines Detail. Der Test im Link wurde mit einem Prozessor durchgeführt, bei dem je nach Situation Kerne deaktiviert wurden. Jedoch wurde immer die gleiche Taktfrequenz gewählt. Hier waren 4 Kerne bei gleichem Takt schneller als 2. Nun: Der E8400 taktet mit 3 Ghz, der Q6600 nur mit 2,4. Die Taktfrequenz des E8400 ist also um 25% höher als die des Q6600, der Unterschied zwischen Quad- und Dual-Core macht aber bei CoD4 nur 2% aus. Also wird der E8400 hier wohl deutlich schneller sein.
     
  22. #20 XxXPC-FreakXxX, 01.11.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    soll ich ma was asgen??^^

    ALSO, ich wäre zwar für den quad, da er 4 kerne hat ABER NUR 2,4 GHZ, LÄUFT MEINER AUF 3 GHZ, STABIL!!

    un is somit um einiges gübstiger as der teurere qaud!

    also 4 kerne und 3 ghz, für ca 170 euro (mit geschetiem kühler)

    was will man mehr..??????!!!!
     
Thema:

für 500-600€ zocken?

Die Seite wird geladen...

für 500-600€ zocken? - Ähnliche Themen

  1. 600€ Gaming PC

    600€ Gaming PC: https ://geiz ha ls.at/eu/?cat=WL-676282 alles ohne lerzeichen eingeben :) Welches netzteil ? Für ca 80€
  2. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  3. Bildausfall beim Zocken

    Bildausfall beim Zocken: Hallo und frohe Weihnachten an alle! Ich habe seit ein paar Tagen ein kleines Problem, das wie folgt aussieht. Der PC funktioniert im "normalen...
  4. CAD-PC für ~500€, eventuell WoT

    CAD-PC für ~500€, eventuell WoT: Hallo liebe Modernboardler, ich bin auf der Suche nach einem neuen Rechner für mich. Im Moment habe ich einen MSI GE-60 Rechner mit einem...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...