FTP

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Giga-Tronic, 29.03.2007.

  1. #1 Giga-Tronic, 29.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Puh...ich bin schon die ganze Zeit am suchen..aber finde nichts gescheites..

    Kann mir jemand von euch einen kostenlosen FTP Hoster anbieten?
    Er sollte ca 100MB Speicherplatz haben..oder 50MB...also ich hab da nichts großes mit vor.
    Werbefrei!

    Und naja MySQL unterstützen...

    Könnt mir alles vorschlagen außer:

    Funpic
    Ohost
    Kilu (geht ja net zu reggen)

    Danke

    Andi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 29.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    beeven.de
    tyllo.de

    FTP Hoster? FTP ist ein Protokoll ^^
     
  4. #3 NEMESIS, 29.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    funpic würd ich nehmen, bei beeven hast du auch nen guten support, aber hm... naja beides sit gut^^ vertrau blaxxum ;)
     
  5. #4 Samdeek, 30.03.2007
    Samdeek

    Samdeek Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Naja Funpic würd ich von abraten wenn du dateien größer als 1,5 mb hochschiewben möchtest!!!

    Schau mal www.kilu.de dir an.

    Ist auch ein Freehoster aber der macht keine Werbung auf deiner Seite und begrenzt auch kaum was...

    Viel Spaß
     
  6. #5 Yannick, 30.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Heißt FTP File Transfer Protocoll? =)
     
  7. #6 Blaxxun, 30.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, dass habe ich in meinem ersten Beitrag auch schon mal gesagt :)

    FTP ist weder ein Programm noch Space. Es ist ein Protokoll wie Http(s), man kann auch nichts auf Http(s) hosten ^^
     
  8. #7 Yannick, 30.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wäre doch praktisch :D
     
  9. #8 Blaxxun, 30.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    1. Geht das nicht
    2. Macht das keinen Sinn
    3. Wäre es auch nicht praktisch, weil du dann eine Endlosschleife schaffen würdest. Da das Protokoll an sich selbst weiterleitet ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Giga-Tronic, 30.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Funpic? Ne..das ist nicht werbefrei
    kilu: man kann sich zur zeit net anmelden
     
  12. #10 Yannick, 30.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ...
    Okay
    ...
    du verstehst von solchen Dingen (sehr viel mehr) als ich :D
     
Thema:

FTP

Die Seite wird geladen...

FTP - Ähnliche Themen

  1. Linux Server (Ubuntu) als public FTP?

    Linux Server (Ubuntu) als public FTP?: Hallo, ich habe vor, mir einen FTP serrver, vorrangig mit Ubuntu Server, zu erstellen. Google spuckte zwar einiges aus, allerdings möchte ich,...
  2. kein Zugriff auf ftp

    kein Zugriff auf ftp: Guten Abend ich hoffe das, das hier das richtige Forum ist, wenn nicht bitte verschieben. Ich habe seit einigen Tagen bei Strato einen vServer...
  3. Via Batch an FTP senden

    Via Batch an FTP senden: Hallo Leute, immer wieder fragen mich meine Bekannten, warum ihr Pc spinnt. Und bis ich ihnen erklärt habe wo sie das finden, was ich wissen...
  4. [VB] Ftp kackt ab.

    [VB] Ftp kackt ab.: Heyho, Ich arbeite gerade an einer kleinen Downloadbase(DL Base) und mache dafür auch ein kleines Tool. Ich habe mir aus dem Internet einen FTP...
  5. Zugriff auf Apache Server mit FTP ?!

    Zugriff auf Apache Server mit FTP ?!: Moin, ich bekomm es irgendwie nicht hin, auf den Uni Server zuzugreifen. Über die normale Internet-Adresse kann ich zugreifen. Ich möchte ein...