FTP???

Diskutiere FTP??? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe bei mehreren kostenloases webspace anbietern mich angemeldet und versucht mich irgendwie im FTP einzuloggen, kilu war de einzige...

  1. #1 NEMESIS, 31.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe bei mehreren kostenloases webspace anbietern mich angemeldet und versucht mich irgendwie im FTP einzuloggen, kilu war de einzige bei dem ich mich einigermaßen einloggen konnte, jedoch nur für kurze zeit und auf website ging da garnix..... irgendwas stimmt da nicht.......
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 31.01.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Am einfachsten benutzt man dafür ein ftp Programm das Speichert dann auch die Zugangsdaten.

    Für mich hat sich Filezilla da am zuverlässigsten erwiesen.Ist opensource und daher kostenlos.
     
  4. #3 simpson-fan, 31.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 NEMESIS, 31.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ja sry , pls lösch den anderen mal

    also iuch hab mir filezilla geholt und bin mehr als zufrieden damit, thx, jetzt hab ich nur noh ein problem, ich kann den hyperlink net einfügen, kann mir jemand den html code fürn den hyperlink sagen????

    www.nemesis.kilu2.de <--- das ist meien adresse
     
  6. #5 NEMESIS, 31.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    achja, gibt es irgendeine forum software umsonst, die diesem board hier irgendwie ähnelt oder so???
     
  7. #6 splasch, 31.01.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 NEMESIS, 01.02.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    oh danke, aber wie kann ich diesem hyperlink einen Namen oder einen bild zuweisen???

    ich hab gerade was bemerkt was hier so kaum zu passt, also ich habe mir ne windows live ID erstellt info@kunitzgmbh.de , wie kann ich das im outlook einpflegen??? eigentlich will ich nur lesen, nicht unbedingt schreiben, könnt ihr mir da die server adressen sagen???
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Den Postausgangs- und eingangs-server, musst du bei der kunitz gmbh erfragen.
     
  10. #9 NEMESIS, 01.02.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    die kunitz gmbh ist meien firma^^
     
  11. #10 splasch, 01.02.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    also Linknamen zwischen den <a> klammern schreiben.Linkadress bwz die url in die Anführungzeichen reinschreiben
    Linkname

    oder um ein bild als link zu verwenden

    [​IMG]
     
  12. #11 NEMESIS, 02.02.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ah ok, das sagt mir was.

    ich hab da noch sne frage^

    giebt es sonen guten billigen editor für internetseiten?? also um runterladen oder fü 5 euro bei´saturn? (wenn du verstehst was ich meine^^)

    ich war jetzt schon bei funpic, kilu und sonen anderen free anbieter, aber bei allen hab ich solche problems........ immer kann ich micht net anmelden oder so...............

    ich wäre ja auch bereit jeden monat was zu bezahlen, nur das sollte dann bitteshön über den internetprovider laufen, und nicht über bank , wäre wirklich nett wenn ihr mir da etwas emphelen könntet, und ja ich habe mich bisher recht wenig informiert, weil ich garnet wüsste wonach ich suche muss....
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 splasch, 02.02.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also wenst bei kilu angemeldet hast dann mußte auf den 2 Server einlogen.

    Die haben 2 Stück in deinem fall warscheinlich unter:
    http://kilu2.de/

    Das mit den Editoren ist so eine sache jeder findet einen anderen besser ich verwende momentan ultraedit32 andere schwören wieder auf Dreamwaver oder Adobe go life.

    Kostenpflichtige Webspeicher plätze gibs viele. Ich hab einen Zugang bei http://world4you.com/

    Dafür bekommt man auch im Packet dann auch eine Richtige Domain.Support ist dort sehr gut und schnell.
    Schneller Ftp und Db zugriff. Startpacket kostet ca 70 euro im Jahr.Also ein ein parr euro im Monat.
     
  15. #13 NEMESIS, 02.02.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    aah, iczh ibn doof, natührlich kilu2^^

    omg , entwedr ich bin doof oder ich bin dumm, wie soll ich das denn installieren oder so??

    also ich habe adobe golive , und oder xpack internetstudio 6.3 specil edition, aber mit keinen der proggis habe ich au nur nen anscheinen zur ner lösung
     
Thema:

FTP???

Die Seite wird geladen...

FTP??? - Ähnliche Themen

  1. Linux Server (Ubuntu) als public FTP?

    Linux Server (Ubuntu) als public FTP?: Hallo, ich habe vor, mir einen FTP serrver, vorrangig mit Ubuntu Server, zu erstellen. Google spuckte zwar einiges aus, allerdings möchte ich,...
  2. kein Zugriff auf ftp

    kein Zugriff auf ftp: Guten Abend ich hoffe das, das hier das richtige Forum ist, wenn nicht bitte verschieben. Ich habe seit einigen Tagen bei Strato einen vServer...
  3. Via Batch an FTP senden

    Via Batch an FTP senden: Hallo Leute, immer wieder fragen mich meine Bekannten, warum ihr Pc spinnt. Und bis ich ihnen erklärt habe wo sie das finden, was ich wissen...
  4. [VB] Ftp kackt ab.

    [VB] Ftp kackt ab.: Heyho, Ich arbeite gerade an einer kleinen Downloadbase(DL Base) und mache dafür auch ein kleines Tool. Ich habe mir aus dem Internet einen FTP...
  5. Zugriff auf Apache Server mit FTP ?!

    Zugriff auf Apache Server mit FTP ?!: Moin, ich bekomm es irgendwie nicht hin, auf den Uni Server zuzugreifen. Über die normale Internet-Adresse kann ich zugreifen. Ich möchte ein...