FTP Server

Diskutiere FTP Server im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe folgendes Problem und zwar das ich mir ein FTP server gemacht mit quick'n easy ftp server. Ich kann ihn aber nur von so online FTP...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo habe folgendes Problem und zwar das ich mir ein FTP server gemacht mit quick'n easy ftp server. Ich kann ihn aber nur von so online FTP Clienten erreichen. Wenn ich ihn probiere mit Filezilla oder einfachj durch Mozilla oder Internet Explorer zu öffnen klappt es nicht.

    http://www2ftp.de/
    Mit diesem Online FTP Clienten könnt ihr das Ausprobieren Username:test passwort: test

    Danke im Voraus!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was nutzen uns die Logindaten, wenn der Server unbekannt ist?
    Nebenbei: Wenn der Zugriff per WebFTP funktioniert, dann funktioniert das bei korrekter Einstellung auch mit Filezilla und jedem anderen FTP-Client.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
  5. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    kann mir den niemand antworten!!!

    Bitte helft mir doch!!!
     
  6. #5 xandros, 22.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kontrolliere in deiner Firewall (und auch im Router!), ob die benötigten Ports auch alle freigegeben sind.
    Ausserdem kannst du in der Konfiguration des FTP-Servers das Logging mal auf Trace stellen. Dann siehst du über den Button View etwas mehr darüber, was beim Login über Filezilla passiert und wo der Haken ist.

    Ich kann das Verhalten deines Webservers hier nicht nachstellen......
     
  7. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    22/02/2009 17:22:35.312 [3568] 220 Welcome to Quick 'n Easy FTP Server
    22/02/2009 17:22:35.359 [3568] USER test
    22/02/2009 17:22:35.359 [3568] 331 Password required for test
    22/02/2009 17:22:35.406 [3568] PASS ****
    22/02/2009 17:22:35.406 [3568] 230 User successfully logged in.
    22/02/2009 17:22:35.468 [3568] CWD /
    22/02/2009 17:22:35.468 [3568] 250 "/" is current directory.
    22/02/2009 17:22:35.515 [3568] PORT 212,227,81,10,142,41
    22/02/2009 17:22:35.515 [3568] 200 Port command successful.
    22/02/2009 17:22:35.562 [3568] LIST -a
    22/02/2009 17:22:35.578 [3568] 150 Opening ASCII mode data connection for directory list.
    22/02/2009 17:22:35.625 [3568] 226 Transfer complete
    22/02/2009 17:22:35.718 [3568] PWD
    22/02/2009 17:22:35.718 [3568] 257 "/" is current directory.
    22/02/2009 17:22:35.765 [3568] Client disconnected from 212.227.81.10.
    22/02/2009 17:22:35.765 [3568] QUIT
    22/02/2009 17:22:35.765 [3568] 221 Bye

    das ist der log was mir der FTP Server ausgibt
     
  8. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hab jetzt meine domain geändert geht aber immer noch nicht.

    Hier nochmal die Daten wenn jemand es ausprobieren will:
    ftp://michi0152.dyndns.org
    username: test
    passwort: test

    und hier ein Webftp
    http://www2ftp.de/
    mit dem gehts aber nur mit webftp wenn ich es mit filezilla oder Firefox versuche geht es nicht.
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='fd',index.php?page=Thread&postID=715398#post715398]hab jetzt meine domain geändert geht aber immer noch nicht.

    Hier nochmal die Daten wenn jemand es ausprobieren will:
    ftp://michi0152.dyndns.org
    username: test
    passwort: test

    und hier ein Webftp
    http://www2ftp.de/
    mit dem gehts aber nur mit webftp wenn ich es mit filezilla oder Firefox versuche geht es nicht.[/quote]Hallo fd

    Beim Filezilla musst du die Server Adresse angeben! Was gibst du dort genau ein?

    Wenn ich mir dein Log genau ansehe, hat er connectet und etwas hochgeladen! also wurde ne verbindung hergestellt!

    Leider gibt es Server(problem hatte ich auch schon), die mit dem FileZilla mühe bekunden! Versuche mal eine Verbindung mit dem SmartFTP aufzubauen!

    Gruss disler
     
  10. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Hier ist ein neuer log bei dem ein kumpel versucht auf mein FTP Server zuzugreifen:

    22/02/2009 21:50:52.765 [3196] 220 Welcome to Quick 'n Easy FTP Server
    22/02/2009 21:50:52.859 [3196] USER anonymous
    22/02/2009 21:50:52.859 [3196] 331 Password required for anonymous
    22/02/2009 21:50:52.953 [3196] PASS *******************
    22/02/2009 21:50:52.953 [3196] 530 Not logged in, user or password incorrect!
    22/02/2009 21:51:01.828 [3196] USER Anna
    22/02/2009 21:51:01.828 [3196] 331 Password required for Anna
    22/02/2009 21:51:02.046 [3196] PASS ******
    22/02/2009 21:51:02.062 [3196] 230 User successfully logged in.
    22/02/2009 21:51:02.265 [3196] SYST
    22/02/2009 21:51:02.265 [3196] 215 UNIX emulated by Quick 'n Easy FTP Server.
    22/02/2009 21:51:02.421 [3196] PWD
    22/02/2009 21:51:02.421 [3196] 257 "/" is current directory.
    22/02/2009 21:51:02.593 [3196] TYPE I
    22/02/2009 21:51:02.593 [3196] 200 Type set to BINARY
    22/02/2009 21:51:03.187 [3196] PASV
    22/02/2009 21:51:03.203 [3196] 227 Entering Passive Mode (91,18,242,18,4,0)
    22/02/2009 21:51:03.437 [3196] SIZE /
    22/02/2009 21:51:03.437 [3196] 550 File not found.
    22/02/2009 21:51:03.515 [3196] MDTM /
    22/02/2009 21:51:03.515 [3196] 550 File not found.
    22/02/2009 21:51:03.609 [3196] RETR /
    22/02/2009 21:51:03.609 [3196] 550 File not found.
    22/02/2009 21:51:03.687 [3196] PASV
    22/02/2009 21:51:03.687 [3196] 227 Entering Passive Mode (91,18,242,18,4,0)
    22/02/2009 21:51:03.781 [3196] CWD /
    22/02/2009 21:51:03.781 [3196] 250 "/" is current directory.
    22/02/2009 21:51:03.875 [3196] LIST
    22/02/2009 21:51:03.875 [3196] 150 Opening ASCII mode data connection for directory list.
    22/02/2009 21:51:13.890 [3196] Could not send reply, disconnected.
    22/02/2009 21:51:13.890 [3196] Client disconnected from 193.25.0.2.

    und bei ihm kam nachdem er den Test zugang ausprobiert hatte das die verbimdung fehlgeschlagen ist sieht man ja im log.
     
  11. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='fd',index.php?page=Thread&postID=715528#post715528]und bei ihm kam nachdem er den Test zugang ausprobiert hatte das die verbimdung fehlgeschlagen ist sieht man ja im log.[/quote]Das beantwortet meine Frage nicht! Was gibst du unter Server ein?

    mhhhm, ich weiss ja nicht, aber er wurde eingeloggt!

    Er hat nach dem Verbindungsaufbau ein Problem!
     
  12. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
  13. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Diese Fehlermeldung bringt er:

    Fehler: Konnte keine Verbindung zum Server aufbauen
    Fehler: Verzeichnisinhalt konnte nicht empfangen werden


    Beim FileZilla Version 2.2 komme ich allerdings rein! Und des ohne probleme!

    Datei inhalte: index.html und test.txt
     
  14. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich habs jetzt auch mit filezilla 2.0 probiert geht trotzdem nicht gleicher fehler wie bei dir. Was kann das sein den wie schon gesagt mit WEbftp geht es ja aber nicht mit firefox oder filezilla
     
  15. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='fd',index.php?page=Thread&postID=715568#post715568]ich habs jetzt auch mit filezilla 2.0 probiert geht trotzdem nicht gleicher fehler wie bei dir. Was kann das sein den wie schon gesagt mit WEbftp geht es ja aber nicht mit firefox oder filezilla[/quote]dann machst du etwas flasch bei dir! [​IMG]
    Hier ein screen shot, wie die verbindung aufgebaut wurde! Sry, aber es liegt wohl an deiner Firewall (PC, Router, Switch) oder an einem anderem Programm, welches bei dir blockt!
     
  16. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    und warum geht es nicht mit web browser
     
  17. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='fd',index.php?page=Thread&postID=715578#post715578]und warum geht es nicht mit web browser?[/quote]Tja, ich kriege von Deinem Server nicht mal per http:// eine antwort! Wie soll denn der Browser per ftp:// zugreifen können?

    Da es mit dem FilleZilla 2.2.13a möglich ist, ist dein Server nicht offline! Könnte mir aber vorstellen, dass die http Ports gesperrt sind! Kontrolliere das mal, und poste das ergebniss!
     
  18. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    wo sind sie gesperrt und wie kann man sie kontrollieren
     
  19. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='fd',index.php?page=Thread&postID=715585#post715585]wo sind sie gesperrt und wie kann man sie kontrollieren[/quote]mach bei deinem PC mal folgendes:

    - Drücke Windows und R
    - gib beim geöffnetem Fenster cmd ein
    - gib beim nächt geöffnetem Fenster folgendes ein: ping michi0152.dyndns.org

    Dann poste das ergebniss! (Bei meinem Netzwerk ist Ping eben gesperrt!)

    Solltest du eine Antwort erhalten, kontaktirere dein Hoster!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ja ich erhalte eine Antwort
     
  22. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='fd',index.php?page=Thread&postID=715600#post715600]ja ich erhalte eine Antwort[/quote]da du auf Ping ebene eine Antwort erhälst, heisst des, dass der Server aktiv ist!

    Das heisst, dass der http Port gesperrt ist! Oder eine unedlich lange ladezeit hat!

    Kontaktiere mit einem Ticket deinen Hoster, und warte auf die Antwort! Mehr kann ich dir nicht sagen, da per FileZilla der der Port 21 geht(und zwar ziemlich schnell)!
     
Thema: FTP Server
Die Seite wird geladen...

FTP Server - Ähnliche Themen

  1. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...