FSB des CPU?

Diskutiere FSB des CPU? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ! Wie kriege ich heraus wie viel FSB mein CPU hat, wenn ich keine Unterlagen habe ? Danke Bert

  1. bert

    bert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Wie kriege ich heraus wie viel FSB mein CPU hat, wenn ich keine Unterlagen habe ?
    Danke Bert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 24.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    lad dir das Tool Everest Home Edition..
    da kannste alles ablesen!
     
  4. #3 Ecko@Home, 24.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Oder sag uns was für eine CPU du hast!!

    Außerdem findest du diese Infos meist auch im BIOS des PCs.


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 Morpheus1805, 24.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie auch schon im Computer-Board.eu beschrieben gibt es mehrere Möglichkeiten!

    Entweder im Bios schauen oder mit AIDA32 ode Everest die CPU Informationen auslesen!

    FSB= Gesamttakt (z.b. 2.66Ghz) / Multiplikator (z.b. 5)
    ergibt einen FSB von 533Mhz

    bedeutet, dass der Gesamttakt sich aus Mutliplikator und dem CPU-FSB errechnet

    Gesamttakt= FSB x Multi
    5 x 533= 2666Mhz

    Gruß Morpheus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: FSB des CPU?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest fsb auslesen wie?

Die Seite wird geladen...

FSB des CPU? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...