Frontpage: Jukebox funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Bowserkoopa, 16.11.2009.

  1. #1 Bowserkoopa, 16.11.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir jetzt aus einem Skriptbuch eine Jukebox machen wollen. Habe alles korrekt abgeschrieben, und auch meine Werte eingefügt, aber es funktioniert irgendwie nicht. Vielleicht kann ja jemand mal nen Blick drauf werfen:

    Code:
    <html>
    
    <head>
    
    <title>Song per Funktion aufrufen</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-
    var song, songnr;
    song=new Array("Musik_1.mp3","Musik_2.mp3","Musik_3.mp3","Musik_4.WAV","Musik_5.mp3","Musik_6.mp3","Musik_7.mp3","Musik_8.mp3","Musik_9.mp3");
    function playsong(songnr) {
    location.href=song[songnr];
    }
    function zufall() {
    songnr=Math.random()*(2-0)+0;
    songnr=Math.round(songnr);
    location.href=song[songnr];
    }
    //->
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="red">
    <h1>Song abspielen</h1>
    <form>
    <input type="button" value="Musik_1" onClick="playsong(0)">
    <input type="button" value="Musik_2" onClick="playsong(1)">
    <input type="button" value="Musik_3" onClick="playsong(2)">
    <input type="button" value="Musik_4" onClick="playsong(3)">
    <input type="button" value="Musik_5" onClick="playsong(4)">
    <input type="button" value="Musik_6" onClick="playsong(5)">
    <input type="button" value="Musik_7" onClick="playsong(6)">
    <input type="button" value="Musik_8" onClick="playsong(7)">
    <input type="button" value="Musik_9" onClick="playsong(8)">
    <input type="button" value="Zufalls Song" onClick="zufall()">
    </form>
    
    </body>
    
    </html>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    JS fehler auf Zeile 7.

    Math.random() * (max - min + 1)) + min;

    wäre nach meinem wissen die korrekte Formel...
     
  4. #3 Overlocker, 18.11.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Ändere
    in
    , geht zwar auch mit language, ist aber veraltet.

    Gruß
     
Thema: Frontpage: Jukebox funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia jukebox geht nicht

Die Seite wird geladen...

Frontpage: Jukebox funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...