Frontline

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von vali, 27.02.2008.

  1. vali

    vali Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    kann man frontline auch lan spielen?
    und wie sind die anforderungen?

    danke schon im voraus fü die antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 27.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ja, soweit ich weiß kann man es auch im Lan-Modus spielen. Wäre ja dumm, wenn es nicht ginge, aber es funktioniert sicherlich.
    Hier sind die Systemanforderungen der Beta:
    Diese können sich noch leicht ändern.

    Minimale Systemvoraussetzungen der Beta:

    • Windows XP / Vista
    • DirectX{R)9.0c
    • 2.5 GHz Pentium IV oder vergleichbaren AMD Athlon XP Prozessor
    • 1 GB RAM
    • 3 GB freien Festplattenspeicher zur Installation
    • Grafikkarten:
    - NVidia Geforce 6 oder höher mit 256MB
    - ATI Radeon X1K Series oder höher mit 256MB
    • DirectX 9.0c kompatible 16-bit Soundkarte
    • Breitband Internetverbindung
    Empfohlene Systemkomponenten:

    • Windows XP / Vista
    • DirectX 9.0c
    • 3.4 GHz Pentium IV oder vergleichbaren AMD Athlon XP Prozessor
    • 1.5 GB RAM
    • 3 GBfreien Festplattenspeicher zur Installation
    • Grafikkarten:
    - NVidia Geforce 7800 GTX oder höher
    - ATI Radeon X19xx Series oder höher
    • DirectX 9.0c kompatible 16-bit Soundkarte
    • Breitband Internetverbindung


    Für die Installation benötigte Software:

    - Microsoft .NET 2.0 Framework
    - Microsoft C++ 2005 SP1 Runtime

    Anmerkung: Die Software wird automatisch während der Installation hinzugefügt, wenn sie nicht bereits installiert ist.
     
  4. vali

    vali Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
Thema:

Frontline

Die Seite wird geladen...

Frontline - Ähnliche Themen

  1. Frontlines fuel of War Problem

    Frontlines fuel of War Problem: Hallo... ich habe mir Frontlies gekauft und wollte es auch gleich ausprobieren doch als ich es installiert hatte und starten wollte brachte er...
  2. Frontlines Fuel of War funktioniert net mehr

    Frontlines Fuel of War funktioniert net mehr: Hi habe seid längerem das Spiel Frontlines Fuel of War. Es lief eigentlich immer. Nur aufeinmal kam andauernd die Meldung "Frontlines...
  3. Startet bei frontlines neu

    Startet bei frontlines neu: hy mein rechner startet wenn ich das spiel spielen will neu wieso?
  4. Frontlines MP Bots ?

    Frontlines MP Bots ?: Hi, Wollte mal fragen ob ihr Methoden oder Tools kennt, das man im Lan auch Bots einfügen kann? Hab auch schon gegooglet, nix brauchbares...
  5. Frontlines Patch geht nicht!!

    Frontlines Patch geht nicht!!: hi leute! hab mir vor kurzem frontlines fow gekauft. das spiel ist echt geil, aber irgendwie hab ich das gefühl, dass das spiel nicht ganz rund...