Front Panel!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BazZzti, 24.05.2006.

  1. #1 BazZzti, 24.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    So oich hab mal ieder ne hardware frage an euch....
    Gibt es Front-Panels die ich in die Laufwerkschächte von meinem Gehäuse verbauen kann?
    ICh habe die auf dem Bild erkennbaren Anschlussmöglichkeiten!

    PS: Kann sein das ich nicht so schnell wieder antworte (wenn ich das muss) da ich ermal bis samstag nich da bin!



    Gruß Basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 24.05.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Frontpaneel

    hallo,
    Es komt darauf an, welche Anschlüsse du am Frontpaneel benötigst. Natürlich gibt es einige Typen davon, am besten du schaust mal auf die Homepages der Elektronikkaufhäuser. Die einfachste Variante: vom Paneel geht ein Kabel auf die PC-Rückseite und dort wird an die vorhandenen Anschlüsse angestöpselt.
     
  4. #3 Ostseesand, 24.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    oder hier bei ebay
    Artikelnummer: 8814301918
     
  5. #4 BazZzti, 26.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    welche größee ham den dvd laufwerke denn es gibt 5.25' und 3,5' froont panels!
     
  6. #5 Morpheus1805, 26.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    3,5" ist Standardgröße! 5,25" Einschübe sind nicht in jedem Tower vorhanden, da musst schon selber schauen!

    Gehe mal davon aus, dass du 3,5" Einschübe hast!

    Im Zweifelsfall ausmessen 1"=2.54cm!

    3,5er sind eigentlich in jedem Tower vorhanden! Da kannst du also nichts falsch machen!

    Gruss Morpheus
     
  7. #6 BazZzti, 27.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe nur 3.5' intern aber es ging ja um die externen und davon hab ich 4 5.25'er also jetzt müsst ich nur noch wissen oob man die einfach da reinmachen kann oder muss man noch auf irgendwas anderes acten?
    bin mir nicht sicher ob man die einfach in so ein schacht reinmachen kann! ?(
     
  8. #7 BazZzti, 27.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok, also der von Ostseesand genannte Artikel ist für den Einschub des Diskettenlaufwerk 3,5"!

    DVD, CD-ROM sind auf 5,25" Basis also in etwa 13,3cm!

    Du möchtest einen freien Laufwerksschacht für dein Panel nutzen richtig?

    Dann musst du natürlich ein 5,25" Panel nehmen!

    Was willst den ausgeben? Nur USB oder auch Sound, Mic und ev. Lüftersteuerung?

    Gruss Morpheus

    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BazZzti, 27.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    lüftersteuerung hab ich schon und es sollte ungefähr bis 30€ kosten!!!
    nur ich will nicht das es dann nich an die anschlüsse passt"!
     
  12. #10 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Im Klartext benötigst du also nur Front USB!

    Das sollte kein Problem sein!

    Du solltest aber überlegen, ob es nicht sinnvoller wäre, ein 3,5er im Diskettenschacht einzubauen!

    Für ein Paar USB anschlüsse einen ganzen 5,25er Schacht zu belegen ist wenig sinnvoll! Zum einen finde ich kein so großes Panel, dass nur für USB gedacht ist! die meißten beinhalten Temp Sensor, Firewire, Front Sound und teilweise Cardreader funktionen oder Lüftersteuerung!

    Dein JUSB1-Connector bietet Anschlussmöglichkeiten für 2 USB Anschlüsse!
    Hast du zwei davon? Gehe mal wegen der Bezeichnung davon aus!

    Gruss Morpheus

    EDIT:

    Ich habe die passende Lösung gefunden! Schaue mal hier vorbei (Ist auch in weiß lieferbar!)! Da kannst du nun wirklich nichts falsch machen!

    [​IMG]
     
Thema: Front Panel!!!!!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jusb frontpanel

Die Seite wird geladen...

Front Panel!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. USB-Anschlüsse an der Front?

    USB-Anschlüsse an der Front?: Hallo! Ich habe mich gerade zum zusammenbauen von einem Computer informiert (Link). Dabei ist mir aufgefallen, dass nirgends die USB-Anschlüsse...
  2. Front-USB anschließen

    Front-USB anschließen: Hallo, ich habe mir vor Tagen ein neues Board gekauft und habe jetzt Probleme mein Front-USB anzuschließen. Ich habe schon einiges ausprobiert,...
  3. Front Lautsprecherausgang defekt?

    Front Lautsprecherausgang defekt?: Hallo liebe Gemeinde, habe den u.a. hier zusammgestellten PC vor drei Wochen zusammengebaut und in Betrieb genommen. Die Front...
  4. Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm: Hallo liebe Leute, ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen , ich habe vor kurzem mein System neu aufgelegt alle Treiber installiert...
  5. Webhosting Control Panel für Windows?

    Webhosting Control Panel für Windows?: Heyho :D Ich suche für Windows (Win Server 2998 Standart 64bit) ein ControlPanel für Webhosting. Ich hätte mir so etwas wie Froxlor oder...