Front-Audio

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xxx, 31.03.2008.

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen^^
    ich hab da ein problem mit meinen fron audio anschlüsse
    egal ob mikro oder audioausgang, nichts von beiden funktioniert....
    im hardwaremanager gibts keine fragezeichen und habe alle treiber die auf der board cd waren installiert.
    ist auch alles angeschlossen...wo liegt das problem?

    board gigabyte p35 ds3l
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 31.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    alle kabel noch mal rausstecken und wenn das ent hilft einfach die treiber deinstallieren und neu installieren

    berichte wenn es gefunzt hat

    hoffe ich konnte helfen ;)
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    sind die treiber von den anschlüssen an der front und die vom board die gleichen?? xD
    hab da garkeine ahnung :D
     
  5. #4 FixedHDD, 31.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    du musst mit einem jumper auf dem board die frountaudio anschlüsse umstellen.

    guckst du in handbuck zum mobo da steht das drin.

    hier da müssten die sein. musst nur schauen wie du das machen musst das steht eben im handbuch drin

    EDIT: hast du auch am F_AUDIO was angeschlossen?
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya hab ich am f_audio angeschlossen...
    mhh die anleitung gibts nur auf englisch und ich find da nichts^^
    bitte um hilfe:)
     
  7. #6 PolishStyler, 31.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ja die treiber sind die gleichen

    sind ja am board angeschlossen

    also einfach runter werfen und neu installieren oder den jumper umstecken
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie ist denn das mit den jumpern
     
  9. #8 FixedHDD, 31.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    guck in das handbuch!

    kannstdu einglisch?

    oder guck noch einfach mal die anschlüsse auf dem board genauer an vllt. klähr sich ja was von sellbst
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    joa da hab ich nichts über front audio und so gefunden^^
    ich installier gleich mal die treiber neu
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja also habs zumindest hinbekommen, dass die ausgänge funktionieren, aber dann bleiben die anschlüsse vom mobo an....jedoch wenn ich i-eine option von automatischer frontanschlusserkennung oder sowas ausmache gehen auch die front anschlüsse nicht mehr
    kann mir da jmd helfen?
     
Thema: Front-Audio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p35ds3l kein front audio

Die Seite wird geladen...

Front-Audio - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung

    Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung: Hallo liebe Community, ich habe mich auf dieser Seite registriert, weil ich Rat und Hilfe benötige. Über diverse Computerkenntnisse verfüge ich....
  2. Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor

    Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor: Hallo zusammen. Habe ein Problem mit meinem Monitor, andem ich einen Lautsprecher über 3.5 mm Klinke angeschlossen habe. Also habe ein 3.5 Klinke...
  3. Audio Manager

    Audio Manager: Hallo zusammen, Ich habe an meinem Tower folgende Audio-Geräte angeschlossen: 1. Zwei Standlautsprecher über Verstärker -> 2x Cinch 2....
  4. Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben

    Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben: Es ist sehr frustrierend, wenn Sie ein Video ansehen auf Ihrem Computer und der Ton nicht synchron. Yaai ist eine großartige Software, die dieses...
  5. Ungewollte Kochstunde über Audio

    Ungewollte Kochstunde über Audio: Hallo zusammen, ich habe seit einem download eines Boeing737 CBT´s enorme Probleme mit diversen Viren/Malware etc. Angefangen über V9...