Front-Audio und Asus A8N SLI Premium !?

Diskutiere Front-Audio und Asus A8N SLI Premium !? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey zusammen, hab seit neuem meinen neuen PC (Siehe Signatur). Mein Chieftec Bravo hat Front-Audio. Ich hab auch einen passenden Anschluss aufm...

  1. #1 Sheperd, 30.01.2006
    Sheperd

    Sheperd Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hey zusammen,

    hab seit neuem meinen neuen PC (Siehe Signatur).
    Mein Chieftec Bravo hat Front-Audio. Ich hab auch einen passenden Anschluss aufm Mainboard, aber da sind Jumper drauf. Was passiert, wenn ich die wegmache und mein Front-Audio anschließ?
    Danke schonmal für eure Antworten,
    MfG Sheperd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Paddy600, 30.01.2006
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das müsste eigentlich in der Anleitung stehen?!
     
  4. #3 Sheperd, 01.02.2006
    Sheperd

    Sheperd Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Nee, ich habe nichts gefunden.
    MfG Sheperd
     
  5. #4 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube die Jumper sind nur deswegen da, da der Sound ohne Frontpanel oder diese Jumper nicht funktionieren würde!
    Teste das doch ganz einfach mal, mache dir eine Zeichnung wo die Jumper stecken und nimm sie weg, dann solltest du eigentlich keinen Ton mehr haben!
    Wenn das so ist, dann schließe dein Frontpanel wieder an und normalerweise solltest du dann Sound bekommen!
    Bitte poste uns das Ergebniss!


    P.S. vieleicht solltest du mal deine signatur überprüfen, ich denke nicht das du 2GB DDR3 Speicher hast, denn der soll erst 2007 einzug in den Desktop Bereich bekommen. Oder hast du den wirlich? Dann besorg mir diesen bitte!!

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Sheperd, 07.02.2006
    Sheperd

    Sheperd Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ja, danke, funktioniert.

    MfG Sheperd
     
Thema: Front-Audio und Asus A8N SLI Premium !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus a8n-sli premium frontaudio anschluss

    ,
  2. asus a8n32 sli front audio

    ,
  3. frontaudio auf asus a8n-sl 1 premium

    ,
  4. a8n-sli premium audio front panel,
  5. asus a8n-sli premium frontaudio,
  6. asus a8n-sli micro und audio ausgang anschluss,
  7. a8n-sli premium front audio anschluß,
  8. wo schliße ich audio beim asus a8n-sli premium ,
  9. asus a8n-sli premium audio jumper ,
  10. a8n-sli premium front panel,
  11. asus abn-sli premium audio anschluss,
  12. asus a8n-sli front panel,
  13. asus a8n sli premium audio jumper,
  14. frontaudio anschluß auf asus a8n-sl 1 premium,
  15. asus a8n sli frontaudio
Die Seite wird geladen...

Front-Audio und Asus A8N SLI Premium !? - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...