Front Anschlusserkennung funkt nicht

Diskutiere Front Anschlusserkennung funkt nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusamm Folgendes problem also ich hab mir schon vor paar monaten nen Pc zusammengebastelt funkt auch wunderbar bis auf die...

  1. #1 Excluded, 14.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusamm Folgendes problem also ich hab mir schon vor paar monaten nen Pc zusammengebastelt funkt auch wunderbar bis auf die anschlusserkennung des front audio output und des mikroinputs Also der erkennt nicht wenn ich vorne nen stecker reinsteck wenn ich aber anschlusserkennung deaktiviere dann funkt alles wunderbar wär nur schöner wenn die anschlusserkennung funkt damit sich das soundsystem abschaltet wenn ich vorne headset einsteck =) (es könnte auch ein anschlussfehler von mir gewesen sein beim zusammenbau des pcs fals audio output und anschlusserkennung nicht nur 1 anschluss ist )

    also ich hab
    Q6600 @ 2,4 ghz
    Geforce 8800Gt
    Asus P5Q pro
    2GB ddr2 Ram
    und dein frontoutput vom Raidmax Tornado Gehäuse

    MFG EX :p frohe ostern allen nachträglich :D


    Die Hinteren anschlüsse vom mainboard funken wunderbar auch mit anschlusserkennung :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    offtopic: gibts den Text auch mit Satzzeichen?
     
  4. #3 Excluded, 15.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :lol: :lol: :lol: du willst mich jezz doch nicht ernsthaft ***** weil der text keine punkt und kommas hat? :headbang: :headbang: :headbang: sorry aber weißte was wenn du . und , brauchst um nen text zu verstehen :poke: :respekt: :respekt: :respekt: brauchst ja nicht lesen...

    MFG
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 15.04.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, Satzeichen währen bei längeren Texten schon sinnvoll ;)
    Naja, hast du mal im Handbuch von deinem Mainboard nachgeschaut, ob du auch den richtigen Anschluss gewählt hast? Eigentlich sollten die Audio Ein/Ausgänge nach dem Anschluss an den richtigen Pins funktionieren...
     
  6. #5 Alex Zahn, 15.04.2009
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Moin, du kannst mal folgendes schauen:

    In den Realtek Audioeigenschaften (unten das Soundsymbol, nicht das vom Windows) hast du die Anschlüsse in einem der Reiter aufgelistet. Daneben ist ein kleiner Button mit einem symbolischen Schraubenzieher. Da draufklicken und FrontAudio Erkennung deaktivieren auswählen.
     
  7. #6 Excluded, 15.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Dark-Nightmare
    :D erlich gesagt hab ich in das handbuch garnich erst gegugt weils komplett auf englisch war aber ich werde gleich ausfürlich mit bildern zeigen wie es angeschlossen ist

    Alex Zahn
    Danke erstma aber was vllt echt überlesen wurde ja vllt auch wegen keinen satzzeichen aber da steht drin das ich die schon deaktiviert habe und sie ja so funken aber ich möchte gern die anschlusserkennung ^^

    MFG
     
  8. #7 Excluded, 15.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    sry leute mit fotos wird erst gegen 20 uhr was weil ich hatte angefangen und dann kam mein vadda ob ich nich beim schrank aufbauen helfen kann joa war damit bis jezz beschäftigt..
     
  9. #8 julchri, 15.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Auszug aus den Boardregeln:
    Die Helfer nehmen sich Zeit, die Probleme zu lesen und zu beraten.
    Dann sollte sich der Hilfe suchende auch die Zeit nehmen, seinen Thread einigermaßen lesbar zu posten.
    Das erfordert einfach die Höflichkeit.
     
  10. #9 Excluded, 15.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    leute jaja ich habs kapiert muss nich jeder moderator noch 1000 ma sagen -.-
     
  11. #10 Excluded, 15.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber mir gehts heut shize mega kopfschmerzen und so möcht nich lang vorm pc sitzen will schlafen also hier ma ne nicht ganz deteilreiche beschriebung wie es angeschlossen ist.

    also auf dem bild in 1 Steckt ein kleiner stecker wo Audio Drauf steht

    in nummer 2 steckt ein etwas größerer stecker wo soweit ich weiß usb drauf steht (bin aber nicht ganz sicha gug ich morgen wenns mir besser geht

    und in 3 steckt ein adapterstück was beim motherboard dabei war und da stecken meherere stecker drin soweit ich weiß aber nur für die leds und boot und reset knopf

    MFG hoffe das hilft schon ma bin jezz schlafen mir gehts dreckig...
     

    Anhänge:

  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nur die Position NR.1 ist für dein Problem von Relevanz.
    Du hast also einen vorgefertigten Stecker für das Frontpanel?
    Diesen Stecker mal bitte fotografieren und nach Möglichkeit mal die Kabelbelegungen dazu schreiben (sollte am entsprechenden Kabel stehen).
    Je nachdem, ob es sich um ein HD Audio-Panel oder ein Standard AC97 Audiopanel handelt unterscheiden sich die Kabelbelegungen und entsprechend unterscheidet auch der Controller deiner Onboardkarte.
    Handelt es sich um ein standard AC97 Front-Panel, so muss es logischerweise auch entsprechend am Controller angeschlossen und dem Bios mitgeteilt werden.
    Eventuell liegt dort der Hund begraben.
    Du kannst auf die schnelle mal im Bios unter "Advanced" den Frontpanel Type auf "AC97" setzen und dann speichern und verlassen. System hochfahren und schauen, ob sich an der Lage etwas verändert hat.
    Gruß Joel
     
  13. #12 Excluded, 16.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    also hier erstma fotos vom stecker wenn sie zu unscharf sind kann nochma versuchen bessare zu machen und auf dem kabel steht:300V FTI 2.0 USB Revisios Cable. und das mit dem bios habich gemacht aber danach konnt ich garnich mehr anschlusserkennung an oder ausstellen. und laut anschluss erkennung steckten in beiden steckern vorne stecker drin aber taten sie garnich....

    -.- eure maximale dateigröße ist um ca. 25 kb zu klein sind alle so 280 kb groß -.-

    http://www.bilder-space.de/show.php?file=16.04o0JG4maLdrbqaQ8.JPG
    http://www.bilder-space.de/show.php?file=16.04iFpGv7yJv2Nrige.JPG
    http://www.bilder-space.de/show.php?file=16.04jJMVOhjBd53FCnr.JPG

    MFG
     
  14. #13 Excluded, 16.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    und die stecker im frontpanal steckten schon beim kauf ich musste nurnoch ins mainboard einstecken...

    MFG
     
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Die sind viel zu unscharf ;), allerdings ist es auch das falsche Kabel! FTI 2.0 USB Revisions Cable= Kabel für den Anschluss an den Front-USB-Controller!
    Gehe mal eben ins Bios und schaue welcher Wert bei "Advanced" für den "Frontpanel Type" gesetzt ist.
    HD-Audio oder AC'97?
    Gruß Joel
     
  16. #15 Excluded, 16.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    ja habich schon editiert in dem andern beitrag es stand auf hd audio ich habe es auf ac 97 gestellt aber dann konnt ich nichtma mehr anschlusserkennung an oder austellen... und ja is schwierig mit ner billigen cam scharfe fotos von so kleinen teilen zu machen :poke: :(
     
  17. #16 Excluded, 16.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    aber auf dem stecker steht audio... :>
     
  18. #17 Excluded, 16.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das das nen ac97 panal is und anschlusserkennung nur bei hd audio funkt?^^
     
  19. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich habel mal google gefragt bzgl. deines Towers und dem Frontpanel.
    Hast du nur diesen einen Stecker für den Anschluss des Frontpanels? Das FP ist HD Audio fähig, sollte also so in Ordnung sein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Excluded, 16.04.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    ne also ich hab den audio stecker dann noch ein usb vom front panal der in 2 auf dem bild von gestern steckt und dann noch viele kleine die in nem adapter in 3 stecken das bild mit dem stecker habich von gogle so sieht aber mein audio stecker auch aus bis auf das die vielen kleinen stecker an einem anderen kabel vom frontpanal komm bei mir...

    das ist der adapter der in 3 steckt[​IMG]
     

    Anhänge:

  22. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Nur Punkt 1 ist für uns von Relevanz.
    So, ich denke wir kommen der Lösung einen Schritt näher.
    Das Bild von mysuperpc.com ist ausschlaggebend.
    Dein Kabel was in Punkt 1 steckt, ist mit diesem Kabel identisch richtig?
    Du hast den vorgefertigten Stecker in Punkt 1 gesteckt, richtig?
    Die einzelnen Stecker die von diesem Kabel ausgehen sind unsere Freunde für den Anschluss an deinen HD-Audiocontroller ;)
    Nenne mir bitte die Bezeichnung der einzelnen Kabel und ich sage dir wie du sie an den Anschluss Punkt 1 zu stecken hast.
    Gruß Joel
     
Thema: Front Anschlusserkennung funkt nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. front anschlusserkennung

    ,
  2. frontanschlusserkennung

    ,
  3. wie sehe ich die frontanschlusserkennung

    ,
  4. probleme mit frontanschlusserkennung ,
  5. realtek front anschlusserkennung,
  6. frontanschlusserkennung windows 7,
  7. front anschlusserkennung windows 7,
  8. hd audio anschlusserkennung pinbelegung,
  9. audio frontanschlusserkennung,
  10. front-anschlusserkennung gheit nicht,
  11. anschlußfronterkennung linux,
  12. front anschlusserkennung deaktivieren registry,
  13. frontanschlusserkennung realtek problem,
  14. win 8 front-anschlusserkennung deaktivieren,
  15. windows frontanschlsserkennung,
  16. frontanschlusserkennung win7,
  17. frontanschlusserkennung windows 7 64bit,
  18. front anschlusserkennung verkehrt,
  19. front anschlusserkennung funktioniert nicht,
  20. audio anschlusserkennung falsch,
  21. front-anschlusserkennung windows 7,
  22. realtek front anschlusserkennung win7,
  23. front audio erkennung,
  24. audio front erkennung,
  25. bios Front Anschlusserkennung
Die Seite wird geladen...

Front Anschlusserkennung funkt nicht - Ähnliche Themen

  1. USB-Anschlüsse an der Front?

    USB-Anschlüsse an der Front?: Hallo! Ich habe mich gerade zum zusammenbauen von einem Computer informiert (Link). Dabei ist mir aufgefallen, dass nirgends die USB-Anschlüsse...
  2. Front-USB anschließen

    Front-USB anschließen: Hallo, ich habe mir vor Tagen ein neues Board gekauft und habe jetzt Probleme mein Front-USB anzuschließen. Ich habe schon einiges ausprobiert,...
  3. Front Lautsprecherausgang defekt?

    Front Lautsprecherausgang defekt?: Hallo liebe Gemeinde, habe den u.a. hier zusammgestellten PC vor drei Wochen zusammengebaut und in Betrieb genommen. Die Front...
  4. Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm: Hallo liebe Leute, ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen , ich habe vor kurzem mein System neu aufgelegt alle Treiber installiert...
  5. Front USB Anschlüsse machen Probleme

    Front USB Anschlüsse machen Probleme: Hallo. Ich habe meinen alten PC in einen neuen Tower umgebaut. Der Tower ist nur ein einfacher Office Tower mit 2 Front USB Anschlüssen sowie...