Fritzbox7141 mit unitymedia verbinden

Diskutiere Fritzbox7141 mit unitymedia verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erst mal ich habe ein problem,wolte mal fragen ob das überhaubt geht? ich habe einen unitymedia router und wollte den mit meiner...

  1. Mütze

    Mütze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal

    ich habe ein problem,wolte mal fragen ob das überhaubt geht?
    ich habe einen unitymedia router und wollte den mit meiner fritzbox verbinden so das ich mit der fritzbox ins internet gehen kann, mit kabel und mit wlan.
    habe die fritzbox7141 mit einen lan anschluss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 12.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    warum gehst Du nicht gleich mit der Fritzbox rein?
    Die ist doch auch Wlan-fähig.
     
  4. Mütze

    Mütze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    Nein du hast mich nicht verstanden ich meinte es so ich bin jetzt bei unitymedia, und habe den ganz normalen Router von unitymedia.
    Und möchte meine fritzbox dazwischen machen so das meine Frau auch ins Internet kann mit dem Laptop
     
  5. #4 julchri, 12.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe Dich schon richtig verstanden. Das heißt doch nicht, dass Du unbedingt deren Router verwenden musst, oder doch?
    Die Fritzbox hat Lan- und Wlan-Anschluss. Da können doch beide rein.
     
  6. Mütze

    Mütze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja richtig aber ich brauche doch den unitymedia Router das ich überhaubt
    ins Internet komme
     
  7. #6 julchri, 12.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich will Dir ja nichts einreden, mit der Fritzbox kommt man auch ins Internet. Ich habe auch eine, probiers halt einfach mal.
     
  8. Mütze

    Mütze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Is ja richtig was du sagst aber unitymedia hat doch ein ganz anderen Stecker so ein runden. Ich habe kein normal Telefon Anschluss mehr sonderen alles unitymedia das 2play Angebot mit 32tausent dsl
     
  9. #8 julchri, 12.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, warum sagst Du das denn nicht gleich? Das ist natürlich was ganz anderes.
    Die Fritzbox 7141 ist aber für diese Geschwindigkeit nicht ausgerichtet.
     
  10. Mütze

    Mütze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Aha also geht die fritzbox nur bis 16tausent. Aber es gibt doch noch so einen von hama geht das mit dem ? So das meine frau mit WLAN ins Internet kommt ?
     
  11. #10 julchri, 12.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jetzt muss ich doof fragen - hat Dein Router keine Wlan-Funktion? Ich kenne den nämlich nicht.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Mütze

    Mütze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein Leiter nicht
     
  14. #12 Leonixx, 13.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: Fritzbox7141 mit unitymedia verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7141 unitymedia

    ,
  2. fritzbox 7141 unitymedia einrichten

    ,
  3. unitymedia fritzbox 7141 einrichten

    ,
  4. fritzbox 7141 an unitymedia anschließen,
  5. fritzbox 7141 mit unitymedia,
  6. unitymedia fritzbox 7141,
  7. fritzbox 7141 unitymedia anschließen,
  8. unitymedia mit fritzbox 7141,
  9. fritzbox 7141 mit unitymedia verbinden,
  10. fritzbox 7141 an unitymedia,
  11. 7141 unitymedia,
  12. unitymedia mit fritzbox verbinden,
  13. fritzbox 7141 für unitymedia,
  14. fritzbox mit unitymedia verbinden,
  15. fritz box 7141 unitymedia,
  16. fritzbox 7141 für unitymedia einstellen,
  17. fritzbox 7141 und unitymedia,
  18. fritz box 7141 unitymedia einrichten,
  19. unity media fritz box 7141,
  20. unitymedia fritzbox 7141 installieren,
  21. fritz box 7141 unitymedia konfigurieren,
  22. fritzbox 7141 als router unitymedia,
  23. fritzbox 7141 mit unitymedia nutzen,
  24. pc an unity media verbinden,
  25. fritzbox 7141 kabelmodem unitymedia
Die Seite wird geladen...

Fritzbox7141 mit unitymedia verbinden - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...