fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von max30, 05.01.2011.

  1. max30

    max30 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe benutzername und passwort vergessen,
    w:confused:ie geht ich die fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wo hast Du das vergessen?
    Einfach auf der Konfigurationsseite der Fritzbox auf Werkseinstellung klicken.
     
  4. #3 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich glaube es gibt auf der Unterseite eine Resettaste. (Ziemlich klein, so dass man nur mit einer Büroklammer reinkommt) Dazu sollte im Handbuch genaueres beschrieben sein.
     
  5. #4 julchri, 05.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das stimmt. Er sollte sich aber vorher auf der Konfigurationsseite seine Zugangsdaten aufschreiben, sonst nützt ihm das alles nichts mehr. Wenn er die nämlich auch vergessen hat, kann er die FB nicht mehr einrichten.
     
  6. #5 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso, er kommt doch gar nicht in die Box rein, wenn er Benutzernamen und Passwort vergessen hat?
     
  7. #6 julchri, 06.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Er schreibt ja gar nicht genau, wo er nicht rein kommt. Ich komme automatisch in meine FB, ich muss nichts eingeben (ist halt so eingerichtet). Wenn ich im Browser fritz.box eingebe, macht meine Konfigurationsseite auf, ohne dass ich Benutzername und Passwort eingeben muss.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 06.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    was aber auch nicht optimal ist, weil dann Passwort und Benutzername gespeichert sind. Hat den Nachteil das Schädlinge diese Anmeldeinfos auslesen könnten. Deshalb nie Anmeldedaten im Browser speichern.
     
  10. #8 julchri, 06.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo Du Recht hast, hast Du Recht, lieber Leonixx. Das habe ich nur bei der FB, weil ich auch vergesslich bin.:D
     
Thema: fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3270 reset

    ,
  2. fritz box 3270 reset

    ,
  3. fritzbox 3270 zurücksetzen

    ,
  4. fritzbox 3270 reset knopf,
  5. fritz box wlan 3270 reset,
  6. reset fritzbox 3270,
  7. fritzbox 3270 reset taste,
  8. fritz box 3270 reset knopf,
  9. fritzbox 3270 resetten,
  10. fritzbox 3270 werkseinstellungen,
  11. fritzbox 3270 v3 reset,
  12. fritzbox 3270 passwort vergessen,
  13. 3270 reset,
  14. fritzbox 3270 kennwort vergessen,
  15. fritzbox 3270 reseten,
  16. fritz box wlan 3270 v3 reset,
  17. fritz box wlan 3270 zurücksetzen,
  18. fritz box 3270 zurücksetzen,
  19. fritz 3270 reset,
  20. fritzbox 3270 werkseinstellungen zurücksetzen,
  21. fritzbox 3270 auf werkseinstellungen zurücksetzen,
  22. fritzbox 3270 v3 kennwort,
  23. fritz box wlan 3270 werkseinstellungen zurücksetzen,
  24. fritzbox wlan 3270 reset,
  25. fritzbox 3270 zurücksetzen werkseinstellungen
Die Seite wird geladen...

fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...