fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?

Diskutiere fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; habe benutzername und passwort vergessen, w:confused:ie geht ich die fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?

  1. max30

    max30 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe benutzername und passwort vergessen,
    w:confused:ie geht ich die fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wo hast Du das vergessen?
    Einfach auf der Konfigurationsseite der Fritzbox auf Werkseinstellung klicken.
     
  4. #3 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich glaube es gibt auf der Unterseite eine Resettaste. (Ziemlich klein, so dass man nur mit einer Büroklammer reinkommt) Dazu sollte im Handbuch genaueres beschrieben sein.
     
  5. #4 julchri, 05.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das stimmt. Er sollte sich aber vorher auf der Konfigurationsseite seine Zugangsdaten aufschreiben, sonst nützt ihm das alles nichts mehr. Wenn er die nämlich auch vergessen hat, kann er die FB nicht mehr einrichten.
     
  6. #5 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso, er kommt doch gar nicht in die Box rein, wenn er Benutzernamen und Passwort vergessen hat?
     
  7. #6 julchri, 06.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Er schreibt ja gar nicht genau, wo er nicht rein kommt. Ich komme automatisch in meine FB, ich muss nichts eingeben (ist halt so eingerichtet). Wenn ich im Browser fritz.box eingebe, macht meine Konfigurationsseite auf, ohne dass ich Benutzername und Passwort eingeben muss.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 06.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    was aber auch nicht optimal ist, weil dann Passwort und Benutzername gespeichert sind. Hat den Nachteil das Schädlinge diese Anmeldeinfos auslesen könnten. Deshalb nie Anmeldedaten im Browser speichern.
     
  10. #8 julchri, 06.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo Du Recht hast, hast Du Recht, lieber Leonixx. Das habe ich nur bei der FB, weil ich auch vergesslich bin.:D
     
Thema: fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3270 reset

    ,
  2. fritz box 3270 reset

    ,
  3. fritzbox 3270 zurücksetzen

    ,
  4. fritzbox 3270 reset knopf,
  5. fritz box wlan 3270 reset,
  6. reset fritzbox 3270,
  7. fritzbox 3270 reset taste,
  8. fritz box 3270 reset knopf,
  9. fritzbox 3270 resetten,
  10. fritzbox 3270 v3 reset,
  11. fritzbox 3270 werkseinstellungen,
  12. fritzbox 3270 passwort vergessen,
  13. 3270 reset,
  14. fritzbox 3270 kennwort vergessen,
  15. fritzbox 3270 reseten,
  16. fritz box wlan 3270 v3 reset,
  17. fritz box wlan 3270 zurücksetzen,
  18. fritz box 3270 zurücksetzen,
  19. fritz 3270 reset,
  20. fritzbox 3270 werkseinstellungen zurücksetzen,
  21. fritzbox 3270 auf werkseinstellungen zurücksetzen,
  22. fritzbox 3270 v3 kennwort,
  23. fritzbox 3270 v3 zurücksetzen,
  24. fritz box wlan 3270 werkseinstellungen zurücksetzen,
  25. fritzbox wlan 3270 reset
Die Seite wird geladen...

fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung? - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...