fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?

Diskutiere fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; habe benutzername und passwort vergessen, w:confused:ie geht ich die fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?

  1. max30

    max30 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe benutzername und passwort vergessen,
    w:confused:ie geht ich die fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?
     
  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 05.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wo hast Du das vergessen?
    Einfach auf der Konfigurationsseite der Fritzbox auf Werkseinstellung klicken.
     
  4. #3 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Ich glaube es gibt auf der Unterseite eine Resettaste. (Ziemlich klein, so dass man nur mit einer Büroklammer reinkommt) Dazu sollte im Handbuch genaueres beschrieben sein.
     
  5. #4 julchri, 05.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Ja, das stimmt. Er sollte sich aber vorher auf der Konfigurationsseite seine Zugangsdaten aufschreiben, sonst nützt ihm das alles nichts mehr. Wenn er die nämlich auch vergessen hat, kann er die FB nicht mehr einrichten.
     
  6. #5 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Wieso, er kommt doch gar nicht in die Box rein, wenn er Benutzernamen und Passwort vergessen hat?
     
  7. #6 julchri, 06.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Er schreibt ja gar nicht genau, wo er nicht rein kommt. Ich komme automatisch in meine FB, ich muss nichts eingeben (ist halt so eingerichtet). Wenn ich im Browser fritz.box eingebe, macht meine Konfigurationsseite auf, ohne dass ich Benutzername und Passwort eingeben muss.
     
  8. #7 Leonixx, 06.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    was aber auch nicht optimal ist, weil dann Passwort und Benutzername gespeichert sind. Hat den Nachteil das Schädlinge diese Anmeldeinfos auslesen könnten. Deshalb nie Anmeldedaten im Browser speichern.
     
  9. #8 julchri, 06.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Wo Du Recht hast, hast Du Recht, lieber Leonixx. Das habe ich nur bei der FB, weil ich auch vergesslich bin.:D
     
Thema: fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3270 reset

    ,
  2. fritz box 3270 reset

    ,
  3. fritzbox 3270 zurücksetzen

    ,
  4. fritzbox 3270 reset knopf,
  5. fritz box wlan 3270 reset,
  6. reset fritzbox 3270,
  7. fritzbox 3270 reset taste,
  8. fritz box 3270 reset knopf,
  9. fritzbox 3270 resetten,
  10. fritzbox 3270 werkseinstellungen,
  11. fritzbox 3270 v3 reset,
  12. fritzbox 3270 passwort vergessen,
  13. 3270 reset,
  14. fritzbox 3270 kennwort vergessen,
  15. fritzbox 3270 reseten,
  16. fritz box wlan 3270 v3 reset,
  17. fritz box wlan 3270 zurücksetzen,
  18. fritz box 3270 zurücksetzen,
  19. fritz 3270 reset,
  20. fritzbox 3270 werkseinstellungen zurücksetzen,
  21. fritzbox 3270 auf werkseinstellungen zurücksetzen,
  22. fritzbox 3270 v3 kennwort,
  23. fritzbox 3270 v3 zurücksetzen,
  24. fritz box wlan 3270 werkseinstellungen zurücksetzen,
  25. fritzbox wlan 3270 reset
Die Seite wird geladen...

fritzbox wlan 3270 werkswiederherstellung? - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  3. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  4. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden