Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte"

Diskutiere Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte" im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe o.g. Router. Jetzt habe ich gelesen, dass ich eine externe USB festplatte anschließen kann. Als ich meine MP3 usb Stick...

  1. #1 MichaSp, 15.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe o.g. Router.

    Jetzt habe ich gelesen, dass ich eine externe USB festplatte anschließen kann. Als ich meine MP3 usb Stick angeschlossen hab, wurde er jedoch nicht erkannt.

    Kann ich an diesen Anschluss nur bestimmte usb festplatten anschließen. Sprich mit eigener Stromversorgung?

    Danke

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das sollte eigentlich gehen.
    Warst Du schon mal auf Deiner Fritzbox Seite und hast unter USB Zubehör nachgesehen. Wird er da aufgeführt?
     
  4. #3 MichaSp, 15.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Jap war ich auch schon. Da wird er nicht aufgeführt. Wenn ich den usb stick in den PC einstecke, funktioniert er einwandfrei.

    Hm. Trotzdem danke. Ich werds morgen nochmal versuchen.
     
  5. #4 MichaSp, 19.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habs jetzt nochmal probiert.

    In der Geräteübersicht wirds nicht aufgeführt:

    - Es ist kein Drucker an FRITZ!Box angeschlossen.

    - An FRITZ!Box ist der folgende Drucker angeschlossen:
    er er

    - Es ist kein Massenspeicher an FRITZ!Box angeschlossen.


    Aber in der Ereignisliste steht folgendes:

    - 19.08.07 16:20:16 Partition unter (null) eingebunden

    - 19.08.07 16:20:08 USB-Gerät 002, Klasse 'storage', angesteckt
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 19.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich hab die 7170. Bei der Funktioniert das einwandfrei ;)
    Hab einen USB Stick dran. Hasst du die Aktuelle firmeware drauf???
    Schließ doch noch ma an und geh unter
    ftp://192.168.178.1 rein.
     
  7. #6 MichaSp, 19.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    cool danke. mit dem link geht es einwandfrei. aber warum zeigt die fritzbox ihn nicht an?
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 19.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ICh hab keine ahnung ;) Bei mir hat er den stick erst nach dem reset angezeigt.
     
  9. #8 MichaSp, 22.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab ne Lösung gefunden bzw. mein Kumpel.

    Der USB Stick ist nur über folgenden Link erreichbar: ftp://192.168.178.1
    Da ich dort nur Dateien runterladen kann aber nicht hochladen kann, behelfe ich mit mittels eines FTP Down-/Uplodadprogramms ( FlashXP ).

    Über den Schnellstartbutton einfach o.g. Link eingeben. Und schon können Daten ohne Probleme hin und her geschoben werden.
     
  10. #9 DerWacheck, 22.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wo wir schonmal beim thema sind...
    weis jemand von euch wieviel GB die box am usb unterstützt? ich kann dazu nix finden.

    (wollte nicht extra nen thread auf machen)
    DerWacheck
     
  11. #10 MichaSp, 23.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also mein Stick hat 2 gb :) des geht ohne Probleme. Werd in nächster zeit mal ne externe Festplatte anschließen. die hat 250 mb. Ich berichte :)
     
  12. #11 DerWacheck, 23.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich sehr gut an. ich hab zwar schon ein 60 GB NAS, das ich auch als FTP benutzen kann aber so ein speicher an der box würde mich auch reizen.
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 23.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    schreib einfach in die Link leiste im Explorer ftp://192.168.178.1 rein. Damit kannst du dan auch die Dateien ohne Pobleme hochladen. Einfach wie gewohnt rüber schieben.

    Also das ding hatte noch keine probleme mit meiner Wesstern Digital 250GB.
     
  14. #13 MichaSp, 23.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 DerWacheck, 24.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ähhhm kann es sein dass du den Windows Explorer (= z.b.: Eigene Dateien oder Arbeitsplatz) mit dem Internet Explorer verwechselt hast? sieht wohl so aus.
     
  17. #15 MichaSp, 24.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein. ich habs nur mit dem Firefox probiert. mit dem gehts nicht. mit dem IE funktioniert s einwandfrei. Wie wenn man Daten von einem Ordner in nen Anderen verschiebt.

    Über Arbeitsplatz un Ordner wie Eigene Dateien gehts übrigends auch :)

    Danke nochmals
     
Thema: Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3170 festplatte anschließen

    ,
  2. fritzbox 3170 usb festplatte

    ,
  3. externe festplatte an fritzbox 3170 anschließen

    ,
  4. fritzbox 3170 externe festplatte,
  5. fritz box wlan 3170 festplatte anschließen,
  6. fritzbox 3170 erkennt usb festplatte nicht,
  7. fritzbox 3170 usb festplatte anschliessen,
  8. festplatte an fritzbox 3170 anschließen,
  9. festplatte an fritzbox 3170,
  10. fritz box wlan 3170 usb festplatte anschließen,
  11. netzwerkfestplatte mit fritzbox 3170,
  12. fritz box wlan 3170 usb festplatte,
  13. fritzbox 3170 erkennt kein usb gerät,
  14. usb festplatte an fritzbox 3170,
  15. externe festplatte an fritzbox 3170,
  16. festplatte wlan router 3170 anschließen,
  17. fritzbox 3170 festplatte,
  18. fritz 3170 usb-festplatte,
  19. wlan router fritz 3170 festplatte anschließen,
  20. fritz box 3170 usb festplatte anschließen,
  21. fritzbox 3170 ntfs usb festplatte fixfile,
  22. fritz box wlan 3170 nas,
  23. 3170 usb stick wie viel gb,
  24. fritzbox 3170 mit usb festplatte,
  25. usb speicher zu wlan 3170 anschließen
Die Seite wird geladen...

Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte" - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  4. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...