Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte"

Diskutiere Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte" im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe o.g. Router. Jetzt habe ich gelesen, dass ich eine externe USB festplatte anschließen kann. Als ich meine MP3 usb Stick...

  1. #1 MichaSp, 15.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe o.g. Router.

    Jetzt habe ich gelesen, dass ich eine externe USB festplatte anschließen kann. Als ich meine MP3 usb Stick angeschlossen hab, wurde er jedoch nicht erkannt.

    Kann ich an diesen Anschluss nur bestimmte usb festplatten anschließen. Sprich mit eigener Stromversorgung?

    Danke

    mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 15.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das sollte eigentlich gehen.
    Warst Du schon mal auf Deiner Fritzbox Seite und hast unter USB Zubehör nachgesehen. Wird er da aufgeführt?
     
  4. #3 MichaSp, 15.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Jap war ich auch schon. Da wird er nicht aufgeführt. Wenn ich den usb stick in den PC einstecke, funktioniert er einwandfrei.

    Hm. Trotzdem danke. Ich werds morgen nochmal versuchen.
     
  5. #4 MichaSp, 19.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habs jetzt nochmal probiert.

    In der Geräteübersicht wirds nicht aufgeführt:

    - Es ist kein Drucker an FRITZ!Box angeschlossen.

    - An FRITZ!Box ist der folgende Drucker angeschlossen:
    er er

    - Es ist kein Massenspeicher an FRITZ!Box angeschlossen.


    Aber in der Ereignisliste steht folgendes:

    - 19.08.07 16:20:16 Partition unter (null) eingebunden

    - 19.08.07 16:20:08 USB-Gerät 002, Klasse 'storage', angesteckt
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 19.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich hab die 7170. Bei der Funktioniert das einwandfrei ;)
    Hab einen USB Stick dran. Hasst du die Aktuelle firmeware drauf???
    Schließ doch noch ma an und geh unter
    ftp://192.168.178.1 rein.
     
  7. #6 MichaSp, 19.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    cool danke. mit dem link geht es einwandfrei. aber warum zeigt die fritzbox ihn nicht an?
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 19.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ICh hab keine ahnung ;) Bei mir hat er den stick erst nach dem reset angezeigt.
     
  9. #8 MichaSp, 22.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab ne Lösung gefunden bzw. mein Kumpel.

    Der USB Stick ist nur über folgenden Link erreichbar: ftp://192.168.178.1
    Da ich dort nur Dateien runterladen kann aber nicht hochladen kann, behelfe ich mit mittels eines FTP Down-/Uplodadprogramms ( FlashXP ).

    Über den Schnellstartbutton einfach o.g. Link eingeben. Und schon können Daten ohne Probleme hin und her geschoben werden.
     
  10. #9 DerWacheck, 22.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wo wir schonmal beim thema sind...
    weis jemand von euch wieviel GB die box am usb unterstützt? ich kann dazu nix finden.

    (wollte nicht extra nen thread auf machen)
    DerWacheck
     
  11. #10 MichaSp, 23.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also mein Stick hat 2 gb :) des geht ohne Probleme. Werd in nächster zeit mal ne externe Festplatte anschließen. die hat 250 mb. Ich berichte :)
     
  12. #11 DerWacheck, 23.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich sehr gut an. ich hab zwar schon ein 60 GB NAS, das ich auch als FTP benutzen kann aber so ein speicher an der box würde mich auch reizen.
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 23.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    schreib einfach in die Link leiste im Explorer ftp://192.168.178.1 rein. Damit kannst du dan auch die Dateien ohne Pobleme hochladen. Einfach wie gewohnt rüber schieben.

    Also das ding hatte noch keine probleme mit meiner Wesstern Digital 250GB.
     
  14. #13 MichaSp, 23.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
     
  15. #14 DerWacheck, 24.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ähhhm kann es sein dass du den Windows Explorer (= z.b.: Eigene Dateien oder Arbeitsplatz) mit dem Internet Explorer verwechselt hast? sieht wohl so aus.
     
  16. #15 MichaSp, 24.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein. ich habs nur mit dem Firefox probiert. mit dem gehts nicht. mit dem IE funktioniert s einwandfrei. Wie wenn man Daten von einem Ordner in nen Anderen verschiebt.

    Über Arbeitsplatz un Ordner wie Eigene Dateien gehts übrigends auch :)

    Danke nochmals
     
Thema: Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3170 festplatte anschließen

    ,
  2. fritzbox 3170 usb festplatte

    ,
  3. externe festplatte an fritzbox 3170 anschließen

    ,
  4. fritzbox 3170 externe festplatte,
  5. fritz box wlan 3170 festplatte anschließen,
  6. fritzbox 3170 erkennt usb festplatte nicht,
  7. fritzbox 3170 usb festplatte anschliessen,
  8. festplatte an fritzbox 3170 anschließen,
  9. festplatte an fritzbox 3170,
  10. fritz box wlan 3170 usb festplatte anschließen,
  11. netzwerkfestplatte mit fritzbox 3170,
  12. fritz box wlan 3170 usb festplatte,
  13. fritzbox 3170 erkennt kein usb gerät,
  14. usb festplatte an fritzbox 3170,
  15. externe festplatte an fritzbox 3170,
  16. festplatte wlan router 3170 anschließen,
  17. fritzbox 3170 festplatte,
  18. fritz 3170 usb-festplatte,
  19. wlan router fritz 3170 festplatte anschließen,
  20. fritz box 3170 usb festplatte anschließen,
  21. fritzbox 3170 ntfs usb festplatte fixfile,
  22. fritz box wlan 3170 nas,
  23. 3170 usb stick wie viel gb,
  24. fritzbox 3170 mit usb festplatte,
  25. usb speicher zu wlan 3170 anschließen
Die Seite wird geladen...

Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte" - Ähnliche Themen

  1. USB Mikroskop wird nicht erkannt

    USB Mikroskop wird nicht erkannt: Moin! Mein USB Mikroskop wird nicht erkannt. Unter Win 7 lief es noch, unter Win 10 geht es nicht mehr. Mit den Programmen Mikrosnap und Filmora...
  2. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  3. Boot USB-Stick wird nicht erkannt

    Boot USB-Stick wird nicht erkannt: Hallo Leute, ich hatte bis gestern auf meinem Laptop (HP Probook 440 G5) ein Dualboot mit Windows 10 pro und Kubuntu 16.04, wobei ich das Kubuntu...
  4. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  5. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden