Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte"

Diskutiere Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte" im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe o.g. Router. Jetzt habe ich gelesen, dass ich eine externe USB festplatte anschließen kann. Als ich meine MP3 usb Stick...

  1. #1 MichaSp, 15.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe o.g. Router.

    Jetzt habe ich gelesen, dass ich eine externe USB festplatte anschließen kann. Als ich meine MP3 usb Stick angeschlossen hab, wurde er jedoch nicht erkannt.

    Kann ich an diesen Anschluss nur bestimmte usb festplatten anschließen. Sprich mit eigener Stromversorgung?

    Danke

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das sollte eigentlich gehen.
    Warst Du schon mal auf Deiner Fritzbox Seite und hast unter USB Zubehör nachgesehen. Wird er da aufgeführt?
     
  4. #3 MichaSp, 15.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Jap war ich auch schon. Da wird er nicht aufgeführt. Wenn ich den usb stick in den PC einstecke, funktioniert er einwandfrei.

    Hm. Trotzdem danke. Ich werds morgen nochmal versuchen.
     
  5. #4 MichaSp, 19.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habs jetzt nochmal probiert.

    In der Geräteübersicht wirds nicht aufgeführt:

    - Es ist kein Drucker an FRITZ!Box angeschlossen.

    - An FRITZ!Box ist der folgende Drucker angeschlossen:
    er er

    - Es ist kein Massenspeicher an FRITZ!Box angeschlossen.


    Aber in der Ereignisliste steht folgendes:

    - 19.08.07 16:20:16 Partition unter (null) eingebunden

    - 19.08.07 16:20:08 USB-Gerät 002, Klasse 'storage', angesteckt
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 19.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich hab die 7170. Bei der Funktioniert das einwandfrei ;)
    Hab einen USB Stick dran. Hasst du die Aktuelle firmeware drauf???
    Schließ doch noch ma an und geh unter
    ftp://192.168.178.1 rein.
     
  7. #6 MichaSp, 19.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    cool danke. mit dem link geht es einwandfrei. aber warum zeigt die fritzbox ihn nicht an?
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 19.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ICh hab keine ahnung ;) Bei mir hat er den stick erst nach dem reset angezeigt.
     
  9. #8 MichaSp, 22.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab ne Lösung gefunden bzw. mein Kumpel.

    Der USB Stick ist nur über folgenden Link erreichbar: ftp://192.168.178.1
    Da ich dort nur Dateien runterladen kann aber nicht hochladen kann, behelfe ich mit mittels eines FTP Down-/Uplodadprogramms ( FlashXP ).

    Über den Schnellstartbutton einfach o.g. Link eingeben. Und schon können Daten ohne Probleme hin und her geschoben werden.
     
  10. #9 DerWacheck, 22.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wo wir schonmal beim thema sind...
    weis jemand von euch wieviel GB die box am usb unterstützt? ich kann dazu nix finden.

    (wollte nicht extra nen thread auf machen)
    DerWacheck
     
  11. #10 MichaSp, 23.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also mein Stick hat 2 gb :) des geht ohne Probleme. Werd in nächster zeit mal ne externe Festplatte anschließen. die hat 250 mb. Ich berichte :)
     
  12. #11 DerWacheck, 23.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich sehr gut an. ich hab zwar schon ein 60 GB NAS, das ich auch als FTP benutzen kann aber so ein speicher an der box würde mich auch reizen.
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 23.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    schreib einfach in die Link leiste im Explorer ftp://192.168.178.1 rein. Damit kannst du dan auch die Dateien ohne Pobleme hochladen. Einfach wie gewohnt rüber schieben.

    Also das ding hatte noch keine probleme mit meiner Wesstern Digital 250GB.
     
  14. #13 MichaSp, 23.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 DerWacheck, 24.08.2007
    DerWacheck

    DerWacheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ähhhm kann es sein dass du den Windows Explorer (= z.b.: Eigene Dateien oder Arbeitsplatz) mit dem Internet Explorer verwechselt hast? sieht wohl so aus.
     
  17. #15 MichaSp, 24.08.2007
    MichaSp

    MichaSp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein. ich habs nur mit dem Firefox probiert. mit dem gehts nicht. mit dem IE funktioniert s einwandfrei. Wie wenn man Daten von einem Ordner in nen Anderen verschiebt.

    Über Arbeitsplatz un Ordner wie Eigene Dateien gehts übrigends auch :)

    Danke nochmals
     
Thema: Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte"
Die Seite wird geladen...

Fritzbox Wlan 3170 externe usb "festplatte" - Ähnliche Themen

  1. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...