Fritzbox über den IE

Diskutiere Fritzbox über den IE im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi, seit 1 Woche habe ich die Fritz Box 3131 und kann über den FF auf die Box zugreifen zwecks Einstellungen. Leider schaffe ich es nicht über den...

  1. #1 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, seit 1 Woche habe ich die Fritz Box 3131 und kann über den FF auf die Box zugreifen zwecks Einstellungen.
    Leider schaffe ich es nicht über den IE diese Einstellung vorzunehmen. Ich komme einfach nicht auf die Box.
    Wer hat einen guten Rat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Hallo,

    kopier doch mal die Adresszeile im FF und setze sie beim IE ein.
    Geht es dann?

    Übrigens, herzlich willkommen bei uns. :]
     
  4. #3 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja freut mich auch danke.
    Das habe ich als erstes ausprobiert. Der IE sucht die Box udn dann steht fertig und der Schirm ist blank.
    Wenn ich folgende Adresse eingebe http://192.168.178.1/html/indexwatch.html wird das ergebniss angezeigt.
    Finde ich eigenartig. Kann was mit der Einstellung der Box nicht ok sein?
     
  5. #4 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Hm,
    dann gib doch mal nur die Nummer ein, ohne jeden Zusatz.
     
  6. #5 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich alles ausprobiert. Leider kein ergebniss.
     
  7. #6 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Dann versuche mal die Nummer 169.254.1.1


    Edit:
    Hier habe ich noch was gefunden.
     
  8. #7 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche ergebniss.
    Meine frage überhaupt entstand so:

    Startcenter öffen und Fritzbox anklicken kommt
    Warnung der Server unter 192.168.178.1 konnte nicht gefunden werden.

    Diagnose anklicken kommt
    http://192.168.178.1/html/indexwatch.html wurde nicht gefunden. Stellen sie sicher das der Pfad bzw. die Internetadresse richtig ist.

    Beide Punkte lassen sich nicht ausführen.
     
  9. #8 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Dann schau Dir die Anleitung, die ich Dir geschickt habe, mal genau an.
    Das liegt nicht an der Fritzbox, sondern am IE.
     
  10. #9 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im IE unter Verbindungen ist alles grau unterlegt.
    Bei LAN Einstellungen unter Proxyserver auf erweiter kommt ein fenster wo ich nicht weiss wo ich fritz.box und 192.168.178.254 eintragen soll.
    Kannst du weiter helfen?
     
  11. #10 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Also, bei mir ist auch alles grau hinterlegt, aber der Punkt in "keine Verbindung wählen".
    Öffne im IE oben links Datei, da muss "Offlinebetrieb" ohne Häkchen stehen.
    Und bei Extras>Internetoptionen>Verbindungen>Lan-Einstellungen sollte in keinem der Kästchen ein Häkchen sein.
     
  12. #11 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was du schreibst ist bei mir auch. Aber nach der Anleitung muß doch die Proxyservereinstellung konfiguriert werden und Lan Verbindung.
    Nach dem Klick auf Erweitert habe ich wie gesagt das Problem in dem ich nicht weiss wie ich da weiter verfahren soll mit den Eintragungen.
     
  13. #12 Ostseesand, 22.09.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Firtzbox über den IE

    Hi,

    lade dir mal ein tool namens vb-winfix von hier--->klick
    dieses tool starten und pc neu booten. geht es denn jetzt?
     
  14. #13 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Also bei mir ist bei Proxy gar nichts.
    Wie schon gesagt, ist bei Lan-Einstellungen kein Häkchen.
    Versuch das, was Andy sagt oder schreib an AVM. Die geben sehr schnell Antwort.
     
  15. #14 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was Ostseesand vorgeschlagen hat habe ich gemacht. Jedoch hat sich das Ergebnis nicht verändert.
     
  16. #15 Ostseesand, 22.09.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Firtzbox über den IE

    Hi,

    was benutzt du als firewall?
    ist dort zb der explorer gesperrt? kontrollier das mal.
     
  17. #16 Surfmichel, 23.09.2007
    Surfmichel

    Surfmichel Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    1. Ist die neueste Firmeware auf der FritzBox ?

    2. Ist die Box als Router konfiguriert und somit (hoffentlich) auch keine zusätzliche Verbindungseinstellung von PC aus vorhanden?

    3. Was ich sehr stark vermute, es ist ein IE7 ?

    4. Wird die IP-Adresse automatisch bezogen?

    Gruß
    Micha
     
  18. #17 recado2, 23.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gestern war es mir zu spät deshalb melde ich mich erst jetzt.
    Zu Ostseesand meine Windows Fireall ist inaktiv.

    Zu Surfmichel Alle Updates für die Box habe ich vorgenommen.
    Wo sehe ich das die Box als Router konfiguriert ist?
    Wo ist die Einstellung für die IP Adresse?
     
  19. #18 julchri, 23.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Hallo,

    ob die Fritzbox als Router eingestellt ist, siehst Du unter Einstellungen>Internet>Zugangsdaten.

    Die IP ist hier:
    Rechtsklick auf die Verbindung>Status>Netzwerkunterstützung.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 recado2, 23.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    julrich was du mir schreibst finde ich nicht.
     
  22. #20 julchri, 23.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    was findest Du denn nicht?
    Bei der Fritzbox kann es sein, dass Du die Expertenansicht aktivieren musst.
    Das geht so:
    Einstellungen>System<Ansicht<Häkchen bei "Expertenansicht"
     
Thema:

Fritzbox über den IE

Die Seite wird geladen...

Fritzbox über den IE - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  3. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  4. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...