Fritzbox über den IE

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von recado2, 22.09.2007.

  1. #1 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, seit 1 Woche habe ich die Fritz Box 3131 und kann über den FF auf die Box zugreifen zwecks Einstellungen.
    Leider schaffe ich es nicht über den IE diese Einstellung vorzunehmen. Ich komme einfach nicht auf die Box.
    Wer hat einen guten Rat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Hallo,

    kopier doch mal die Adresszeile im FF und setze sie beim IE ein.
    Geht es dann?

    Übrigens, herzlich willkommen bei uns. :]
     
  4. #3 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja freut mich auch danke.
    Das habe ich als erstes ausprobiert. Der IE sucht die Box udn dann steht fertig und der Schirm ist blank.
    Wenn ich folgende Adresse eingebe http://192.168.178.1/html/indexwatch.html wird das ergebniss angezeigt.
    Finde ich eigenartig. Kann was mit der Einstellung der Box nicht ok sein?
     
  5. #4 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Hm,
    dann gib doch mal nur die Nummer ein, ohne jeden Zusatz.
     
  6. #5 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich alles ausprobiert. Leider kein ergebniss.
     
  7. #6 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Dann versuche mal die Nummer 169.254.1.1


    Edit:
    Hier habe ich noch was gefunden.
     
  8. #7 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche ergebniss.
    Meine frage überhaupt entstand so:

    Startcenter öffen und Fritzbox anklicken kommt
    Warnung der Server unter 192.168.178.1 konnte nicht gefunden werden.

    Diagnose anklicken kommt
    http://192.168.178.1/html/indexwatch.html wurde nicht gefunden. Stellen sie sicher das der Pfad bzw. die Internetadresse richtig ist.

    Beide Punkte lassen sich nicht ausführen.
     
  9. #8 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Dann schau Dir die Anleitung, die ich Dir geschickt habe, mal genau an.
    Das liegt nicht an der Fritzbox, sondern am IE.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 recado2, 22.09.2007
    recado2

    recado2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im IE unter Verbindungen ist alles grau unterlegt.
    Bei LAN Einstellungen unter Proxyserver auf erweiter kommt ein fenster wo ich nicht weiss wo ich fritz.box und 192.168.178.254 eintragen soll.
    Kannst du weiter helfen?
     
  12. #10 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Firtzbox über den IE

    Also, bei mir ist auch alles grau hinterlegt, aber der Punkt in "keine Verbindung wählen".
    Öffne im IE oben links Datei, da muss "Offlinebetrieb" ohne Häkchen stehen.
    Und bei Extras>Internetoptionen>Verbindungen>Lan-Einstellungen sollte in keinem der Kästchen ein Häkchen sein.
     
Thema:

Fritzbox über den IE

Die Seite wird geladen...

Fritzbox über den IE - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....