FritzBox Spinnt irgendwie

Diskutiere FritzBox Spinnt irgendwie im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo alle miteindern,hoffe bin hier richtig... (kurze info am anfang): ich verwende die FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI)-> Firmware-Version 14.04.33...

  1. #1 boxfritz, 25.06.2007
    boxfritz

    boxfritz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle miteindern,hoffe bin hier richtig...

    (kurze info am anfang):
    ich verwende die FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI)-> Firmware-Version 14.04.33
    3dsl....oder auch 2 dsl (internet und telefonie nur)--->dsl 16000(is es ja praktisch)

    es geht umfolgendes..

    ich hab mal aus sicherheitsgründen mal wieder meine fritzbox aufgerufen (fritz.box) und dort den einrichtungsassisten wieder gestartet um zu sehen ob alles in butter is....aber dann zum schluss kommt ne fehlermeldung :

    "Die Prüfung der Internetverbindung ist fehlgeschlagen. Der Internetanbieter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete. Wiederholen Sie den Test zu einem späteren Zeitpunkt." (und dass immer,sehr sehr sehr selten "erfolgreich").....früher war es immer erfolgreich.....

    natürlich stimmt im zusammenhang mit dem "PPPoE" das Startcenter nicht so ganz....manchmal ist "Fritzbox" und "update" grau(nicht anklickbar)manchmal aber schon und was zurzeit LEIDER nicht schnell oder manchmal auch garnicht geht ,das reconnecten (unter fritzdsl "start" und "stopp")...............aber was gottsei dank noch korrekt und noch spitze läuft,ist das internet ! GOTT SEI DANKE,es schmirt nicht ab und ist nicht langsam...................(auch iwi merkwürdig,was? ? 8o ?(

    ich hoffe ihr versteht das was ich da geschrieben habe ;).....

    mit freundlichen grüßen

    box(den)fritz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: FritzBox Spinnt irgendwie. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Hi, Jep das prob hatte ich auch schón und das beim sleben Anbieter, kann es sein, dass du dein Passwort geändert hast(also in der Weboberfläche von 1 und1 ) dennn dann funktioniert das mit der nummer nicht mehr, die man einfach eingibt, und dann richtet sich die box von alleine ein, und wenn man das geändert hat, muss man sie elsber manuell einrichten.

    und eingetlich gibts für die Fritz Box ein eigenen Teil...
     
  4. #3 julchri, 25.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Dein Problem ist mir nicht so ganz und gar klar, weil Du ja keine Schwierigkeiten mit dem Internet hast.
    Trenne mal die FB 15 Minuten ganz vom Strom (nicht ausschalten, sondern Stecker ziehen).
    Oder mach ein Reset, dann muss sie aber neu eingerichtet werden.
     
  5. #4 boxfritz, 29.06.2007
    boxfritz

    boxfritz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe resetet und dann habe ich auch alles wieder eingerichtet zB.Internetrufnummern ect.....jetzt geht alles besser aber eins ärgert mich ein wenig....


    wenn ich meine fritzbox manuell reconnecte um eine neue ip zu erhalten (über fritz!dsl internet, im startcenter ---->dort start und stopp) dauert es länger als früher und das deutlich,früher gings ruck zu zuck aber jetzt dauert es :( .....
     
Thema: FritzBox Spinnt irgendwie
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetanbieter antwortet nicht auf pppoe pakete

    ,
  2. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe pakete

    ,
  3. fritzbox der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete

    ,
  4. die prüfung der internetverbindung ist fehlgeschlagen. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete. wiederholen sie den test zu einem späteren zeitpunkt.,
  5. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete,
  6. antwortet nicht auf pppoe pakete,
  7. pppoe paket,
  8. pppoe-pakete fritzbox,
  9. fritzbox startcenter 7312,
  10. pppoe pakete,
  11. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete. wiederholen sie den test zu einem späteren zeitpunkt. ,
  12. fritzbox pppoe Pakete,
  13. die prüfung der internetverbindung ist fehlgeschlagen. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete.,
  14. pppoe pakete antwortet nicht,
  15. fritzbox spinnt,
  16. internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete fritzbox,
  17. pppoe packete 7312,
  18. die prüfung der internetverbindung ist fehlgeschlagen. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete,
  19. ppoe paket,
  20. fritzbox der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe-pakete osnatel,
  21. internetanbieter antwortet nicht auf pppoe pakete netcologne,
  22. fritz box 7360 internetanbieter antwortet nicht auf pppoe pakete,
  23. internetanbieter antwortet nicht auf pppoe pakete fritzbox 7360,
  24. fritzbox 7312 startcenter,
  25. die prüfung der internetverbindung ist fehlgeschlagen. der internetanbieter antwortet nicht auf pppoe
Die Seite wird geladen...

FritzBox Spinnt irgendwie - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. vodafone spinnt?

    vodafone spinnt?: Hallo zusammen, seit gestern spinnt der Internetanschluss über vodafone! gestern abend war ca 1h ein kompletter netzausfall! erging es euch...
  3. Trackpad spinnt

    Trackpad spinnt: Hallo Zusammen, mein Trackpad spinnt hin und wieder. Der Mauszeiger wandert dann einfach so von Ort zu Ort. Sehr nervig. Ich will mein Macbook...
  4. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  5. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden