FritzBox SL zu alt???

Diskutiere FritzBox SL zu alt??? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Ich habe eine FritzBox SL mit der Firmware 05.01.63 ,diese ist ja nicht DSL 6000 fähig. Wollte nun die Aktuelle Firmware aufspielen jedoch...

  1. #1 DieCrofties, 07.01.2007
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine FritzBox SL mit der Firmware 05.01.63 ,diese ist ja nicht DSL 6000 fähig.
    Wollte nun die Aktuelle Firmware aufspielen jedoch ohne erfolg !
    Kann es sein das meine Box zu alt ist ?
    Lt.AVM sollte es jedoch möglich sei diese zu aktuallisieren,aber wie?
    Habe jetzt schon alles mögliche ausprobiert,ohne erfolg.
    Kennt sich jemand damit aus?

    Gruss
    Die Crofties
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: FritzBox SL zu alt???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Wie, die ist nicht DSL6000 fähig? ?(

    Also hab auch die FritzBox!SL, zwar nur 2000er-Leitung, aber wenn man DSL6000 oder höher bestellt, kriegt man doch auch die FritzBox SL!?

    Die Firmware gibts hier:
    http://www.avm.de/de/Download/index.php3

    Die lädst du dir runter, gehst dann im Browser auf fritz.box und dort auf System -> Firmware-Update. Da wählst du im zweiten Schritt die heruntergeladene Datei aus und klickst auf Update. Fertig! ;)
     
  4. #3 DieCrofties, 08.01.2007
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wenn ich mich da etwas unklar ausgedrückt habe,aber mit der alten Firmware kann die Box keine 6000 Dsl,mit aktueller jedoch schon.
    Die von dir genannte Weisse habe ich schon zigmal ausprobiert,ohne erfolg.Habe mal danach geggogelt und siehe da bin mit dem Problem wohl nicht alleine,da steht mann sollte erst ein update mit einer xx.xx.46 Version versuchen,und erst dann kann mann auf die neuste gehen.
    Aber woher bekomme ich so eine mittlere Version her ?Und hatt das hier schon mal jemand Probiert?
    Gruss
    Die Crofties
     
  5. #4 DieCrofties, 11.01.2007
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nachdem ich AVM nochmals auf meiner alten Firmware hingewiesen habe ,haben die eingeräümt das meine Box doch zu alt ist,und nur mit einem zwichenupdate auf die neue Version gebracht werden kann.
    Die ältere(aber in meinem Fall ja eine neuere)Firmware haben die mir zugesendt,und siehe da,keine Probleme mehr beim Updaten .

    Fuer mich ist es damit geregelt und das Thema kann geschlossen werden !

    Gruss Die Crofties
     
Thema: FritzBox SL zu alt???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box sl wlan ram fähig

    ,
  2. fritz box sl ram fähig

    ,
  3. fritz box sl wlan dsl ram fähig

    ,
  4. fritzbox sl ram fähig,
  5. fritzbox zu alt,
  6. fritz box sl wlan dsl ram,
  7. fritz box sl dsl ram fähig,
  8. fritz box sl wlan ram,
  9. fritz box sl dsl ram,
  10. fritz box sl wlan dsl 6000 fähig,
  11. fritzbox sl wlan ram fähig,
  12. dsl ram mit fritzbox sl,
  13. fritz box sl dsl 6000 fähig,
  14. fritz box sl 6000 fähig,
  15. dsl 6000 ram fritz box sl,
  16. fritzbox sl ram,
  17. fritz box sl wlan zu alt,
  18. fritz box sl wlan dsl 6000 ram,
  19. fritzbox sl dsl ram,
  20. fritz box sl wlan ram fähig?,
  21. kann die fritz box sl auch ram,
  22. fritz!box sl ram fähig,
  23. fritz box sl ram ,
  24. ist die fritzbox sl wlan ram fähig,
  25. dsl ram mit fritzbox sl wlan
Die Seite wird geladen...

FritzBox SL zu alt??? - Ähnliche Themen

  1. Zu alt für den Kram...

    Zu alt für den Kram...: ... denke ich immer öfter. Mein Chef erwartet von uns immer mehr Software-Kenntnisse und Know-How, dabei haben wir nie eine Weiterbildung oÄ für...
  2. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  3. Alte Dateien löschen - mit x Tagen

    Alte Dateien löschen - mit x Tagen: Hallo, unser Server legt tägliche Backups im Pfad C://Backups/Tag.Monat.Jahr/... an. Beispielhaft sieht das so aus: C://Backups/01.01.2018 (Tag...
  4. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  5. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden