Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche??

Diskutiere Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche?? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Forengemeinde, ich habe folgendes Problem: eine meiner zwei Fritzbox SL WLAN wollte ich als Repeater konfigurieren, so, wie AVM dies...

  1. #1 Ridgewalker, 05.02.2007
    Ridgewalker

    Ridgewalker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich habe folgendes Problem: eine meiner zwei Fritzbox SL WLAN wollte ich als Repeater konfigurieren, so, wie AVM dies auf der helppage beschreibt.
    Aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen mißlang dies; ich kann jetzt nicht mehr auf die Benutzeroberfläche zugreifen, mit der Standard-Adresse nicht und auch nicht mit den drei oder vier anderen, die AVM empfahl.

    Ich muß aber auf die Benutzeroberfläche zugreifen können,um den Vorgang des Repeater-Konfigurierens wiederholen zu können, aber wie kann ich das nur bewerkstelligen?? AVM konnte nicht vernünftig helfen,hat einer von Euch einen Tipp??

    Vielen Dank im voraus für jede Hilfe!!
     
  2. Anzeige

  3. #2 geloescht123, 05.02.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Was meinst du genau damit? Klappt fritz.box nicht?

    Da bin ich auch schon mit meinem Latein am Ende. ?(

    Thema interessiert mich aber, da ich es bei einem Kumpel auch nicht schaffe.
     
  4. Pawnee

    Pawnee Guest

    Genau, fritz.box funktioniert nicht, ebensowenig wie 192.168.178.1, 192.168.179.1 oder 192.168.182.1.
     
  5. #4 julchri, 06.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Versuche es mal damit
    192.168.178.254 oder mal Firewall deaktivieren.
    Und der IE muß auf Online stehen.
    P.S. Hast Du schon mal an die einfachste Maßnahme gedacht? Die Fritzbox für ein paar Sekunden vom Stromnetz abtrennen. (Ist mir erst hinterher eingefallen)
     
  6. #5 Ridgewalker, 11.02.2007
    Ridgewalker

    Ridgewalker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Geht leider alles nicht, wie gehabt.
     
  7. #6 julchri, 11.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Also, dann würde ich an Deiner Stelle nochmal ganz von vorne anfangen.
    Auf Werkseinstellung zurücksetzen und neu einrichten.
     
  8. #7 DieCrofties, 11.02.2007
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Hast du schon mal versucht deine Temporäre Internetfiles zu löchen und dann den rechner neuzustarten?
    Normalerweise solltes du dann wieder mit "fritz.box"
    reinkommen.
    So wars zumindestens bei mir.
    Gruss
    DieCrofties
     
  9. #8 geloescht123, 12.02.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ähm, was soll das bringen? Wie soll er denn die FRITZ!Box auf Werkseinstellung zurücksetzen, wenn er nicht mal auf die Benutzeroberfläche kommt?

    Selbst wenn, würde es nichts bringen, da es nichts nützt... :rolleyes:

    Welche? Die Windows-FW?
     
  10. #9 julchri, 12.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Ich dachte an den Resetknopf.
    Und daß man die Fritzbox vom Strom trennt, rät avm an.
    Ich meinte nicht die Firewall von Windows sondern eine, die er vielleicht (z.B. Kaspersky) drauf hat.
    Außerdem kannst Du versuchen die Software nochmal aufzuspielen und zum Schluß noch: es gibt bei avm ein Wiederherstellungstool.
     
  11. #10 Satake.Naruto, 13.02.2007
    Satake.Naruto

    Satake.Naruto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Am besten die Box Reseten und dann für 3-5 Sekunden vom Stromnetznehmen. Dann die Box über ein Cross-Over-Kabel verbinden und dann Versuchen über den Browser am Besten Firefox in der Adressleiste
    entweder 192.168.178.1 oder fritz.box eingeben. Wenn du drauf kommst am besten gleich ein neues Update draufziehen. Wichtig lass die IP-Adresse automatisch beziehen sonst könntest du keinen Zugriff bekommen.

    Am besten in die Netzwerkumgebung gehen und dann auf dein Netzwerkgerät -> Eigenschaften -> in der Liste TCP/Ip-Protokoll in die Eigenschaften gehen und schauen ob die auf Automatisch beziehen gestellt ist wenn nicht dann sofort umschalten.
     
Thema: Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich in meine fritzbox sl

    ,
  2. standardadresse fritzbox

    ,
  3. wie komme ich auf meine fritzbox sl

    ,
  4. wie komme ich auf die fritzbox oberfläche,
  5. wie komme ich auf die benutzeroberfläche,
  6. wie komme ich auf fritzbox oberfläche,
  7. Wie Komme Ich Auf Meine Fritzbox,
  8. wie komme ich auf die fritzbox,
  9. fritz box sl wlan standard kennwort,
  10. komme nicht fritz box sl wlan,
  11. benutzeroberfläche fritz box wlan sl,
  12. fritz box sl wlan komm nicht rein,
  13. wie komme ich auf die fritzbox repeater drauf,
  14. auf fritzbox kommen,
  15. fritz box benutzeroberfläche oeffnen7362 sl,
  16. fritzbox 7330 sl reset,
  17. wie komm ich auf meine fritzbox,
  18. wir komme ich auf meine fritzbox,
  19. wei komm ich in meiner frizsbok,
  20. wie komme ich auf die fritzbox oberfläche 7330,
  21. wie komme ich in mein sl wlan rein,
  22. 7330 sl komme nicht rein benutzerobefläche,
  23. wie komme ich auf meine Fritzbox sl wlan,
  24. wie komme ich über internet auf mei Fritzbox,
  25. wie komme ich an meine fritzbox sl wlan
Die Seite wird geladen...

Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche?? - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  3. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  4. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden