Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche??

Diskutiere Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche?? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Forengemeinde, ich habe folgendes Problem: eine meiner zwei Fritzbox SL WLAN wollte ich als Repeater konfigurieren, so, wie AVM dies...

  1. #1 Ridgewalker, 05.02.2007
    Ridgewalker

    Ridgewalker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich habe folgendes Problem: eine meiner zwei Fritzbox SL WLAN wollte ich als Repeater konfigurieren, so, wie AVM dies auf der helppage beschreibt.
    Aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen mißlang dies; ich kann jetzt nicht mehr auf die Benutzeroberfläche zugreifen, mit der Standard-Adresse nicht und auch nicht mit den drei oder vier anderen, die AVM empfahl.

    Ich muß aber auf die Benutzeroberfläche zugreifen können,um den Vorgang des Repeater-Konfigurierens wiederholen zu können, aber wie kann ich das nur bewerkstelligen?? AVM konnte nicht vernünftig helfen,hat einer von Euch einen Tipp??

    Vielen Dank im voraus für jede Hilfe!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 05.02.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Was meinst du genau damit? Klappt fritz.box nicht?

    Da bin ich auch schon mit meinem Latein am Ende. ?(

    Thema interessiert mich aber, da ich es bei einem Kumpel auch nicht schaffe.
     
  4. Pawnee

    Pawnee Guest

    Genau, fritz.box funktioniert nicht, ebensowenig wie 192.168.178.1, 192.168.179.1 oder 192.168.182.1.
     
  5. #4 julchri, 06.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Versuche es mal damit
    192.168.178.254 oder mal Firewall deaktivieren.
    Und der IE muß auf Online stehen.
    P.S. Hast Du schon mal an die einfachste Maßnahme gedacht? Die Fritzbox für ein paar Sekunden vom Stromnetz abtrennen. (Ist mir erst hinterher eingefallen)
     
  6. #5 Ridgewalker, 11.02.2007
    Ridgewalker

    Ridgewalker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Geht leider alles nicht, wie gehabt.
     
  7. #6 julchri, 11.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, dann würde ich an Deiner Stelle nochmal ganz von vorne anfangen.
    Auf Werkseinstellung zurücksetzen und neu einrichten.
     
  8. #7 DieCrofties, 11.02.2007
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Hast du schon mal versucht deine Temporäre Internetfiles zu löchen und dann den rechner neuzustarten?
    Normalerweise solltes du dann wieder mit "fritz.box"
    reinkommen.
    So wars zumindestens bei mir.
    Gruss
    DieCrofties
     
  9. #8 geloescht123, 12.02.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ähm, was soll das bringen? Wie soll er denn die FRITZ!Box auf Werkseinstellung zurücksetzen, wenn er nicht mal auf die Benutzeroberfläche kommt?

    Selbst wenn, würde es nichts bringen, da es nichts nützt... :rolleyes:

    Welche? Die Windows-FW?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 12.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich dachte an den Resetknopf.
    Und daß man die Fritzbox vom Strom trennt, rät avm an.
    Ich meinte nicht die Firewall von Windows sondern eine, die er vielleicht (z.B. Kaspersky) drauf hat.
    Außerdem kannst Du versuchen die Software nochmal aufzuspielen und zum Schluß noch: es gibt bei avm ein Wiederherstellungstool.
     
  12. #10 Satake.Naruto, 13.02.2007
    Satake.Naruto

    Satake.Naruto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Am besten die Box Reseten und dann für 3-5 Sekunden vom Stromnetznehmen. Dann die Box über ein Cross-Over-Kabel verbinden und dann Versuchen über den Browser am Besten Firefox in der Adressleiste
    entweder 192.168.178.1 oder fritz.box eingeben. Wenn du drauf kommst am besten gleich ein neues Update draufziehen. Wichtig lass die IP-Adresse automatisch beziehen sonst könntest du keinen Zugriff bekommen.

    Am besten in die Netzwerkumgebung gehen und dann auf dein Netzwerkgerät -> Eigenschaften -> in der Liste TCP/Ip-Protokoll in die Eigenschaften gehen und schauen ob die auf Automatisch beziehen gestellt ist wenn nicht dann sofort umschalten.
     
Thema: Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich in meine fritzbox sl

    ,
  2. standardadresse fritzbox

    ,
  3. wie komme ich auf die benutzeroberfläche

    ,
  4. Wie Komme Ich Auf Meine Fritzbox,
  5. wie komme ich auf die fritzbox,
  6. fritz box sl wlan standard kennwort,
  7. wie komme ich auf die fritzbox oberfläche,
  8. komme nicht fritz box sl wlan,
  9. benutzeroberfläche fritz box wlan sl,
  10. fritz box benutzeroberfläche oeffnen7362 sl,
  11. fritzbox 7330 sl reset,
  12. wie komm ich auf meine fritzbox,
  13. wir komme ich auf meine fritzbox,
  14. wei komm ich in meiner frizsbok,
  15. wie komme ich auf die fritzbox oberfläche 7330,
  16. wie komme ich in mein sl wlan rein,
  17. 7330 sl komme nicht rein benutzerobefläche,
  18. wie komme ich auf meine Fritzbox sl wlan,
  19. wie komme ich über internet auf mei Fritzbox,
  20. wie komme ich an meine fritzbox sl wlan,
  21. fritz box sl wlan standard ip,
  22. wie komme ich in die fritzbox sl wlan rein,
  23. standardadresse fritzbox 7113,
  24. fritzbox sl wlan repeater reset,
  25. wie komme ich in meine fritzbox sl wlan
Die Seite wird geladen...

Fritzbox SL WLAN: wie komme ich auf die Benutzeroberfläche?? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...