fritzbox sl wlan! Fliege immer aus dem Netz.

Diskutiere fritzbox sl wlan! Fliege immer aus dem Netz. im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe die o.a. Fritzbox und bin mit ihr via Wlan verbunden. Doch immer nach 10 min. wird die Verbindung unterbrochen und ich muss mein...

  1. #1 lottner30, 01.03.2007
    lottner30

    lottner30 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe die o.a. Fritzbox und bin mit ihr via Wlan verbunden. Doch immer nach 10 min. wird die Verbindung unterbrochen und ich muss mein Notebook neu mit der Fritzbox verbinden!!! Obwohl die Connectivität entweder "hervoragend" oder "sehr gut" ist
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    die Connectivität zeigt nur die Verbindung zur Fritzbox an.
    Hast Du mal auf Deiner Fritzbox-Seite nachgesehen, wie die Verbindung eingestellt ist.
    Wenn Du eine Flatrate hast, dann so
    Fritzbox>Einstellungen>Internet>Zugangsdaten und Punkt bei "Internetverbindung dauerhaft halten", übernehmen.
    Leuchtet denn die Powerlampe an der Fritzbox, oder blinkt sie?
     
  4. #3 system pirat, 02.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    diese problem hatte ich auch oefters. Ich habe fritzbox fon wlan.

    wenn dein problem noch da ist, kann ich ja mal mitdenken.

    bei mir hatte es fast immer zu tun mit den "nicht synchrone einstellungen" auf den fritzbox und auf den wlan computer.

    eine frage, hast du dieses problem erst jetzt, ist die box neu? oder lief es immer gut und jetzt auf einmal nicht mehr?

    gruesse ;)
     
  5. #4 lottner30, 02.03.2007
    lottner30

    lottner30 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, in den Einstellungen ist "Verbindung dauerhaft halten" angekreuzt.
    Die Box ist neu! Wie kann ich das Problem lösen ?
     
  6. #5 system pirat, 02.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bin jetzt online und habe ein wenig zeit. vielleicht klappt es ja.

    erstmals. in welche einstellungen. ich meine wo bist du da.
    2 optionen, entweder in die einstellungen vom www.fritz.box
    oder in deine w-lan einstellungen vom system oder von eine andere software die w-lan verbindung controliert. p.s. ich gehe davon aus das du mit xp arbeitest.
    ich hoffe du kannst hiermit etwas anfangen..
    viel glueck ;)

     
  7. #6 lottner30, 02.03.2007
    lottner30

    lottner30 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 system pirat, 02.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    ja,,,einfach im browser eingeben, und wenn du dann den fritzbox fenster bekommst, mit irgendwelche einstellungen, dann bist du schon sehr weit.

    einen tip noch... help line von fritzbox ist sehr hilfreich. die jungs haben mich schon oefters geholfen.

    hast du dein keine gebrauchsanleitung, entweder als pdf, oder so.
    denn da steht auch die telefonnummer drauf, irgendwo in berlin.
    habe jetzt gerade keine zeit das rauszusuchen
    ;(
     
  9. #8 system pirat, 02.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich nochmals
    hast du das schon gemacht, denn diese einstellungen sind bei mir unter fritz.box zu sehen. und ich denke auch wenn die auf dauerhaft stehen, koennte dein problem schon geloest sein.
    viel glueck ;)


     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte auch sein dass z.B. deine Nachbarn oder Leute die mit dir im Haus wohen auch wlan haben wodurch deine Verbindung gestört wird X(. Dieses Problem hatte ich auch schon...
     
  12. #10 julchri, 03.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuch das mal:
    Die Fritzbox vom Splitter abziehen, 10 min warten, wieder anstecken (das ist einer der Tipps von AVM).
    Wenn es nicht funktioniert, weiß ich schon noch einiges, was wir probieren können.
    Was ist mit der Powerlampe, leuchtet sie dauerhaft, oder blinkt sie.
     
Thema: fritzbox sl wlan! Fliege immer aus dem Netz.
Die Seite wird geladen...

fritzbox sl wlan! Fliege immer aus dem Netz. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...