FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Kentasu, 31.03.2007.

  1. #1 Kentasu, 31.03.2007
    Kentasu

    Kentasu Guest

    Tag , seid zwei Tagen habe ich ein internetproblem
    Bei meinem Modem FritzBox Blinkte Gestern plötzlivh die Power Leute auf bzw fing an zu blinken wenn das internet sich ebend aufbauen will
    seid dem versucht das Modem ständig die internetverbindung wieder aufzubauen aber bis jetzt ohne erfolg Normalerweise muss ja die powerleute nach ca 1-2 min konstanz leuten und dan fängt normalerweiße auch an zu leuiten da die powerleute aber nicht konstanz leuft kommt ebend keine internetverbindung

    -Karbel alle schon überprüft
    -Karbelfehler schließe ich fast aus weil das internet plötzlich abrach mitrm im Surfen
    -Habe schon bei Arcor angerufen konnten mir aber noch nicht richtig weiterhelfen
    -Könnte mir vorstellen das es am Internetsever von Arcor liegt
    Hatte schon mal den fehler das ebend die powerlanpe dauerblinkte und keine internetverbinfung kam und da war es der server von arcor

    Wenn jemand auch bei arcor ist und das gliche problem hat bitte antowrtet mir ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    trenne doch mal das Modem komplett vom Strom, so ca 15 Minuten.
    Dann wieder einstecken, was passiert jetzt?
    Welche Fritzbox hast Du, nur Modem oder Router?
     
  4. #3 Hagbart, 31.03.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Bin zwar nicht bei Arcor, aber bei Strato hatte ich das Problem auch vor ca. 1 einem Monat. Laut Strato war der Login Server ausgefallen, so konnte sich keiner der bei Strato angemeldet war, einwählen.
     
  5. #4 Kentasu, 31.03.2007
    Kentasu

    Kentasu Guest

    Kann mich nicht einwählen

    Habe die FritzBox Fon Karbelmodem 6000 leitung
    habe 3-4 mal den stecker gezogen aber nach 1 min wieder reingesteckt
    15 min habe ich es nocch nie versucht
    die Techniker von Arcor rsagen mir ich solle den stecker vom modem nicht ziehen weil sie jetzt versuche den fehler zu beheben

    das ganze *** internet ist so derbe instabiel und jeder internetanbieter ist gleich XD naja hoffe das der fehler bald behoben ist. thx wenn jemand noch ne lösung hatn 8o
     
  6. #5 julchri, 31.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau, Du könntest mal auf diese Seite gehen, da werden Störungen gemeldet.
    Wenn es nicht an Deiner Fritzbox liegt, musst Du Arcor kontaktieren.
     
  7. #6 HILFE:::::::, 01.07.2008
    HILFE:::::::

    HILFE::::::: Guest

    Power DSL knopf meiner Fritz box 7113 blinkt immer auf

    Hallo erstmal.

    Ich habe folgendes problem bei meiner fritz box 7113:Nach einiger zeit fängt der power dsl knopf an zu blinken und das internet ist weg.ich dachte am anfang das geht weg aber es hört nicht auf es stellt zwar die verbindung wieder her aber nach einiger zeit passiert das selbe nochmal(benutze schon kein wlan mehr).Die fritz box kann auch nicht defekt sein habe nämlich von einem bekannten von mir seine fritz box 7113 ausgeliehen passiert aber das selbe.HOFFE IHR KÖNNT MIR HELEFEN!!!!!!


    Firmware-Version 60.04.40
    Leitungskapazität kBit/s 11264 763
    ATM-Datenrate kBit/s 11264 763
    Nutz-Datenrate kBit/s 10202 692
    Latenzpfad interleaved interleaved
    Latenz ms 5 6
    Frame Coding Rate kBit/s 11 9
    FEC Coding Rate kBit/s 273 44
    Trellis Coding Rate kBit/s 920 64
    Aushandlung adaptive adaptive

    Signal/Rauschtoleranz dB 6 6
    Leitungsdämpfung dB 22 20
    Status f003ce20 f0000074



    Loss of
    Signal Loss of
    Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
    dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
    CPE 0 0 2732 67 0 62
    COE 0 0 0 0 3 0

    SCHICK EUCH DAS MAL AUCH KENNE MICH NÄMLICH MIT SOWAS NICH AUS
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 01.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist eindeutig ein Problem mit der Leitung. Bei welchem Provider bist Du denn?
    Wende Dich an ihn, damit die Leitung überprüft wird.

    Und bitte, eröffne das nächste Mal einen neuen Thread.
    Dieser hier ist schon uralt.
     
  10. #8 HILFE:::::::, 01.07.2008
    HILFE:::::::

    HILFE::::::: Guest

    :DDanke ich wende mich dann mal an 1&1 und danke das du so schnell zurück geschrieben hast
     
Thema: FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox power blinkt

    ,
  2. fritz box power blinkt

    ,
  3. fritzbox power led blinkt

    ,
  4. fritzbox power leuchte blinkt ,
  5. fritzbox power lampe blinkt,
  6. fritz box power lampe blinkt,
  7. fritz box power leuchte blinkt,
  8. fritzbox power blinkt 2 mal,
  9. fritzbox 7113 dsl blinkt,
  10. fritzbox powerleuchte blinkt,
  11. fritzbox power dsl blinkt,
  12. fritzbox powerlampe blinkt,
  13. fritzbox 7113 power dsl blinkt,
  14. fritz box power led blinkt,
  15. fritz box power dsl blinkt,
  16. power leuchte blinkt fritz box,
  17. fritz box blinkt power,
  18. power led blinkt fritzbox,
  19. fritz box powerlampe blinkt,
  20. fritzbox 7113 blinkt,
  21. fritzbox blinkt 2 mal,
  22. power leuchte bei fritzbox blinkt,
  23. fritzbox power/dsl blinkt,
  24. power lampe blinkt fritzbox,
  25. power dsl blinkt fritzbox
Die Seite wird geladen...

FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...