FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen

Diskutiere FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Tag , seid zwei Tagen habe ich ein internetproblem Bei meinem Modem FritzBox Blinkte Gestern plötzlivh die Power Leute auf bzw fing an zu blinken...

  1. #1 Kentasu, 31.03.2007
    Kentasu

    Kentasu Guest

    Tag , seid zwei Tagen habe ich ein internetproblem
    Bei meinem Modem FritzBox Blinkte Gestern plötzlivh die Power Leute auf bzw fing an zu blinken wenn das internet sich ebend aufbauen will
    seid dem versucht das Modem ständig die internetverbindung wieder aufzubauen aber bis jetzt ohne erfolg Normalerweise muss ja die powerleute nach ca 1-2 min konstanz leuten und dan fängt normalerweiße auch an zu leuiten da die powerleute aber nicht konstanz leuft kommt ebend keine internetverbindung

    -Karbel alle schon überprüft
    -Karbelfehler schließe ich fast aus weil das internet plötzlich abrach mitrm im Surfen
    -Habe schon bei Arcor angerufen konnten mir aber noch nicht richtig weiterhelfen
    -Könnte mir vorstellen das es am Internetsever von Arcor liegt
    Hatte schon mal den fehler das ebend die powerlanpe dauerblinkte und keine internetverbinfung kam und da war es der server von arcor

    Wenn jemand auch bei arcor ist und das gliche problem hat bitte antowrtet mir ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    trenne doch mal das Modem komplett vom Strom, so ca 15 Minuten.
    Dann wieder einstecken, was passiert jetzt?
    Welche Fritzbox hast Du, nur Modem oder Router?
     
  4. #3 Hagbart, 31.03.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Bin zwar nicht bei Arcor, aber bei Strato hatte ich das Problem auch vor ca. 1 einem Monat. Laut Strato war der Login Server ausgefallen, so konnte sich keiner der bei Strato angemeldet war, einwählen.
     
  5. #4 Kentasu, 31.03.2007
    Kentasu

    Kentasu Guest

    Kann mich nicht einwählen

    Habe die FritzBox Fon Karbelmodem 6000 leitung
    habe 3-4 mal den stecker gezogen aber nach 1 min wieder reingesteckt
    15 min habe ich es nocch nie versucht
    die Techniker von Arcor rsagen mir ich solle den stecker vom modem nicht ziehen weil sie jetzt versuche den fehler zu beheben

    das ganze *** internet ist so derbe instabiel und jeder internetanbieter ist gleich XD naja hoffe das der fehler bald behoben ist. thx wenn jemand noch ne lösung hatn 8o
     
  6. #5 julchri, 31.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau, Du könntest mal auf diese Seite gehen, da werden Störungen gemeldet.
    Wenn es nicht an Deiner Fritzbox liegt, musst Du Arcor kontaktieren.
     
  7. #6 HILFE:::::::, 01.07.2008
    HILFE:::::::

    HILFE::::::: Guest

    Power DSL knopf meiner Fritz box 7113 blinkt immer auf

    Hallo erstmal.

    Ich habe folgendes problem bei meiner fritz box 7113:Nach einiger zeit fängt der power dsl knopf an zu blinken und das internet ist weg.ich dachte am anfang das geht weg aber es hört nicht auf es stellt zwar die verbindung wieder her aber nach einiger zeit passiert das selbe nochmal(benutze schon kein wlan mehr).Die fritz box kann auch nicht defekt sein habe nämlich von einem bekannten von mir seine fritz box 7113 ausgeliehen passiert aber das selbe.HOFFE IHR KÖNNT MIR HELEFEN!!!!!!


    Firmware-Version 60.04.40
    Leitungskapazität kBit/s 11264 763
    ATM-Datenrate kBit/s 11264 763
    Nutz-Datenrate kBit/s 10202 692
    Latenzpfad interleaved interleaved
    Latenz ms 5 6
    Frame Coding Rate kBit/s 11 9
    FEC Coding Rate kBit/s 273 44
    Trellis Coding Rate kBit/s 920 64
    Aushandlung adaptive adaptive

    Signal/Rauschtoleranz dB 6 6
    Leitungsdämpfung dB 22 20
    Status f003ce20 f0000074



    Loss of
    Signal Loss of
    Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
    dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
    CPE 0 0 2732 67 0 62
    COE 0 0 0 0 3 0

    SCHICK EUCH DAS MAL AUCH KENNE MICH NÄMLICH MIT SOWAS NICH AUS
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 01.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist eindeutig ein Problem mit der Leitung. Bei welchem Provider bist Du denn?
    Wende Dich an ihn, damit die Leitung überprüft wird.

    Und bitte, eröffne das nächste Mal einen neuen Thread.
    Dieser hier ist schon uralt.
     
  10. #8 HILFE:::::::, 01.07.2008
    HILFE:::::::

    HILFE::::::: Guest

    :DDanke ich wende mich dann mal an 1&1 und danke das du so schnell zurück geschrieben hast
     
Thema: FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen
Die Seite wird geladen...

FritzBox PowerLeuchte Blinkt seid 2 Tagen - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...