Fritzbox oder leitung hat probleme

Diskutiere Fritzbox oder leitung hat probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin moin ich habe schon seit 3 jahren einen vertrag bei 1&1 und habe seit neuestem immmer probleme mit der fritzbox oder mit der leitung. hat 1&1...

  1. #1 Schnitzkie, 23.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    ich habe schon seit 3 jahren einen vertrag bei 1&1 und habe seit neuestem immmer probleme mit der fritzbox oder mit der leitung. hat 1&1 im moment probleme? ich muss bestimmt 10 mal die f.box neustarten bis das internet wieder funktioniert. die f.box ist jetzt schon 3 jahre alt und kann sie vlt. die probleme haben oder die leitung?


    samu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 23.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Beschreib die Problemen mal ein bischen genauer. Was zeigt die Power LED währen der Probleme an, blinkt die dann? Welche Probleme sind es?
     
  4. #3 julchri, 23.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bin auch bei 1und1. Mir sind momentan keine Probleme bekannt. Aber das ist auch abhängig davon, wo Du wohnst.

    Hier kannst Du nachsehen, ob jemand evtl. eine Störung gemeldet hat.
    Ich denke eher, dass es an der Fritzbox liegt. Hast Du die neueste Firmware drauf? Vorher eine Sicherung der Einstellungen machen.

    Nimm die Box mal für 5 Minuten vom Strom (nicht nur ausschalten, sondern Stecker ziehen). Manchmal hilft das schon.
    Ansonsten ein Reset machen, muss aber dann alles neu eingerichtet werden.
     
  5. #4 Schnitzkie, 24.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    die fritzbox "stürzt ab" dann startet sie neu. sie braucht dann so um die 3-5 min um wieder alles aufgebaut zu haben. normalerweise dauert das nur 1 min.! in den 3-5 min. blinkt die power-led das heißt das sie am trainern ist. also das sie die verbindung aufbaut. die firmware ist auf dem neuesten stand.


    samu
     
  6. #5 Marc-Andre, 24.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also ich verstehe das jetzt richtig oder dass die Fritzbox Neustarten tut und nich nur die synchronisation verloren geht?
     
Thema: Fritzbox oder leitung hat probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box 3070 startet neu

    ,
  2. fritzbox 3070 bootet immer neu

    ,
  3. fritzbox 3070 absturt

    ,
  4. problem fritz box leitung
Die Seite wird geladen...

Fritzbox oder leitung hat probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...