Fritzbox oder leitung hat probleme

Diskutiere Fritzbox oder leitung hat probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin moin ich habe schon seit 3 jahren einen vertrag bei 1&1 und habe seit neuestem immmer probleme mit der fritzbox oder mit der leitung. hat 1&1...

  1. #1 Schnitzkie, 23.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    ich habe schon seit 3 jahren einen vertrag bei 1&1 und habe seit neuestem immmer probleme mit der fritzbox oder mit der leitung. hat 1&1 im moment probleme? ich muss bestimmt 10 mal die f.box neustarten bis das internet wieder funktioniert. die f.box ist jetzt schon 3 jahre alt und kann sie vlt. die probleme haben oder die leitung?


    samu
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 23.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Beschreib die Problemen mal ein bischen genauer. Was zeigt die Power LED währen der Probleme an, blinkt die dann? Welche Probleme sind es?
     
  4. #3 julchri, 23.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bin auch bei 1und1. Mir sind momentan keine Probleme bekannt. Aber das ist auch abhängig davon, wo Du wohnst.

    Hier kannst Du nachsehen, ob jemand evtl. eine Störung gemeldet hat.
    Ich denke eher, dass es an der Fritzbox liegt. Hast Du die neueste Firmware drauf? Vorher eine Sicherung der Einstellungen machen.

    Nimm die Box mal für 5 Minuten vom Strom (nicht nur ausschalten, sondern Stecker ziehen). Manchmal hilft das schon.
    Ansonsten ein Reset machen, muss aber dann alles neu eingerichtet werden.
     
  5. #4 Schnitzkie, 24.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    die fritzbox "stürzt ab" dann startet sie neu. sie braucht dann so um die 3-5 min um wieder alles aufgebaut zu haben. normalerweise dauert das nur 1 min.! in den 3-5 min. blinkt die power-led das heißt das sie am trainern ist. also das sie die verbindung aufbaut. die firmware ist auf dem neuesten stand.


    samu
     
  6. #5 Marc-Andre, 24.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also ich verstehe das jetzt richtig oder dass die Fritzbox Neustarten tut und nich nur die synchronisation verloren geht?
     
Thema: Fritzbox oder leitung hat probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box 3070 startet neu

    ,
  2. fritzbox 3070 bootet immer neu

    ,
  3. fritzbox 3070 absturt

    ,
  4. problem fritz box leitung
Die Seite wird geladen...

Fritzbox oder leitung hat probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...