Fritzbox Monitor - Outlook

Diskutiere Fritzbox Monitor - Outlook im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich versuche meine Kontaktdaten aus Outlook in den Monitor zu importieren. Dabei erhalte ich die Fehlermeldung: MAPI Fehler: Der...

  1. #1 Wgiepen, 12.07.2010
    Wgiepen

    Wgiepen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich versuche meine Kontaktdaten aus Outlook in den Monitor zu importieren. Dabei erhalte ich die Fehlermeldung:
    MAPI Fehler: Der Nachrichtenspeicher konnte nicht geöffnet werden.
    System: Win 7, Outlook 2007
    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Bitte was willst du machen? Erklär das mal genauer :)
     
  4. #3 Wgiepen, 12.07.2010
    Wgiepen

    Wgiepen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich will in das Telefonbuch des Fritzbox Monitors die Kontaktdaten von Outlook importieren.
    Im Fritzbox Monitor gehe ich auf
    Telefonbuch, Adressen imortieren/exportieren, Adressen importieren, aus Outlook Adressbuch
    dann kommt die Fehlermeldung.
     
Thema: Fritzbox Monitor - Outlook
Die Seite wird geladen...

Fritzbox Monitor - Outlook - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...