Fritzbox mit Speedport verbinden

Diskutiere Fritzbox mit Speedport verbinden im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Ich hab eine FritzBox in meinem Haus aber in der oberen Etage hab ich leider keinen WLan empfang mehr und nun hab ich ein Speed W900v bekommen und...

  1. #1 matthias kurze, 14.03.2009
    matthias kurze

    matthias kurze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine FritzBox in meinem Haus aber in der oberen Etage hab ich leider keinen WLan empfang mehr und nun hab ich ein Speed W900v bekommen und nun woll ich fragen ob man diese beiden zusammenführen kann per WLan. Ich weiß das man die Speedport auch flashen kann aber das hab ich nicht hinbekommen die scheint zulangsam zu sein.

    danke schon mal für eure hilfe

    MFG Matthias Kurze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    An und für sich ist das möglich.
    Das Problem ist, dass man WPA2 verschlüsselung bei Repeatern nur machen kann, wenn sie beide aus dem gleichen hause sind. Dpeed Ports sind zwar auch von AVM bekommen es aber leider trotzdem nicht hin.
    Wenn du dir über die Sicherheitsrisiken bewusst bist, und bereit diese einzu gehen dann musst du den Spedport als "Repeater" einrichten.
     
  4. #3 matthias kurze, 17.03.2009
    matthias kurze

    matthias kurze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja das prorblem ist ja ich hab den speedport eingeschrieben als repeter aber sie können nicht mit einander komunitieren!

    kennst du zufällig ein gutes programm was einfach zuverstehen ist um denn speedport einfach zu flashen??
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du kannst nur WEP verschlüsseln! Erstmal versuchst es ohne Verschlüsselung.
    Ich kann dir ein gutes Forum ans Herz legen
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137
    Da erfährst du alles was du wissen musst.
    So schwer ist der Flash nun auch wieder nicht ;)
    Gruß Jo
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritzbox mit Speedport verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox mit speedport verbinden

    ,
  2. speedport mit fritzbox verbinden

    ,
  3. fritzbox und speedport verbinden

    ,
  4. speedport w900v mit fritzbox verbinden,
  5. fritzbox 7113 als repeater an speedport,
  6. fritzbox 7113 mit speedport verbinden,
  7. fritzbox 7170 mit speedport w900v verbindem,
  8. kann man ein speedportmit einer fritzbox verknüpfen,
  9. fritzbox 7170 mit speedport verbinden,
  10. fritzbox 7490 mit speedport w101 verbinden,
  11. speedport w900v als repeater an fritzbox,
  12. fritzbox verbinden mit fritzbox,
  13. fritzbox 7170 mit speedport w101 verbinden,
  14. fritzbox mit speedport w900v verbinden wlan,
  15. fritzbox 7113 als repeater zu speedport verbinden,
  16. fritzbox 7309 mit speedport w900v verbinden,
  17. fritzbox 7240 mit w101 verbinden,
  18. Fritzbox und W900v als repeater,
  19. Fritzbox und W900v verbinden,
  20. fritz repeater verbinden mit speedport w900v,
  21. fritz box 7113 mit speedport verbinden,
  22. fritz repeater mit speedport w900v verbinden,
  23. fritzbox mit speedport 900 verbinden,
  24. speedport über lan mit fritzbox verbinden,
  25. avm fritzbox 7170 mit speedport verbinden
Die Seite wird geladen...

Fritzbox mit Speedport verbinden - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...