Fritzbox mit Speedport verbinden

Diskutiere Fritzbox mit Speedport verbinden im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Ich hab eine FritzBox in meinem Haus aber in der oberen Etage hab ich leider keinen WLan empfang mehr und nun hab ich ein Speed W900v bekommen und...

  1. #1 matthias kurze, 14.03.2009
    matthias kurze

    matthias kurze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine FritzBox in meinem Haus aber in der oberen Etage hab ich leider keinen WLan empfang mehr und nun hab ich ein Speed W900v bekommen und nun woll ich fragen ob man diese beiden zusammenführen kann per WLan. Ich weiß das man die Speedport auch flashen kann aber das hab ich nicht hinbekommen die scheint zulangsam zu sein.

    danke schon mal für eure hilfe

    MFG Matthias Kurze
     
  2. Anzeige

  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    An und für sich ist das möglich.
    Das Problem ist, dass man WPA2 verschlüsselung bei Repeatern nur machen kann, wenn sie beide aus dem gleichen hause sind. Dpeed Ports sind zwar auch von AVM bekommen es aber leider trotzdem nicht hin.
    Wenn du dir über die Sicherheitsrisiken bewusst bist, und bereit diese einzu gehen dann musst du den Spedport als "Repeater" einrichten.
     
  4. #3 matthias kurze, 17.03.2009
    matthias kurze

    matthias kurze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja das prorblem ist ja ich hab den speedport eingeschrieben als repeter aber sie können nicht mit einander komunitieren!

    kennst du zufällig ein gutes programm was einfach zuverstehen ist um denn speedport einfach zu flashen??
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du kannst nur WEP verschlüsseln! Erstmal versuchst es ohne Verschlüsselung.
    Ich kann dir ein gutes Forum ans Herz legen
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137
    Da erfährst du alles was du wissen musst.
    So schwer ist der Flash nun auch wieder nicht ;)
    Gruß Jo
     
Thema: Fritzbox mit Speedport verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox mit speedport verbinden

    ,
  2. speedport mit fritzbox verbinden

    ,
  3. fritzbox und speedport verbinden

    ,
  4. speedport w900v mit fritzbox verbinden,
  5. fritzbox 7170 mit speedport verbinden,
  6. fritzbox 7113 als repeater an speedport,
  7. fritzbox 7113 mit speedport verbinden,
  8. fritzbox 7170 mit speedport w900v verbindem,
  9. speedport w900v als repeater an fritzbox,
  10. kann man ein speedportmit einer fritzbox verknüpfen,
  11. was kann ich mit speedport verknipfen ,
  12. w900v als repeater an fritzbox,
  13. speedport als repeater für fritzbox,
  14. fritzbox 7240 als repeater,
  15. fritzbox 7490 mit speedport w101 verbinden,
  16. fritzbox verbinden mit fritzbox,
  17. fritzbox 7170 mit speedport w101 verbinden,
  18. fritzbox mit speedport w900v verbinden wlan,
  19. fritzbox 7113 als repeater zu speedport verbinden,
  20. fritzbox 7309 mit speedport w900v verbinden,
  21. fritzbox 7240 mit w101 verbinden,
  22. Fritzbox und W900v als repeater,
  23. Fritzbox und W900v verbinden,
  24. fritz repeater verbinden mit speedport w900v,
  25. fritz box 7113 mit speedport verbinden
Die Seite wird geladen...

Fritzbox mit Speedport verbinden - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden

    Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden: Hallo, ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden. Ich bekomme aber leider keine Verbindung. Die...
  3. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  4. SSD verliert Verbindung

    SSD verliert Verbindung: Hallo zusammen! Ich habe mir vorgestern einen eigenen PC zusammengebaut, ich habe mir also die einzelnen Komponenten gekauft und sie selbst...
  5. Keine Drahtlose Verbindung

    Keine Drahtlose Verbindung: Hallo, ich habe vor kurzem ein Pc abgekauft ( Privat ) ich war die ganze zeit über Lan Kabel mit dem Internet verbunden. Jetzt wollte ich auf WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden