Fritzbox Lan ausschalten?

Diskutiere Fritzbox Lan ausschalten? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi, ich wollte mal fragen ob es möglich ist über diese Softwareseite von meinem fritzbox-Modem möglich ist, den Lan anschluss auszuschalten und...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 05.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollte mal fragen ob es möglich ist über diese Softwareseite von meinem fritzbox-Modem möglich ist, den Lan anschluss auszuschalten und einfach den US nur noch laufen zu lassen, ist das möglich?



    Vielen DAnk im Vorraus!

    Grüße, KIllerkrabs!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 06.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ist das etwas nicht möglich?
     
  4. #3 julchri, 06.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nein, das ist nicht möglich.
    Warum deaktivierst Du den Lan-Anschluß nicht einfach.
    Netzwerkverbindung, den Lan-Anschluß mit rechts anklicken, deaktivieren.
    Bei Bedarf wieder auf aktivieren.
    Dann wird er auf der Fritzboxseite nicht mehr angezeigt.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 07.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hatte andere Gründe, aber die Lösung ist auch gut, Danke!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritzbox Lan ausschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox lan deaktivieren

    ,
  2. fritzbox lan aktivieren

    ,
  3. fritz box lan aktivieren

    ,
  4. fritzbox lan abschalten,
  5. fritz box lan deaktivieren,
  6. fritzbox 7170 lan deaktivieren,
  7. fritz box lan abschalten,
  8. fritzbox lan ausschalten,
  9. fritzbox lan port abschalten,
  10. fritz box lan anschluss deaktivieren,
  11. fritzbox lan sperren,
  12. lan abschalten fritzbox,
  13. fritzbox lan port deaktivieren,
  14. fritzbox lan einschalten,
  15. fritz box lan anschluss sperren,
  16. lan ausschalten,
  17. lan bei fritzbox anmachen,
  18. fritz box lan ports abschalten,
  19. fritz box lan anschluss aktivieren,
  20. fritz.box lan abschalten,
  21. lan aktivieren fritzbox,
  22. fritz.box lan ports ausschalten,
  23. fritzbox lan anschlüsse deaktivieren,
  24. fritzbox 6490 lan sperren,
  25. fritzbox lan abstellen
Die Seite wird geladen...

Fritzbox Lan ausschalten? - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...