Fritzbox ist korrekt angeschlossen, kein DSL (kein Leitungsfehler).

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von AndreaB, 30.11.2011.

  1. #1 AndreaB, 30.11.2011
    AndreaB

    AndreaB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem Internet und meinem Telefon.
    Ich habe eine FritzBox 7270 und bin bei der Telekom. Der Anschluss ist seit Montag frei (Techniker war hier). Wenn ich die FB korrekt nach Anleitung anschließe (also mit Y Kabel, Splitter und TAE (NFN) Dose, dann ist kein DSL verfügbar. Auch das Telefon funktioniert nicht.
    Wenn ich jedoch den Splitter weglasse und direkt eine Verbindung zwischen N Buchse und FB herstelle, habe ich DSL und das Internet funktioniert. Allerdings zeigt mein DECT Telefon dann den Fehler "Keine Resource", den ich nicht beheben kann.
    Für Tipps und Ideen bin ich dankbar.

    Viele Grüße!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 30.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    schau mal, vielleicht hilft Dir das >hier< weiter.
     
  4. #3 AndreaB, 30.11.2011
    AndreaB

    AndreaB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich "leider" schon erfolglos probiert. Aber trotzdem danke.
     
  5. #4 Leonixx, 30.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das eine Fritzbox, die du von einem Provider wie 1&1 bekommen hast? Thema Branding. Normalerweise sollte es funktionieren, wenn du den Router mit dem Splitter und das Telefon aber direkt mit dem Splitter verbindest. Im Router musst du natürlich die entspechenden Daten für die Verbindung eintragen, die du von der Telekom erhalten hast.
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Andrea,

    hast du eventuell einen IP Anschluss bekommen? Das wäre die für mich logischste Variante.
     
  7. #6 AndreaB, 01.12.2011
    AndreaB

    AndreaB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dennis, das war die zugegebenenermaßen doch recht einfache Lösung. Aber manchmal sieht man ja den Wald vor lauter Bäumen nicht...
     
  8. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Gar kein Problem ;)
    Du wirst lachen, aber das ist momentan eines der Hauptprobleme bei der Telekom. Es gibt täglich so viele Anrufe von Kunden, welche die IP Telefonie nun haben und gar nicht wissen, wie sie damit umgehen sollen.
    Freut mich doch, dass ich dir helfen konnte ;)

    Fritzbox in Sachen Telefonie auch konfiguriert?
     
  9. #8 AndreaB, 01.12.2011
    AndreaB

    AndreaB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, nach deiner Antwort funktioniert seit heute morgen alles ;-)
    Ich hatte an die Möglichkeit gar nicht gedacht, weil ich den gleichen Vertrag früher auch hatte und auch die Hardware die Gleiche geblieben ist. Aber zum Glück gibts ja hilfsbereite Leute wie dich :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Wie gesagt, kein Problem ;) Dafür sind wir ja alle da :)
    Hattest vielleicht ne Umstellung bzw Verlängerung bei der Telekom? Oder nen komplett neuen Vertrag?
     
  12. #10 AndreaB, 01.12.2011
    AndreaB

    AndreaB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen neuen Vertrag, aber quasi den gleichen wie vor nem halben Jahr. Bin nur in der Zwischenzeit etwas kompliziert umgezogen, deswegen kam eine Vertragsverlängerung/Umschreibung nicht in Frage...
     
Thema: Fritzbox ist korrekt angeschlossen, kein DSL (kein Leitungsfehler).
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine resource fritzbox 7270

    ,
  2. fritzbox kein dsl

    ,
  3. kein dsl fritzbox

    ,
  4. fritzbox 7270 keine resource,
  5. telefon zeigt keine resource,
  6. fritzbox keine resource,
  7. telekom keine resource,
  8. fritzbox angeschlossen kein internet,
  9. fritzbox kein resource,
  10. fritzbox dect keine ressource,
  11. fritzbox 7270 kein dsl,
  12. telekom fritzbox funktioniert dennoch kein internetzugang,
  13. fritzbox 7270 dect keine resource,
  14. fritzbox fehlermeldung keine ressource,
  15. fritz box dect telefon keine resource,
  16. fritzbox fehlermeldung keine resource,
  17. fritzbox fehler keine ressource,
  18. fritzbox keine dsl,
  19. keine dsl rückmeldung,
  20. keine telefonie klappt aber kein dsl an fritzbox,
  21. fritz box keine resource hilfe,
  22. keine ressource fritzbox 7270 mit telekom,
  23. keine ressource vorhanden fritz box telefonie,
  24. telefon zeigt keine ressource,
  25. dsl angeschlossen aber kein Internet
Die Seite wird geladen...

Fritzbox ist korrekt angeschlossen, kein DSL (kein Leitungsfehler). - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....