fritzbox im netzwerk

Diskutiere fritzbox im netzwerk im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo leute ich hab hier ne fritzbox und die muss an ein wohnheim netzwerk angeschlossen werden weil weiter leute über das netzwerk auf das...

  1. #1 Harti278, 26.11.2007
    Harti278

    Harti278 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich hab hier ne fritzbox und die muss an ein wohnheim netzwerk angeschlossen werden weil weiter leute über das netzwerk auf das internet der fritbix zugreifen. für wlan is das haus leider zugroß.
    wie kann ich einen einstellen das nur bestimmt pc's daruf zugreifen können, zb nen mac-filter.

    danke für die antworten
    mfg Harti
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 28.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    erstmal herzlich willkommen.
    Aus Deiner Frage werde ich nicht ganz schlau. Andere anscheinend auch nicht, sonst hättest Du schon eine Antwort.
    Könntest Du das bitte noch mal neu und etwas verständlicher beschreiben. Danke.
     
  4. #3 Harti278, 29.11.2007
    Harti278

    Harti278 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich such einen mac-adresse filter auf der fritz box, oder etwas ähnliches!

    auf jeden fall will ich das nur gewissen pc's auf das internet der fritzbox zugreifen können.

    viele grüße
     
  5. #4 julchri, 29.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du gehst auf der Fritzbox-Seite links auf Netzwerkgeräte und unten rechts auf Hilfe.
    Da wird das beschrieben.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: fritzbox im netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box sl wlan studentenwohnheim

Die Seite wird geladen...

fritzbox im netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  4. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...