Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren

Diskutiere Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe eine Fritzbox 7170. Nun will ich ein Softphone (phoner-lite) nutzen. Kann mir jemand sagen wie ich die Fritzbox konfigurieren...

  1. #1 mandolin, 23.06.2010
    mandolin

    mandolin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Fritzbox 7170. Nun will ich ein Softphone (phoner-lite) nutzen.
    Kann mir jemand sagen wie ich die Fritzbox konfigurieren muss, damit sie die Phoner-lite Software als Telefon erkennt und Anrufe auf meinen Rechner weiterleitet?

    Wenn ich mir das Konfigurationsmenue von der Fritzbox anschaue, sehe ich nur Steckplätze, die man auswählen kann, um Hardwaretelefone anzuschliessen.

    Aber es muss doch auch die Möglichkeit geben software Telefone zu nutzen.

    mandolin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 23.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    das ist mir nicht bekannt, dass das funktionieren könnte.
    Aber am besten wendest Du Dich mal an AVM. Die müssen das auf jeden Fall wissen.
     
  4. ben17

    ben17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 julchri, 23.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo ben17, willkommen,

    schon mal auf das Datum gesehen?;)
    Bitte keine Leichen ausgraben.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren
Die Seite wird geladen...

Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...