Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mandolin, 23.06.2010.

  1. #1 mandolin, 23.06.2010
    mandolin

    mandolin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Fritzbox 7170. Nun will ich ein Softphone (phoner-lite) nutzen.
    Kann mir jemand sagen wie ich die Fritzbox konfigurieren muss, damit sie die Phoner-lite Software als Telefon erkennt und Anrufe auf meinen Rechner weiterleitet?

    Wenn ich mir das Konfigurationsmenue von der Fritzbox anschaue, sehe ich nur Steckplätze, die man auswählen kann, um Hardwaretelefone anzuschliessen.

    Aber es muss doch auch die Möglichkeit geben software Telefone zu nutzen.

    mandolin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 23.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    das ist mir nicht bekannt, dass das funktionieren könnte.
    Aber am besten wendest Du Dich mal an AVM. Die müssen das auf jeden Fall wissen.
     
  4. ben17

    ben17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 julchri, 23.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo ben17, willkommen,

    schon mal auf das Datum gesehen?;)
    Bitte keine Leichen ausgraben.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. softphone fritzbox

    ,
  2. fritzbox softphone

    ,
  3. phoner fritzbox einrichten

    ,
  4. phoner fritzbox,
  5. phonerlite fritzbox,
  6. softphone für fritzbox,
  7. phoner konfigurieren,
  8. phoner mit fritzbox verbinden,
  9. fritzbox phoner,
  10. phoner einrichten,
  11. phoner einrichten fritzbox,
  12. softphone fritzbox 7170,
  13. fritzbox 7170 softphone,
  14. softphone fritzbox 7270,
  15. fritzbox phoner einrichten,
  16. fritz box softphone,
  17. phoner fritzbox 7170,
  18. phoner für fritzbox einrichten,
  19. softphone mit fritzbox verbinden,
  20. phonerlite fritzbox einstellungen,
  21. softphone fritzbox einrichten,
  22. phoner und fritzbox,
  23. phoner fritz!box,
  24. fritz box 7170 softphone,
  25. phoner light konfigurieren
Die Seite wird geladen...

Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....