FritzBox fon 5050 zugriff problem

Diskutiere FritzBox fon 5050 zugriff problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo liebe fachleute, ich kann seit gestern nicht mehr auf meine FritzBox zugreifen. ich nutze FireFox 2.0.0.3 auf XP SP2. mit dem IE6 kann ich...

  1. #1 splendordive, 06.05.2007
    splendordive

    splendordive Guest

    hallo liebe fachleute,
    ich kann seit gestern nicht mehr auf meine FritzBox zugreifen.
    ich nutze FireFox 2.0.0.3 auf XP SP2.
    mit dem IE6 kann ich wenigstens auf die benutzeroberfläche aber einstellungen sind auch mit IE6 nicht möglich. es kommt dann die meldung "seite nicht gefunden" beim FF kommt keine meldung.
    beim einloggen auf foren bekomme ich auch eine meldung ob ich die PHP datei herunterladen will ????
    :rolleyes:
    wäre nett ein paar tipps von euch zu bekommen :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    trenne doch mal die Fritzbox für 10 Minuten vom Netz.
    Wenn das nicht hilft, ein Reset machen und die Daten neu eingeben.
     
  4. #3 splendordive, 06.05.2007
    splendordive

    splendordive Guest

    hatte die Box schon einen halben tag vom netz. dachte die resettet sich dadurch selber? habe jetzt den rechner meiner mutter dran und habe jetzt auch wieder zugriff. sollte also nicht an der box liegen, oder?
     
  5. #4 julchri, 07.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, ein Reset ist was anderes.
    Schau doch mal auf den Boden der Box, da ist ein kleines Loch. Da kann man mit einer dünnen Stricknadel oder Kugelschreiberspitze, Büroklammer oder irgendwas reinpicken.
    Zuerst würde ich aber mal eine Systemwiederherstellung versuchen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: FritzBox fon 5050 zugriff problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box fon 5050 reset

    ,
  2. fritzbox 5050 reset

    ,
  3. fritzbox fon 5050 reset

    ,
  4. fritzbox 5050 zugreifen,
  5. Benutzeroberfläche Fritz!Fon 5050 zurücksetzen,
  6. Fritz Box 5050 zurücksetzen,
  7. fon 5050 reset,
  8. fritz box fon 5050 resetten,
  9. fritz box fon 5050 kennwort reset,
  10. fritz box 5050 reset,
  11. fbf 5050 recover,
  12. fritzbox fon 5050 resett,
  13. fritzfon 5050 reset,
  14. fritzbox 5050 zurücksetzen,
  15. kein zugriff auf fritzbox fon 5050
Die Seite wird geladen...

FritzBox fon 5050 zugriff problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...