FritzBox - Fehler aber dennoch im WWW

Diskutiere FritzBox - Fehler aber dennoch im WWW im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi, habe gesucht und nix gefunden. Ich bin seit Jahren zufriedener AVM Kunde und habe jetzt erstmals ein Problem(chen). Fritzbox WLAN 3070,...

  1. #1 Antidote, 16.03.2007
    Antidote

    Antidote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe gesucht und nix gefunden.

    Ich bin seit Jahren zufriedener AVM Kunde und habe jetzt erstmals ein Problem(chen).

    Fritzbox WLAN 3070, Firmware 19.04.07; keine Ändereungen an Einstellungen vorgenommen, keine neuen Kabel, keine neue Hardware (Splitter etc)

    - Beim Start des Computers wird das Symbol "Startcenter" mit rotem Kreuzchen angezeigt
    - angeblich keine Synchronisation/kein Kabel
    - Diagnosetool des Startcenters meckert über ein paar Dinge
    - ein Datei indexwatch.html" wird nicht gefunden.

    Das Surfen geht aber trotz dieser Mängel wie üblich völlig ohne Einschränkungen mit vollem DSL4000-Tempo

    (Es läuft sonst noch McAfee, Spybot, Ad-aware - auch ohne aktuelle Einstellungsänderungen, bis auf Routineupdates; HijackThis meldet auch keine Probleme)

    Neuinstallation nach vorherige Deinstall. und Aufräume der Reg hat auch nix gebracht.

    Hat jemand 'ne Ahnung, was das sein könnte? Defekter Splitter oder so?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gtreme

    gtreme Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hmm bin ich auch ein wenig ratlos...

    meine idee wäre nur das startcnter neuzuiinstallieren... denke das ist irgendein softwarefehler
     
  4. #3 julchri, 17.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, ich könnte mir vorstellen, dass es am Splitter liegt (wäre nicht das erste Mal).
    Kannst Du vielleicht erstmal das überprüfen.
    Und zieh mal die Fritzbox für 15 Minuten ab und dann wieder dranstecken.
     
  5. #4 Antidote, 21.03.2007
    Antidote

    Antidote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fritz war zwischenzeitlich 24 Std. ohne Strom. Im Augenblick muckt er nicht rum. Mal sehen, ob's hält. Bis hierher erst mal danke für den Hinweis.

    Außerdem kommt nächste Woche ein neuer Splitter.
     
  6. Vale88

    Vale88 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das selbe problem das das startcenter sagt es hätte keine verbindung auch ab und zu! lass das startcenter doch einfach weg, das brauchst sowiso ned weil internet auch ohne geht! is warscheinlich n softwarefehler!
    lg VALE
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Antidote, 04.04.2007
    Antidote

    Antidote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nur mal so als "Langzeitergebnis".

    Es geht noch immer fehlerfrei. Neuer Splitter liegt noch verpackt rum.
    Ich wüßte nur allzugerne, was das Ziehen des Netzsteckers nun bewirkt hat?? ?(
     
  9. #7 julchri, 05.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Halo,
    also, genau weiß ich das auch nicht. Mir wurde gesagt, dass sie sich irgendwie regeneriert und neu synchronisiert. Du hast ja sicher schon bemerkt, dass die Fritzbox ein bischen warm wird.
    Jedenfalls wurde mir das so von meinem Provider gesagt, ob`s stimmt?!
    Egal, auf alle Fälle hat es schon oft geholfen.
     
Thema: FritzBox - Fehler aber dennoch im WWW
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. suche firmware 19.04.07 für die 3070

    ,
  2. fritzbox softwarefehler

    ,
  3. fritzbox regenerieren

    ,
  4. fritzbox software fehler,
  5. fritz box regenerieren,
  6. fritzbox 3070 firmware 19.04.07
Die Seite wird geladen...

FritzBox - Fehler aber dennoch im WWW - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...