Fritzbox einstellungen

Diskutiere Fritzbox einstellungen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr User hier im Forum. Ich habe eine Fritzbox dort ist mein Pc und der Pc von meinem kleinen Bruder angeschlossen.-jetzt wollte ich mal...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Kevin1996, 16.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr User hier im Forum.
    Ich habe eine Fritzbox dort ist mein Pc und der Pc von meinem kleinen Bruder angeschlossen.-jetzt wollte ich mal wissen was ich machen kann,ich muss zur zeit viel Lernen.Und werde aber immer von solchen seiten wie Facebook und icq Skype usw. abgelenkt.Darum wollte ich mal wissen was ich dagegen machen kann.Ich brauche den Computer für die Schule, aber ich werde durchs Internet halt immer abgelengt.Kann ich was einstellen bei der fritzbox damit die sich nach einer gewissen zeit Abschaltet,aber halt nur für mich und nicht für meinen Bruder.wäre lieb wenn ihr mir ein parr tipps geben könntet
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 17.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Du willst also das Internet abschalten, wenn Du am PC arbeitest? Habe ich das richtig verstanden?
    Dann musst Du das Internet auf Deinem PC deaktivieren und zwar in den Netzwerkverbindungen.
    Du kannst aber auch diese Programme so einstellen, dass sie nur dann arbeiten, wenn Du sie anklickst.
    Die Fritzbox kann man nicht "teilweise" abschalten.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 17.03.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Was du meinst ist die Kindersicherung, die kannst du individuell für deinen Rechner festlegen. Desweiteren kannst du dir damit auch gleich feste Lehrzeiten setzen. Du brauchst dafür nur Konfigurationszugriff auf die Oberfläche der FritzBox.

    Den Punkt Kindersichung findest du unter Internet - Filter
     
  5. #4 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ist aber auch leicht zu umgehen, wenn man sich ein bisschen mit dem PC auseinandersetzt *hust* :D
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 17.03.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ersten Beitrag gelesen? Er will es ja gezielt für sich selber einstellen ...

    Desweiteren ist das umgehen möglich, aber auch nur wenn die Systeme nicht anständig administratisiert sind.
     
  7. #6 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Dann ist es aber sinnlos, wenn ER das Kennwort für die FritzBox einstellungen kennt...
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 17.03.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ansonsten kannst du auch den Monitor ausschalten ...
     
  9. #8 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Eben, aber dann ist die Versuchung wieder groß, die Kindersicherung auszuschalten, und weiter am PC zu hängen :eek:
     
  10. #9 Kevin1996, 17.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kann man es den so Einstellen das ich die Kindersicherung nicht mehr Abschalten kann?
    Sie sollte aber auch nur bei mir funktionieren, nicht das sie dann auch meinen kleinen Bruder einschränkt.
     
  11. #10 julchri, 17.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du nie mehr rein kommen willst! :rolleyes:
    Das kann nur jemand anders einstellen, dass Du die nicht rein kommst.
    Ich verstehe, ehrlich gesagt, das Problem nicht.
    Kann es sein, dass es umgekehrt ist und Dein Bruder nicht rein kommen soll?
     
  12. #11 Kevin1996, 17.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nein das soll wirklich für mich sein,ich meinte das ich die Kindersicherung erstmal für einige Zeit nicht abschalten kann. und weil eben der Pc von meinem kleinen Bruder auch an der Fritzbox angeschlossen ist ,soll es halt so sein das er nicht Eingeschränkt ist.Leider kenne ich mich mit sowas nicht aus meine Eltern auch nicht.Mein Bruder hat das ganze irgendwie hinbekommen damals und das Internet eingerichtet.Die Kindersicherung soll wirklich nur für mich gelten.
     
  13. #12 julchri, 17.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann gehe mal auf die Konfigurationsseite von der Fritzbox.
    Internet klicken, dann Kindersicherung.
    Dann klickst Du hinter Deinem Zugang rechts auf das Blatt mit dem Stift.
    Hier kannst Du einstellen, wann und wie lange Du ins Internet kannst.
    Oben links "Kindersicherung aktivieren" Häkchen rein.
     
  14. #13 Kevin1996, 17.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke aber dann kann ich die doch vieder abschalten oder,das soll ja nicht gehen
     
  15. #14 julchri, 17.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn die Fritzbox ein Passwort hat, das Du kennst, kannst Du es wieder ändern.
     
  16. #15 Kevin1996, 17.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Diehat kein Passwort aber wenn ich eins rein mache bringt mir das doch nichts.
     
  17. #16 julchri, 17.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ehrlich, ich habe allmählich das Gefühl, dass Du uns auf den Arm nehmen willst.
    Mach ein Passwort rein, oder lass es.
    Mach die Kindersicherung rein, oder lass es.
    Du könntest auch den PC ganz aus lassen, wie wär`s denn damit?!
     
  18. #17 xandros, 17.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Passwort solltest du NACH dem Eintragen auch nicht kennen! Somit wird das jemand Anderes festlegen und eintragen muessen - nicht du!
     
  19. #18 Kevin1996, 18.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok dann könnte doch mein kleiner Bruder da ein Passwort rein machen und die Kindersicherung einrichten oder?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Oder du tipperst Zufallsbuchstaben/Zahlen (Augen zu und einfach schön aus dem Handgelenk kommen lassen und nicht drauf achten) in ein Textdokument und überträgst das mit copy and paste. Danach das Textdokument löschen. Je nachdem wie gut du gemogelt hast, dürfte das ab 30 oder 40 Zeichen unmöglich werden, dass du das PW jemals wieder auf die Reihe bekommst. ;)
     
  22. #20 Kevin1996, 19.03.2012
    Kevin1996

    Kevin1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Naja irgendwann soll die Kindersicherung ja auch wieder abgestellt werden!!
     
Thema: Fritzbox einstellungen
Die Seite wird geladen...

Fritzbox einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.