Fritzbox als Empfänger

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von _homer_, 09.11.2007.

  1. #1 _homer_, 09.11.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    Wir haben 2 PC`s. Einen in der Stube und einen in meinem Zimmer.Zuerst waren wir bei AOL und haben eine Wlan Fritzbox bekommen. Allerdings sind wir einige Zeit später zu Arcor gewechselt. Das heißt wir haben auch ein neues Wlan Modem von Arcor bekommen. Nun ist ja noch Die Fritzbox übrig. Könnte ich da die Fritzbox an meinem Pc installieren und diese dann als Empfänger nehmen?

    Mfg _homer_
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 djmcflykru, 09.11.2007
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    In wie fern als Empfänger?
    Als überbrückung zu einem anderen WLAN, oder nur zur Signalverbesserung?
     
  4. #3 _homer_, 09.11.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich hab jetzt einen USb WLan Stick an meinem Pc un da dachte ich ich kann anstelle des Sticks die FRitzbox anschliesen..Weil mein I-net zeimlich slecht geworden ist
     
  5. #4 xphantom0815x, 09.11.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs einfach, kann ja nix passieren.
    In der Fritzbox unter dem Menüpunkt Einstellungen-Internet-Zugangsdaten, dort auf "anderer Anbieter" und Daten eingeben. Soweit ich weiß, funktioniert das ohne Probleme.

    Ggf. mal googlen (bsp. arcor und fritzbox), gibt bestimmt genug Hilfe dazu ;)
     
  6. #5 _homer_, 09.11.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber wenn ich die Software installieren will kommt immer die fehlermeldung 1723? was ist das?
     
  7. #6 djmcflykru, 09.11.2007
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die Fritzbox als Repeater hernehmen...
    Also zwischen dem jetigen Router und deinem Rechner stellen (Ca. in die Mitte)...
    Damit kannst du die Qualität und die reichweite des WLAN´s erhöhen da die FrtitzBox alles an den Router weiterleitet...
    Geauere infos gibts auf der Hompege von AVM (www.avm.de)...
     
  8. #7 _homer_, 09.11.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab die Fritzbox einfach an ne Steckdose angeschlossen. Mein Stick hat die Box auch gefunden und wenn ich auf übernhemen gehe hab ich kurz sehr gutes Inet doch gleich darauf kommt das die netzwerkverbindung unsicher oder so ist und dann hab ich kein I-net mehr...DAnn connecte ich wieder zu dem andren Router da hab ich dann wieder I-net dafür aber slechtes...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xphantom0815x, 10.11.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Was denn für eine Software? Vom Stick?
    Für die FritzBox brauchst Du keine Software
     
  11. #9 _homer_, 10.11.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Achso naja das Problem hat ich aber gelöst
     
Thema: Fritzbox als Empfänger
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz dsl fehler 1723

    ,
  2. fritz box fehler 1723

    ,
  3. fritzbox als empfänger einrichten

    ,
  4. fritzbox 7170 als wlan empfänger,
  5. 7170 als wlan empfänger,
  6. fritzbox 7050 wlan empfänger,
  7. fritzbox avm empfänger einrichten,
  8. avm fehler 1723,
  9. firtzbox 7170 wlan empfänger,
  10. fritzbox 7170 als wlan empfaenger,
  11. fritzbox 7141 als wlan empfänger,
  12. avm fritzbox als wlan empfänger,
  13. Fritzbox 7170 WLAN empfänger,
  14. fritzbox 7050 als wlan empfänger nutzen,
  15. fritzbox fehler 1723,
  16. fritzbox 7170 als wlan empfänger einstellen,
  17. fritzbox als empfänger,
  18. avm fritz dsl fehler 1723,
  19. fritzbox7170 als wlan empfänger,
  20. zweite fritzbox als empfänger,
  21. fehler 1723 fritz box
Die Seite wird geladen...

Fritzbox als Empfänger - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....