Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme

Diskutiere Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, kann mir jemand helfen, ich komme einfach nicht weiter: Ich habe mich bei "www.dyndns.com" angemeldet, das hat funktioniert. Die...

  1. #1 Halvar2009, 15.05.2009
    Halvar2009

    Halvar2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand helfen, ich komme einfach nicht weiter:

    Ich habe mich bei "www.dyndns.com" angemeldet, das hat funktioniert. Die Daten habe ich in der QNAP eingetragen, die Überprüfung der Benutzerinfos war - scheinbar ok. Wenn die Anmeldendaten falsch wären, dann würde das die QNAP melden.

    Fritzbox 7270 Startseite meldet erfolgreiche Anmeldung. Aber ich komme nicht auf die Seite, wenn ich im (Firefox)-Browser den Hostnamen NAME.dyndsn.org eintippe.

    Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.

    Vielen Dank für jeden Tipp.

    Gruß an alle
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    QNAP = NAS-System? (sagt mir im Moment nicht viel!)

    Welche Daten hast du darin eingetragen und wozu?
    Hast du in der Fritz!Box die benötigten Ports geöffnet und auf das Zielsystem weitergeleitet?
    Unterstützt QNAP Webanfragen auf Port 80?
     
  4. #3 lincolnhawk, 15.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hey,[quote='Halvar2009',index.php?page=Thread&postID=737643#post737643]Fritzbox 7270 Startseite meldet erfolgreiche Anmeldung. Aber ich komme nicht auf die Seite, wenn ich im (Firefox)-Browser den Hostnamen NAME.dyndsn.org eintippe.
    [/quote]kann mit deinem QNAP genauso wenig anfangen wie xandros.
    Aber vielleicht geht das nur von außen, sprich, nicht deiner eigenen IP?
    Mal von nem Kumpel probieren lassen?
    Und ob dein dyndns-Account funktioniert kannst einfach mit nem Ping überprüfen...
     
Thema: Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. qnap ts-119 fritz box port

    ,
  2. qnap ts 109 als nas fritzbox

    ,
  3. fritzbox 7270 und qnap portfreigabe

    ,
  4. qnap ts-119 an fritzbox 3270,
  5. fritzbox dyndns qnap,
  6. qnap fritzbox ddns,
  7. dynamic dns für fritzbox und qnap,
  8. fritzbox 7170 nas qnap,
  9. qnap fritzbox dyndns,
  10. qnap fritzbox 7170,
  11. qnap dyndns hitron,
  12. 7270 vpn dyndns problem,
  13. dyndns qnap problem hitron,
  14. qnap dyndns problem,
  15. dyndns fritzbox oder qnap,
  16. qnap 119p2 fritzbox,
  17. dyndns qnap fritz,
  18. fritzbox 3270 portfreigabe qnap,
  19. dyndns qnap-110-ts fritzbox 7270 einrichten,
  20. qnap ddns oder fritz,
  21. fritybox qnap 119,
  22. qnap 109fritzbox verbindung,
  23. fritzbox 7270 konfigurieren qnap ts-109,
  24. routerkompatibilität qnap fritzbox 7270,
  25. fritzbox 3270 qnap
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...