Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme

Diskutiere Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, kann mir jemand helfen, ich komme einfach nicht weiter: Ich habe mich bei "www.dyndns.com" angemeldet, das hat funktioniert. Die...

  1. #1 Halvar2009, 15.05.2009
    Halvar2009

    Halvar2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand helfen, ich komme einfach nicht weiter:

    Ich habe mich bei "www.dyndns.com" angemeldet, das hat funktioniert. Die Daten habe ich in der QNAP eingetragen, die Überprüfung der Benutzerinfos war - scheinbar ok. Wenn die Anmeldendaten falsch wären, dann würde das die QNAP melden.

    Fritzbox 7270 Startseite meldet erfolgreiche Anmeldung. Aber ich komme nicht auf die Seite, wenn ich im (Firefox)-Browser den Hostnamen NAME.dyndsn.org eintippe.

    Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.

    Vielen Dank für jeden Tipp.

    Gruß an alle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    QNAP = NAS-System? (sagt mir im Moment nicht viel!)

    Welche Daten hast du darin eingetragen und wozu?
    Hast du in der Fritz!Box die benötigten Ports geöffnet und auf das Zielsystem weitergeleitet?
    Unterstützt QNAP Webanfragen auf Port 80?
     
  4. #3 lincolnhawk, 15.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hey,[quote='Halvar2009',index.php?page=Thread&postID=737643#post737643]Fritzbox 7270 Startseite meldet erfolgreiche Anmeldung. Aber ich komme nicht auf die Seite, wenn ich im (Firefox)-Browser den Hostnamen NAME.dyndsn.org eintippe.
    [/quote]kann mit deinem QNAP genauso wenig anfangen wie xandros.
    Aber vielleicht geht das nur von außen, sprich, nicht deiner eigenen IP?
    Mal von nem Kumpel probieren lassen?
    Und ob dein dyndns-Account funktioniert kannst einfach mit nem Ping überprüfen...
     
Thema: Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. qnap ts-119 fritz box port

    ,
  2. qnap ts 109 als nas fritzbox

    ,
  3. fritzbox 7270 und qnap portfreigabe

    ,
  4. qnap ts-119 an fritzbox 3270,
  5. fritzbox dyndns qnap,
  6. qnap fritzbox ddns,
  7. dynamic dns für fritzbox und qnap,
  8. fritzbox 7170 nas qnap,
  9. qnap fritzbox dyndns,
  10. qnap fritzbox 7170,
  11. qnap dyndns hitron,
  12. 7270 vpn dyndns problem,
  13. dyndns qnap problem hitron,
  14. qnap dyndns problem,
  15. dyndns fritzbox oder qnap,
  16. qnap 119p2 fritzbox,
  17. dyndns qnap fritz,
  18. fritzbox 3270 portfreigabe qnap,
  19. dyndns qnap-110-ts fritzbox 7270 einrichten,
  20. qnap ddns oder fritz,
  21. fritybox qnap 119,
  22. qnap 109fritzbox verbindung,
  23. fritzbox 7270 konfigurieren qnap ts-109,
  24. routerkompatibilität qnap fritzbox 7270,
  25. fritzbox 3270 qnap
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7270 / QNAP TS-109 / DynDNS Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...