Fritzbox (7240) Passwort ändern

Diskutiere Fritzbox (7240) Passwort ändern im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, In unserer WG nutzen wir eine Fritzbox, bei der wir das Kennwort nicht geändert haben, sprich wir nutzen das sich auf der Rückseite des...

  1. #1 die kleine hexe, 11.11.2012
    die kleine hexe

    die kleine hexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    In unserer WG nutzen wir eine Fritzbox, bei der wir das Kennwort nicht geändert haben, sprich wir nutzen das sich auf der Rückseite des Routers befindliche Kennwort. Nun wollen wir dies jedoch ändern, da die Vormieterin den Nachbarn von oben unser Passwort weiter gab. Aber wir wissen leider nicht wie. Ich war schon bei fritz.box, aber wirklich weitergeholfen hat uns das nicht. Man muss auch dazu sagen, dass wir alle PC-Nieten sind, wie es schlimmer nicht sein könnte.:D Und wir bräuchten wirklich eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Idioten.:rolleyes: Wäre super, wenn sich jemand unseres Problems annehmen würde.
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 11.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Konfigurationsmenue der Fritz!Box oeffnen, darin links auf den Punkt WLAN klicken und anschliessend auf der rechten Fensterseite nachsehen, wo dort das Passwort angegeben werden kann.
    Dort sollte auch die Verschluesselungsart (WEP, WPA, WPA2) einstellbar sein.

    Aenderung speichern und anschliessend bei allen Rechnern, die fuer den Zugang berechtigt sind, das neue Kennwort fuer die Verbindung verwenden.
     
  4. #3 die kleine hexe, 11.11.2012
    die kleine hexe

    die kleine hexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke, aber ich verstehe nicht so ganz... Dann könnte ja jeder in den Router und das Passwort ändern, oder nicht?
     
  5. #4 xandros, 12.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Theoretisch ja! Praktisch gibt es dafuer einen Schutz, der den Zugriff auf die Fritz!Box-Konfiguration mittels Benutzername und Passwort kontrolliert. Diese Daten sollte man auch entsprechend eintragen, damit Unberechtigte nicht mit den Standarddaten (die man aus dem Handbuch entnehmen kann!) die Konfiguration nach belieben aendern koennen.
     
Thema: Fritzbox (7240) Passwort ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7240 standard passwort

    ,
  2. fritzbox 7240 passwort

    ,
  3. fritzbox 7240 passwort vergessen

    ,
  4. fritzbox 7240 passwort standard,
  5. fritzbox 7240 kennwort,
  6. fritz box 7240 passwort,
  7. fritz box 7240 wlan passwort ändern,
  8. standardpasswort fritzbox 7240,
  9. fritz box 7240 kennwort standard,
  10. fritzbox 7240 kennwort ändern,
  11. fritzbox7240 passwort ändern,
  12. fritz box fon wlan 7240 standard passwort,
  13. fritzbox 7240 kennwort standard,
  14. fritzbox 7240 login passwort,
  15. fritzbox 7240 wlan passwort,
  16. fritz box standard passwort,
  17. fritz box 7240,
  18. fritz box 7240 kennwort,
  19. passwort fritzbox 7240,
  20. fritzbox 7240 standardpasswort,
  21. kennwort fritz box 7240,
  22. fritz box 7240 passwort ändern,
  23. standard kennwort fritzbox,
  24. fritzbox passwort 7240,
  25. fritzbox 7440 passwort ändern
Die Seite wird geladen...

Fritzbox (7240) Passwort ändern - Ähnliche Themen

  1. Datei öffnen Sicherheitswarnung ändern / abschalten

    Datei öffnen Sicherheitswarnung ändern / abschalten: Guten Tag, seit einigen Wochen habe ich Probleme beim speichern und öffnen von Bilddateien. Download eines Fotos geht wie bisher problemlos. Aber...
  2. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  3. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  4. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden