Fritzbox 7170 wlan ab- und anmeldung

Diskutiere Fritzbox 7170 wlan ab- und anmeldung im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hey ich habe eine fritzbox 7170 mit 1&1 dsl 16000 so das problem liegt daran dass das wlan sich andauernd abmeldet und wieder anmeldet!!! d.h....

  1. simco

    simco Guest

    hey
    ich habe eine fritzbox 7170 mit 1&1 dsl 16000

    so das problem liegt daran dass das wlan sich andauernd abmeldet und wieder anmeldet!!!

    d.h. wenn ich mit meinem laptop wlan aktiviere und alles, läuft auch alles super schnell und so weiter....

    die sache is dass es sich ab und anmeldet zwar dauert dass nur 2-3 sek allerdings werd ich dadurch manchmal bei spielen wie wc3 ausm spiel geworfen.

    was kann ich dagegen machen?

    neuestes update is drauf und auch schon versuch des neustartens der fritzbox!!!
     
  2. Anzeige

  3. Fumiko

    Fumiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo, ich hab exakt das gleiche Problem, also gleiche Fritzbox usw, meldet sich immeran und ab und ich flieg aus spielen raus... kann uns vielleicht jemand helfen? Ich hab inszwischen schon diverse Sachen ausprobiert, also neue Verbindung erstellt, Treiber neu installiert..
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 14.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    habt ihr denn auch die aktuelle Firmware drauf?
     
  5. Fumiko

    Fumiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit? ^^
     
  6. #5 julchri, 14.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist ein update für die Fritzbox.
    Öffnet die Seite für die Fritzbox, System und da auf Firmaware-update.
    Die momentan gültige Version ist 29.04.49
    Dann geht noch auf Internet, runterscrollen und Punkt in "Internetverbindung dauerhaft halten".
    Das ist aber nur sinnvoll bei einer Flatrate.
    Einmal in 24 Stunden erfolgt eine kurze Zwangstrennung, meist zwischen 4 und 5 Uhr früh.
     
  7. Fumiko

    Fumiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    erstmal danke, dass du dich bemühst uns zu helfen :)

    Also, wir haben eine Flatrate und auch eine dauerhafte Verbindung,
    aber ich glaube nicht, dass das Problem bei der Box liegt, weil die zwei anderen Laptops im Haus keine Probleme mitm Wlan haben...
     
  8. #7 julchri, 14.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Gerne :] ich versuchs zumindest.

    Hast Du denn schon mal versucht, die Fritzbox vom Strom zu nehmen?
    Also ganz, nicht nur ausschalten.
    Und was ist mit einem Reset und völlig neu einrichten?
    Mach doch mal ein screenshot von....auf DSL clicken, dann nochmal DSL. Das ist da, wo die Nutzdatenrate, Rauschtoleranz usw drinstehen.
    Hast Du schon mal in Ereignisse gesehen, steht da was von Fehler?
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 14.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    habt ihr nun die Aktuelle Firmware drauf? (192.168.178.1<- Adresse für die Box, ansonsten wie julchri oben beschrieben hat)
    Hab manchmal auch ein kleines Wlan Problem. Ich hab die Fritz!Box im Dauerbetrieb laufen. Wenn sie zu lange an ist, kann es sein das sie zu warm wird. Dann hilft es Sie einfach mal vom Strom zu nehmen und ca. 5 Min mal liegen zu lassen.
    Versuchtsmal vllt. hilfts.
     
  10. Fumiko

    Fumiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ^^

    -in den Ereignissen steht einfach nur, dass mein Pc die Verbindung aufgenommen hat....immer wieder wenn ich rausgeflogen bin ...nur einmal von 4 Disconnects steht da auch dass die Verbindung abgebrochen wurde, aber eben halt keine Fehlermeldung...

    - hab schon die Treiber neu installiert und komplett neue Verbindungen gemacht

    -also das mit dem Überhitzen muss ich ausprobieren.. ^^
    aber kann das überhaupt sein, wenn die anderen pcs/laptops im haus keine unterbrechung haben?

    -den screenshot mach ich morgen wenn ich wieder zu hause bin :)
     
Thema: Fritzbox 7170 wlan ab- und anmeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox anmeldung

    ,
  2. anmeldung fritzbox

    ,
  3. fritzbox 7170 einloggen

    ,
  4. fritz.box anmelden,
  5. fritzbox anmelden,
  6. fritz box anmelden,
  7. fritzbox 7170 login,
  8. fritzbox 7170 anmelden,
  9. fritz box anmeldung,
  10. http://www.fritzbox.de anmelden,
  11. FRITZ!Box WLAN 7170 Einloggen,
  12. Fritz Box 7170 Einloggen,
  13. anmelden fritzbox,
  14. anmeldung an fritzbox,
  15. Anmelden FRITZ!Box 7170,
  16. Anmelden FRITZ!Box,
  17. fritzbox einloggen wlan,
  18. fritz box wlan 7170 einloggen,
  19. anmeldung fritz box,
  20. fritzbox 7170 anmeldung,
  21. Fritz Anmeldung WLAN,
  22. fritz box wlan login,
  23. anmelden fritzbox 7170,
  24. fritzbox einloggen,
  25. fritzbox anmelden wlan
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7170 wlan ab- und anmeldung - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab

    PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab: Hallo zusammen, ich habe des Öfteren das folgende Problem mit meinem PC: Ich beginne ein Spiel zu zocken / Schaue mir einen Stream oder ein Video...
  3. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  4. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  5. Chrome stürzt ständig ab

    Chrome stürzt ständig ab: habt ihr auch das Problem, dass Chrome auf dem Samsung Handy ständig abstürzt? Mittlerweile benutze ich sogar die Firefox App, da Chrome sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden