Fritzbox 7170 und Notbook Vista kein Internet

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Jason333, 21.07.2010.

  1. #1 Jason333, 21.07.2010
    Jason333

    Jason333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich betreibe schon seit vielen Jahren an einer Fritzbox 7170 einen PC (XP) über LAN, 2 Notebooks (XP) und 1 Notebook (Vista) über WLAN.
    Vor ein paar Tagen musste ich mir wg. Blitzschlag eine neue Fritzbox 7170 zulegen.
    Seit da komme ich mit meinem Notebook (VISTA) nicht mehr ins Internet.
    Alle anderen Geräte arbeiten wie zuvor.
    Habe das Vista Notebook über WPA2 angemeldet. Ergebnis: "nicht identifiziertes Netzwerk" und nur lokal. In der Fritzbox sehe ich das Notebook mit voller Signalstärke.
    Wenn ich die Verschlüsslung aufhebe komme ich über WLAN ins INet und über LAN funktioniert es auch.
    Habe schon viele Tipps ausprobiert und auch schon mit der AVM Hotline gesprochen, bisher ohne Erfolg.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

    Grüße Jason
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 21.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo Leidensgenosse

    Meine 7170 hat sich bei dem Gewitter zum 2.Mal zerlegt und die vom meinem Bruder zum 3.Mal!

    Hast du schon mal versucht auf dem PC die aktuelle Fritz Box Installations Software incl. DSL Protect zu installieren? Oder stellst du ohne Software eine Verbindung her?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 Jason333, 21.07.2010
    Jason333

    Jason333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe gestern mit der AVM Hotline verschiedene Variationen versucht.
    Bisher nichts.
    Mit der vorherigen Fritzbox gab es überhaupt keine Probs.
    Ist mir ein Rätsel.

    Grüße Jason
     
  5. #4 stockcarpilot, 21.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Da du in der neuen Box per Lan herein kommst, hast du dort das Wlan Passwort geändert oder wurde das Passwort auf der Rückseite der Fritz Box eingetragen.
    Will damit sagen, dass wirklich beide Wlan Sicherheitseinstellungen identisch sind!

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Jason333, 21.07.2010
    Jason333

    Jason333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Netzwerkschlüssel ist der von der Fritzbox.
    ist identisch.

    Grüße Jason
     
  7. #6 stockcarpilot, 21.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Gebe doch einfach mal in die Fritz Box deine Verschlüsselung von dem Letzten Router ein und speichern.
    Evtl. hat der PC mit Wlan diese Daten noch gespeichert und erkennt diese dann.

    Gruß stockcarpilot
     
  8. #7 julchri, 21.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und wenn das auch nicht hilft,
    dann geh mal kurz mit WEP-Verschlüsselung rein. Ich weiß, dass das nicht gut ist, nur zum ausprobieren. Den Fall hatte ich nämlich schon mal, dass die Fritzbox (genau die gleiche) die WPA2-Verschlüsselung nicht angenommen hat.
     
  9. #8 Jason333, 21.07.2010
    Jason333

    Jason333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mit wep geht es, was mach ich nun mit wpa?

    Grüße Jason
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 21.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, wenn ich das wüsste, würde ich Dir sehr gerne helfen. Die von AVM haben mir das gesagt und da das Laptop äußerst selten benutzt wird, haben wir es so gelassen. Ist übrigens aus ein Vista.
    Da muss es also an Vista liegen.
    Hast Du schon mal einen neuen Schlüssel generiert (der muss natürlich auf der Fritzbox-Konfigurationsseite auch eingetragen werden).
    Versuch mal den Treiber der Wlan-Karte zu aktualisieren. Oder versuch es mit einem Wlan-Stick.
     
  12. #10 Jason333, 22.07.2010
    Jason333

    Jason333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    es war doch tatsächlich der Netzwerkschlüssel.
    Ich fass es nicht, und irgenwie unverständlich.

    Also habe ich in der Fritzbox einen neuen WPA schlüssel eingetragen.
    Dann Eintrag im Vista und........... es funktioniert.


    Dank an alle


    Grüße Jason
     
Thema: Fritzbox 7170 und Notbook Vista kein Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nicht identifiziertes netzwerk vista fritzbox

    ,
  2. vista fritzbox nur lokal

    ,
  3. fritzbox nur lokal vista

    ,
  4. vista fritzbox probleme,
  5. fritzbox 7170 nur lokal,
  6. 7170 fritzbox wlan nur lokal,
  7. fritzbox 7270 nicht identifiziertes netzwerk vista,
  8. notebook wird von fritzbox 7170 nicht identifiziertes netzwerk,
  9. fritzbox 7170 wlan nicht identifiziertes netzwerk,
  10. vista probleme mit fritzbox,
  11. windows vista fritz box kein internet,
  12. windows vista fritzbox nur lokal,
  13. vista mit fritzbox 7170 verbinden,
  14. vista internetzugriff nur lokal 7170,
  15. fritzbox 7170 wlan vista,
  16. fritzbox 7170 vista nur lokal,
  17. vista nur lokal fritzbox,
  18. wlan problem fritzbox 7170 vista,
  19. Fritz Box 7170 2 Pc über w-Lan ohne InternetVerbinden,
  20. vista wlan probleme fritz box 7170,
  21. neue fritzbox nur lokal,
  22. fritz box 7170 wlan nur local,
  23. fritz!box 7170 internet geht nicht,
  24. fritzbox vista nur lokal,
  25. vista 7170
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7170 und Notbook Vista kein Internet - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...