fritzbox 7170 und 7270

Diskutiere fritzbox 7170 und 7270 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo ich habe eine fritz 7270 über die das internet und 2 telefone laufen... nun möchte ich folgendes tun um in der wohnung einen stock tiefer...

  1. #1 kerzerl, 26.08.2009
    kerzerl

    kerzerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe eine fritz 7270 über die das internet und 2 telefone laufen...

    nun möchte ich folgendes tun um in der wohnung einen stock tiefer auch internet und 1 telefon nutzen zu können:

    ich habe die fritz 7170 über ein lankabel mit der 7170 verbunden und nutze auch schon das wlannetz... ich möchte aber auch eine telefon auf der 7170 und eines auf der 7270 anmelden... verschiedene nummern...

    hat da jemand ahnung und kann mir helfen?

    vielen dank erst mal... mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Idee dem Bürodreikampf zuführen: Knicken, lochen und abheften.
    Eine zweite nachgeschaltete Fritz!Box wird kein Telefon über die normale Amtsleitung ansteuern können, da sie dafür gar kein Signal bekommt.
    Die daran angeschlossenen Telefone lassen sich höchstens für VoIP nutzen.
     
  4. #3 kerzerl, 02.10.2009
    kerzerl

    kerzerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    tja ich möchte ja an der fritzbox nur 2 voip telefone betreiben... eines an der box die an der dose dran hängt und eines bei der box die über lan mit der anderen box verbunden ist...
    geht das denn?
    danke mfg
     
Thema: fritzbox 7170 und 7270
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox als nachgeschaltete box

Die Seite wird geladen...

fritzbox 7170 und 7270 - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...