Fritzbox 7170 SL- kein Zugriff

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von DowntownMi, 07.01.2012.

  1. #1 DowntownMi, 07.01.2012
    DowntownMi

    DowntownMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem:

    Mein Router (Fritzbox 3050) ist kaputtgegangen und der neue verweigert den Dienst.
    Der "neue" Router (Fritzbox Fon Wlan 7170 SL) wird als unbekanntes und sicherheitsaktiviertes Netzwerk angezeigt.
    Beim Verbindungsversuch soll ich den Netzwerknamen und den Sicherheitsschlüssel eingeben.

    Zum 1. Problem: auf den Aufkleber des Routers geschaut und versucht die Daten einzugeben, aber nichts funktioniert.
    Zum 2. Problem: fritz.box im browser eingegeben, aber da kommt plötzlich auch nichts mehr.
    Zum 3. Problem: Im Handbuch nachgeschaut, wie man den Router auf Werkseinstellung zurücksetzt. Via Telefon soll dies gehen. Angegebene Nummer gewählt, aber der Dienst ist nicht verfügbar.

    Kennt jemand eine Lösung? Wenn ich irgendwie wieder auf fritz.box zugreifen könnte, wäre ich schon überglücklich.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 xandros, 08.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wohl bedeutet, dass du die Erstkonfiguration via WLAN durchfuehren willst.
    Das macht man normalerweise via LAN-Verbindung, da hierbei weder Verschluesselung noch Kennwort vorhanden ist und bei korrekter Einstellung des Rechners auch ein Zugriff auf die Konfigurationsoberflaeche des Routers moeglich ist.
     
  5. #4 DowntownMi, 08.01.2012
    DowntownMi

    DowntownMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für die hilfreichen tipps.
    Konnte den Router reseten, auf fritz.box zugreifen und ein neues Netzwerk einrichten.
    Nun habe ich aber leider nur eine lokale Verbindung. Sowohl per wlan, als auch über lan.
    Habe verschiedene PC's ausprobiert.
    Die Windows-Netzwekdiagnose sagt "Der DNS-Server antwortet nicht --- Der vom Computer gewünschte DNS-Server ist falsch oder nicht vorhanden."
     
  6. #5 Leonixx, 08.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Öffne die Eingabeaufforderungen und gibt ipconfig /all ein und poste das Ergebnis.
     
  7. #6 DowntownMi, 08.01.2012
    DowntownMi

    DowntownMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    C:\Users\Mi>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Belinea
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Ja
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung* 6:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Juniper Network Connect Virtual Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-FF-E8-52-1A-87
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AG
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1D-E0-67-E9-5D
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5c09:6346:780:2d91%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.35(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 8. Januar 2012 11:53:19
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 18. Januar 2012 11:53:19
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 268443104
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-F7-46-38-00-19-DB-EC-71-DB

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-DB-EC-71-DB
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{F5370D9C-F4CC-44F7-949E-AC8FEC88D
    BA7}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{8F3F74B4-34AE-4AA1-BE6A-58133B2B2
    A94}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  8. #7 DowntownMi, 08.01.2012
    DowntownMi

    DowntownMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst!!!!!!!!!!!!!

    Im fritz.box-Menü unter "Internetzugang einrichten" lag scheinbar der Fehler.

    -----------------------------------------------------------------------
    "Um eine Verbindung ins Internet herstellen zu können, benötigt FRITZ!Box Internetzugangsdaten.
    Ausgewählter Internetanbieter: XXX

    Tragen Sie hier die Zugangsdaten ein, die Sie von Ihrem Internetanbieter erhalten haben."
    -----------------------------------------------------------------------
    Nach zigfachem Eingeben der Zugangsdaten hat es plötzlich geklappt. Warum, ist mir schleierhaft.

    Danke für eure Hilfe!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 08.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Klar, ohne Zugangsdaten kann eine Verbindung nicht funktionieren.
     
  11. #9 DowntownMi, 08.01.2012
    DowntownMi

    DowntownMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Genau! Ich hatte die Zugangsdaten auch schon mehrmals eingegeben, aber diese wurden nicht akzeptiert.
    Scheinbar hatte der Router noch Urlaub und keine Lust auf Arbeit.
     
Thema: Fritzbox 7170 SL- kein Zugriff
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7170 sl reset

    ,
  2. fritz box fon wlan 7170 sl reset

    ,
  3. fritzbox7170sl

    ,
  4. fritzbox 7170 reset,
  5. kein zugriff auf fritzbox 7170,
  6. fritzbox 7170 sl resetten,
  7. 7170 sl reset,
  8. fritzbox 7170 sl handbuch,
  9. fritzbox 7170 sl werkseinstellung,
  10. fritzbox 7170 sl kennwort,
  11. 7170 sl zurücksetzen,
  12. fritz box 7170 sl reset,
  13. fritzbox 7170 sl standard passwort,
  14. fritz box fon wlan 7170 kein zugriff,
  15. isatap.fritz.box 7170,
  16. fritzbox 7170 sl zurücksetzen,
  17. fritzbox 7170 sl ip,
  18. fritzbox 7170 sl bedienungsanleitung,
  19. fritz box 7170sl reset,
  20. fritzbox 7170 sl von usb reseten,
  21. fritz box fon wlan 7170 sl handbuch,
  22. fritzbox 7170 kein internetzugriff,
  23. reset fritzbox 7170,
  24. fritzbox 7170 sl installieren,
  25. fritzbox 7170 sl
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7170 SL- kein Zugriff - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  3. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...