Fritzbox 7141

Diskutiere Fritzbox 7141 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi ich weißnet ob man des hier rein schreibt ...ich habe eine fritzbox 7141 und will irgentwass was meinen funk verstärkt gibt es sowas für meine...

  1. #1 CCCP-PLAYBOY, 26.11.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich weißnet ob man des hier rein schreibt ...ich habe eine fritzbox 7141 und will irgentwass was meinen funk verstärkt gibt es sowas für meine 7141 glaub wohl eher nicht .....
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Computerfreak95, 05.01.2007
    Computerfreak95

    Computerfreak95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    FRITZ!Box Fon WLAN 7141

    :(Ich habe ein Problem ,

    ich habe mir 3DSL von 1Und1 zugelegt und habe einen Computer mit LAN verbunden, und meinen Windows 98 Computer wollte ich mit WLAN ins Internet verbinden, ich habe aber nicht den Fritz WLAN D-Link mitbestellt weil ich ja schon von 1Und1 einen hatte. Ich habe zuerst den D-Link installiert und dann die FRITZ!Box Fon WLAN 7141 CD installiert aber ich bekomme keinen zugang ins Internet. Der D-Link blinkt meistens und auf dem PC wird angezeigt das eine Verbindung besteht aber wenn ich dann den Internet Explorer anmache sagt er irgendwie es besteht keine Verbindung oder diese Website konnte nicht gefunden werden.

    Danke im voraus!!
     
  4. #3 PeterMadsen, 05.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du DHCP im Router an und hast bei deinem Wlan "IP-Adresse automatisch beziehen eingestellt"? Oder hast du feste IPs vergeben? Hast du als Standardgateway und DNS-Server die IP der Fritzbox eingegeben?
     
  5. #4 Computerfreak95, 13.01.2007
    Computerfreak95

    Computerfreak95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    danke!danke!
    hat geklappt
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritzbox 7141
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7141 dns

    ,
  2. fritzbox 7141 dns ändern

    ,
  3. fritzbox 7141 dns server

    ,
  4. fritzbox 7141 und d link anschließen
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7141 - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  4. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...