FritzBox 7113: Zwei analoge Telefone, eine Nummer

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Hundefutter, 26.11.2008.

  1. #1 Hundefutter, 26.11.2008
    Hundefutter

    Hundefutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe folgendes Problem:

    Habe vor einigen Tagen eine neue FritzBox 7113 bekommen, die sich auch problemlos installieren ließ.
    Jetzt habe ich an die FritzBox zwei analoge Telefone angeschlossen, die beide über die gleiche Internetrufnummer raustelefonieren und auch beide auf alle Internetrufnummern (2) und auch auf die analoge Telefonnummer reagieren, wenn Anrufe reinkommen.

    Nun gibt es die Option "busy on busy" bei den Telefongeräten, so dass die Anrufenden einen Besetzt-Ton erhalten, falls über die Rufnummer des Gerätes schon telefoniert wird. So wird aber auch ein Besetzt-Ton gesendet, wenn mit einem der beiden Telefone telefoniert wird und das andere frei ist. Daher habe ich die Option deaktiviert, so dass nun beide Telefone zu erreichen sind, auch wenn das jeweils andere schon in Benutzung ist.

    Daraus resultiert jedoch das Problem, dass nie ein Besetzt-Ton gesendet wird, da beide Telefone so eingestellt sind, dass auch wenn die Rufnummer schon verwendet wird, kein Besetzt-Ton gesendet wird.

    Wie kann ich es nun schaffen, dass ich mit beiden Telefonen telefonieren kann und dass nur ein Besetzt-Zeichen gesendet wird, wenn beide Telefone in Benutzung sind?

    Hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

    MfG
    Hundefutter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das wird nicht gehen, weil Du an beiden Telefonen die gleiche Nummer hast.
    Wenn es verschiedene wären, könntest Du jede einzeln einstellen.

    Ja und herzlich willkommen.
     
  4. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    lass doch die option drin und dann mach eine rufumleitung der beiden nummern zu jeweils der anderen, aber intern, denn sonst kostet das was.

    Oder habe ich das nun völlig falsch verstanden?
     
Thema: FritzBox 7113: Zwei analoge Telefone, eine Nummer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 2 telefone gleiche nummer

    ,
  2. fritzox mit 2 telefonen telefonieren

    ,
  3. fritbox für beide telefone gleiche nummer verwenden

    ,
  4. rufumleitung fritzbox 7113,
  5. telefon 2 orte gleiche nummer,
  6. fritzbox 2 telefone selbe nummer,
  7. fritzbox 2 telefone rufnummer,
  8. fritzbox 7113 beim rauswählen nur besetzt,
  9. mit 2 telefone telefonieren fritz box ,
  10. eine nummer auf zwei telefonen,
  11. Anrufe Umleiten von Fritzbox 7113,
  12. 2 rufumleitungen in fritzbox mit gleicher nummer,
  13. fritzbox 2 telefone eine nummer,
  14. fritzbox 2 telefone an analog besetzt,
  15. 2 telefon mit gleicher nr an fritzbox,
  16. fritzbox mehrere telefone an gleicher nummer,
  17. fritzbox 7113 rufumleitung einrichten,
  18. repeater 7113 besetztzeichen fehlt,
  19. fritzbox mehrere telefone mit gleicher nummer,
  20. mehrere analoge telefone dieselbe nummer,
  21. telefon gleiche nummer 2 teilnehmer,
  22. 2 analoge telefone selbe nummer,
  23. fritzbox zwei telefon mit gleicher nummer belegtzeichen,
  24. fritzbox7113 zwei telefone,
  25. fritzbox zwei telefone gleiche nummer
Die Seite wird geladen...

FritzBox 7113: Zwei analoge Telefone, eine Nummer - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  4. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  5. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...