Fritzbox 7113 als WLAN repeater

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von HomerSkillZ, 15.01.2013.

  1. #1 HomerSkillZ, 15.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich brauche hilfe , da ich die fritz box als WLAN erweiterer benutzen möchte ich brauche dringend Hilfe !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schoen.....
    Dann wirst du das Problem sicherlich auch so formulieren koennen, dass man gezielt helfen kann.
    Ansonsten kann man nur sagen: Lies das Handbuch.
     
  4. #3 HomerSkillZ, 15.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte fragen wie man das einrichtet weil ich das im Handbuch nicht gefunden habe.ich möchte den Router in meinem Zimmer aufstellen wo ich einen dlan Stecker habe. Und ich weiss nicht ob dass so geht.
     
  5. #4 xandros, 15.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ah.... jetzt wird es schon etwas genauer!

    Du hast also irgendwo einen weiteren Router stehen, der auch als Router arbeitet.
    Daran wird dann ueber DLAN eine Verbindung zu dieser Fritz!Box hergestellt (LAN-Anschluesse verwenden!).
    Die Fritz!Box selbst muss dann so konfiguriert werden, dass sie lediglich als AccessPoint und Switch arbeitet, aber nicht als Router!
     
  6. #5 stockcarpilot, 15.01.2013
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 gamer97, 15.01.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Genau das gleiche habe ich letztens auch gemacht, aber bei mir waren ne Fritzbox SL WLAN und ne Easybox 802 im Einsatz.
    Dieses Tutorial hat mir geholfen: http://www.eforum.de/wiki/Router_ohne_WLAN_um_WLAN-Access-Point_erweitern
    Musst aber beachten, dass der "Router ohne WLAN" in dem Tutorial einfach nur der erste Router ist, also der, mit dem man ins Internet geht. Es geht auch, dass bei beiden Routern WLAN angeschalten ist.
     
  9. #7 HomerSkillZ, 16.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke habe geschafft ;)
     
Thema: Fritzbox 7113 als WLAN repeater
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7113 als repeater einrichten

    ,
  2. fritzbox als repeater nutzen 2013

    ,
  3. fritz box 7113 als repeater

    ,
  4. easy box 802 und fritzbox 7113 repeater,
  5. kann man fritzbox 7113 als repeater nutzen,
  6. fritzbox als wlan repeater,
  7. fritzbox 7113 wds easybox,
  8. fritzbox 7113 repeater easybox 802,
  9. fritzbox 7113 als wds repeater für easybox,
  10. fritzbox 7113 als repeater umschalten,
  11. time capsule mit fritzbox einrichten,
  12. avm 7113 repeater mit easybox 802,
  13. fritzbox 7113 als access point,
  14. fritz box 7113 als access point,
  15. fritz box 7113 als repeater einstellen,
  16. easybox basis fritzbox 7113 ,
  17. anschluss time capsule an fritzbox 7113,
  18. Fritzbox 7113 dlan,
  19. easybox fritzbox 7113,
  20. basis easybox 802 repeater fritzbox 7113,
  21. fritzbox 7113 als wlan repeater für speedport,
  22. fritzbox 7113 WLAN repeater EasyBox,
  23. fritz 7113 als repeater 2013,
  24. 7113 wlan-repeater 2013
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7113 als WLAN repeater - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...