Fritzbox 7113 als WLAN repeater

Diskutiere Fritzbox 7113 als WLAN repeater im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich brauche hilfe , da ich die fritz box als WLAN erweiterer benutzen möchte ich brauche dringend Hilfe !

  1. #1 HomerSkillZ, 15.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich brauche hilfe , da ich die fritz box als WLAN erweiterer benutzen möchte ich brauche dringend Hilfe !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schoen.....
    Dann wirst du das Problem sicherlich auch so formulieren koennen, dass man gezielt helfen kann.
    Ansonsten kann man nur sagen: Lies das Handbuch.
     
  4. #3 HomerSkillZ, 15.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte fragen wie man das einrichtet weil ich das im Handbuch nicht gefunden habe.ich möchte den Router in meinem Zimmer aufstellen wo ich einen dlan Stecker habe. Und ich weiss nicht ob dass so geht.
     
  5. #4 xandros, 15.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ah.... jetzt wird es schon etwas genauer!

    Du hast also irgendwo einen weiteren Router stehen, der auch als Router arbeitet.
    Daran wird dann ueber DLAN eine Verbindung zu dieser Fritz!Box hergestellt (LAN-Anschluesse verwenden!).
    Die Fritz!Box selbst muss dann so konfiguriert werden, dass sie lediglich als AccessPoint und Switch arbeitet, aber nicht als Router!
     
  6. #5 stockcarpilot, 15.01.2013
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 gamer97, 15.01.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Genau das gleiche habe ich letztens auch gemacht, aber bei mir waren ne Fritzbox SL WLAN und ne Easybox 802 im Einsatz.
    Dieses Tutorial hat mir geholfen: http://www.eforum.de/wiki/Router_ohne_WLAN_um_WLAN-Access-Point_erweitern
    Musst aber beachten, dass der "Router ohne WLAN" in dem Tutorial einfach nur der erste Router ist, also der, mit dem man ins Internet geht. Es geht auch, dass bei beiden Routern WLAN angeschalten ist.
     
  9. #7 HomerSkillZ, 16.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke habe geschafft ;)
     
Thema: Fritzbox 7113 als WLAN repeater
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7113 als WLAN repeater - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...