Fritzbox 7112

Diskutiere Fritzbox 7112 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo unterstützt diese Fritzbox eine 16.000er Leitung? Mein Vater hat auf 16.000 geupgraded (1&1). Die 7112 ist von 1&1 von einem 6.000er...

  1. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    unterstützt diese Fritzbox eine 16.000er Leitung? Mein Vater hat auf 16.000 geupgraded (1&1). Die 7112 ist von 1&1 von einem 6.000er Vertrag. Wo finde ich die Informationen zu dem Router? Wie kann ich die Geschwindigkeit anpassen, weil wir surfen immer noch mit 6.000? Wenn der Router das nicht unterstützt, welchen sollte man dann kaufen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fritzbox 7112. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
  4. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Danke für die Antwort.
    Die neuste Firmware ist drauf. Aber dort steht immer noch: sendet gerade mit max. 6.000. Ich weiß nicht, wie ich das einstellen kann?
     
  5. #4 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Aktiviere die Expertenansicht. Leider habe ich selbst keine Fritzbox mehr und kann nicht nachsehen. Mir war aber nicht in Erinnerung, dass man hier auf DSL 16.000 einstellen muss. Habt ihr neue Zugangsdaten erhalten?
     
  6. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nur eine Email, dass die Brandbreite erhöht wurde! Vor einer Woche wurde der Tarifwechsel beantragt, zwei Tage später ist er in Kraft getreten (ungewöhnlicherweise schnell, normalerweise dauert wohl sowas 10-14 Tage). Aber danke, ich werde es versuchen.
     
  7. #6 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 xxxxxx, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich erreiche bei dem Speedtest nur 4.800. Den Expertenmodus habe ich freigeschaltet. Bei der Internetverbindung habe ich manuell 1024 upload und 16.000 download eingegeben, aber immer noch nur max. 6.7XX? Was muss den genau dort eingestellt werden? Und die Email, dass der Tarifwechsel stattfand und er nun benutzt werden kann, wurde vor 4 Tagen geschickt. Also muss es definitiv freigeschaltet sein!
     
  9. #8 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Behaupten können die viel. Nicht das erste mal das es nicht stimmt. Telefonisch an den Support wenden.
     
  10. #9 xandros, 19.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass die Bandbreite erhoeht wurde kann durchaus der Fall sein. Das bedeutet aber nicht in jedem Fall, dass auf eurem Anschluss dadurch auch mehr Bandbreite verfuegbar sein muss, sondern lediglich, dass mehr verfuegbar sein kann -> solange es die Leitung hergibt!

    Wenn der Provider keine 16k bis zu eurem Anschluss stabil liefern kann, dann faellt logischerweise auch die verfuegbare Geschwindigkeit, die Uebertragungsfehler werden zunehmen und Verbindungsabbrueche werden nicht lange auf sich warten lassen.
    Hierzu gibt die Fritz!Box aber aussagekraeftige Informationen zur aktuellen Signalqualitaet mit den Daten zur Daempfung, Rauschabstand etc...
     
  11. #10 julchri, 20.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Klicke mal in Deiner Fritzbox Konfigurationsseite auf DSL und dann nochmal auf DSL.
    Da musst Du die Leitungskapazität und die aktuelle Datenrate sehen. Wenn die immer noch auf nur ca 6000 steht, unbedingt Deinen Provider kontaktieren.
     
  12. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo xxxxxx,

    der Anbieter kann dir viel sagen. Ihr habt eine schriftliche Auftragsbestätigung zu Hause? Weisst du denn, wie viel Ihr vorher im Downloadbereich hattet?
    Wie julchri schon meinte, inner Box mal schauen was dort die Zahlen sagen.
    16.000 heisst aber auch nicht, dass ihr 16.000 bekommen müsst. Sondern nur bis zu. Aber selbst 6700 wären wirklich deutlich zu wenig. Laut der AGB´s der Telekom, welche bei 1&1 wohl nicht dolle anders sein dürften, solltest du dann mindestens 8500 in etwa bekommen.
    Frage mal bei 1&1 nach, ob der Auftrag auch wirklich durchgelaufen ist. Denn wie du schon selber meintest, 2 Tage nach der Beantragung schon umgeschalten ist wirklich sehr schnell.
     
Thema: Fritzbox 7112
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.fritz-box.de

    ,
  2. fritzbox 7112

    ,
  3. Fritzbox 7112 test

    ,
  4. fritz box 7112 test,
  5. fritz box fon wlan 7112 test,
  6. fritzbox7112,
  7. fritzbox 7112 firmware,
  8. www.fritz-box.de 7112,
  9. fritz box fon wlan 7112 geschwindigkeit,
  10. fritzbox 7112 wlan geschwindigkeit,
  11. fritzbox 7112 maximale geschwindigkeit,
  12. fritzbox 7112 geschwindigkeit,
  13. fritzbox 7112 übertragungsrate,
  14. fritz box 7112,
  15. fritzbox 7112 testbericht,
  16. fritz box 7112 geschwindigkeit,
  17. fritz 7112,
  18. fritz.box.de 7112,
  19. www.Fritz Box.de,
  20. fritz box fon wlan 7112 bandbreite,
  21. fritz box 7112 testbericht,
  22. fritzbox 7112 erfahrungen,
  23. www.fritzbox.de,
  24. fritzbox fon wlan 7112 test,
  25. 7112 Fritzbox
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7112 - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  3. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden