Fritzbox 7112

Diskutiere Fritzbox 7112 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo unterstützt diese Fritzbox eine 16.000er Leitung? Mein Vater hat auf 16.000 geupgraded (1&1). Die 7112 ist von 1&1 von einem 6.000er...

  1. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    unterstützt diese Fritzbox eine 16.000er Leitung? Mein Vater hat auf 16.000 geupgraded (1&1). Die 7112 ist von 1&1 von einem 6.000er Vertrag. Wo finde ich die Informationen zu dem Router? Wie kann ich die Geschwindigkeit anpassen, weil wir surfen immer noch mit 6.000? Wenn der Router das nicht unterstützt, welchen sollte man dann kaufen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Danke für die Antwort.
    Die neuste Firmware ist drauf. Aber dort steht immer noch: sendet gerade mit max. 6.000. Ich weiß nicht, wie ich das einstellen kann?
     
  5. #4 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aktiviere die Expertenansicht. Leider habe ich selbst keine Fritzbox mehr und kann nicht nachsehen. Mir war aber nicht in Erinnerung, dass man hier auf DSL 16.000 einstellen muss. Habt ihr neue Zugangsdaten erhalten?
     
  6. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nur eine Email, dass die Brandbreite erhöht wurde! Vor einer Woche wurde der Tarifwechsel beantragt, zwei Tage später ist er in Kraft getreten (ungewöhnlicherweise schnell, normalerweise dauert wohl sowas 10-14 Tage). Aber danke, ich werde es versuchen.
     
  7. #6 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 xxxxxx, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich erreiche bei dem Speedtest nur 4.800. Den Expertenmodus habe ich freigeschaltet. Bei der Internetverbindung habe ich manuell 1024 upload und 16.000 download eingegeben, aber immer noch nur max. 6.7XX? Was muss den genau dort eingestellt werden? Und die Email, dass der Tarifwechsel stattfand und er nun benutzt werden kann, wurde vor 4 Tagen geschickt. Also muss es definitiv freigeschaltet sein!
     
  9. #8 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Behaupten können die viel. Nicht das erste mal das es nicht stimmt. Telefonisch an den Support wenden.
     
  10. #9 xandros, 19.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass die Bandbreite erhoeht wurde kann durchaus der Fall sein. Das bedeutet aber nicht in jedem Fall, dass auf eurem Anschluss dadurch auch mehr Bandbreite verfuegbar sein muss, sondern lediglich, dass mehr verfuegbar sein kann -> solange es die Leitung hergibt!

    Wenn der Provider keine 16k bis zu eurem Anschluss stabil liefern kann, dann faellt logischerweise auch die verfuegbare Geschwindigkeit, die Uebertragungsfehler werden zunehmen und Verbindungsabbrueche werden nicht lange auf sich warten lassen.
    Hierzu gibt die Fritz!Box aber aussagekraeftige Informationen zur aktuellen Signalqualitaet mit den Daten zur Daempfung, Rauschabstand etc...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 julchri, 20.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Klicke mal in Deiner Fritzbox Konfigurationsseite auf DSL und dann nochmal auf DSL.
    Da musst Du die Leitungskapazität und die aktuelle Datenrate sehen. Wenn die immer noch auf nur ca 6000 steht, unbedingt Deinen Provider kontaktieren.
     
  13. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo xxxxxx,

    der Anbieter kann dir viel sagen. Ihr habt eine schriftliche Auftragsbestätigung zu Hause? Weisst du denn, wie viel Ihr vorher im Downloadbereich hattet?
    Wie julchri schon meinte, inner Box mal schauen was dort die Zahlen sagen.
    16.000 heisst aber auch nicht, dass ihr 16.000 bekommen müsst. Sondern nur bis zu. Aber selbst 6700 wären wirklich deutlich zu wenig. Laut der AGB´s der Telekom, welche bei 1&1 wohl nicht dolle anders sein dürften, solltest du dann mindestens 8500 in etwa bekommen.
    Frage mal bei 1&1 nach, ob der Auftrag auch wirklich durchgelaufen ist. Denn wie du schon selber meintest, 2 Tage nach der Beantragung schon umgeschalten ist wirklich sehr schnell.
     
Thema: Fritzbox 7112
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7112 - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...