Fritzbox 7112

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von xxxxxx, 18.12.2011.

  1. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    unterstützt diese Fritzbox eine 16.000er Leitung? Mein Vater hat auf 16.000 geupgraded (1&1). Die 7112 ist von 1&1 von einem 6.000er Vertrag. Wo finde ich die Informationen zu dem Router? Wie kann ich die Geschwindigkeit anpassen, weil wir surfen immer noch mit 6.000? Wenn der Router das nicht unterstützt, welchen sollte man dann kaufen?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Danke für die Antwort.
    Die neuste Firmware ist drauf. Aber dort steht immer noch: sendet gerade mit max. 6.000. Ich weiß nicht, wie ich das einstellen kann?
     
  5. #4 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aktiviere die Expertenansicht. Leider habe ich selbst keine Fritzbox mehr und kann nicht nachsehen. Mir war aber nicht in Erinnerung, dass man hier auf DSL 16.000 einstellen muss. Habt ihr neue Zugangsdaten erhalten?
     
  6. xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nur eine Email, dass die Brandbreite erhöht wurde! Vor einer Woche wurde der Tarifwechsel beantragt, zwei Tage später ist er in Kraft getreten (ungewöhnlicherweise schnell, normalerweise dauert wohl sowas 10-14 Tage). Aber danke, ich werde es versuchen.
     
  7. #6 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 xxxxxx, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    xxxxxx

    xxxxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich erreiche bei dem Speedtest nur 4.800. Den Expertenmodus habe ich freigeschaltet. Bei der Internetverbindung habe ich manuell 1024 upload und 16.000 download eingegeben, aber immer noch nur max. 6.7XX? Was muss den genau dort eingestellt werden? Und die Email, dass der Tarifwechsel stattfand und er nun benutzt werden kann, wurde vor 4 Tagen geschickt. Also muss es definitiv freigeschaltet sein!
     
  9. #8 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Behaupten können die viel. Nicht das erste mal das es nicht stimmt. Telefonisch an den Support wenden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 19.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass die Bandbreite erhoeht wurde kann durchaus der Fall sein. Das bedeutet aber nicht in jedem Fall, dass auf eurem Anschluss dadurch auch mehr Bandbreite verfuegbar sein muss, sondern lediglich, dass mehr verfuegbar sein kann -> solange es die Leitung hergibt!

    Wenn der Provider keine 16k bis zu eurem Anschluss stabil liefern kann, dann faellt logischerweise auch die verfuegbare Geschwindigkeit, die Uebertragungsfehler werden zunehmen und Verbindungsabbrueche werden nicht lange auf sich warten lassen.
    Hierzu gibt die Fritz!Box aber aussagekraeftige Informationen zur aktuellen Signalqualitaet mit den Daten zur Daempfung, Rauschabstand etc...
     
  12. #10 julchri, 20.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Klicke mal in Deiner Fritzbox Konfigurationsseite auf DSL und dann nochmal auf DSL.
    Da musst Du die Leitungskapazität und die aktuelle Datenrate sehen. Wenn die immer noch auf nur ca 6000 steht, unbedingt Deinen Provider kontaktieren.
     
Thema: Fritzbox 7112
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.fritz-box.de

    ,
  2. fritzbox 7112

    ,
  3. Fritzbox 7112 test

    ,
  4. fritz box 7112 test,
  5. fritz box fon wlan 7112 test,
  6. fritzbox7112,
  7. fritzbox 7112 firmware,
  8. www.fritz-box.de 7112,
  9. fritz box fon wlan 7112 geschwindigkeit,
  10. fritzbox 7112 wlan geschwindigkeit,
  11. fritzbox 7112 maximale geschwindigkeit,
  12. fritzbox 7112 geschwindigkeit,
  13. fritzbox 7112 übertragungsrate,
  14. fritz box 7112,
  15. fritzbox 7112 testbericht,
  16. fritz box 7112 geschwindigkeit,
  17. fritz 7112,
  18. fritz.box.de 7112,
  19. www.Fritz Box.de,
  20. fritz box fon wlan 7112 bandbreite,
  21. fritz box 7112 testbericht,
  22. fritzbox 7112 erfahrungen,
  23. www.fritzbox.de,
  24. fritzbox fon wlan 7112 test,
  25. 7112 Fritzbox
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7112 - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....