Fritzbox 7112 mit USB Anschluß erweitern?

Diskutiere Fritzbox 7112 mit USB Anschluß erweitern? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich bin neu im Forum und habe eine Frage. Wie kann ich preiswert meine Fritzbox erweitern um eine Wechsel FP zu nutzen, ohne das der...

  1. #1 carlosderriese, 06.04.2012
    carlosderriese

    carlosderriese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu im Forum und habe eine Frage. Wie kann ich preiswert meine Fritzbox erweitern um eine Wechsel FP zu nutzen, ohne das der Rechner läuft. Ich dachte da an einen preiswerten Router mit USB. Bin Kunde bei 1&1. Wer kann helfen. Grüße.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Box lässt sich nicht um einen USB Anschluss erweitern, wenn keiner vorhanden ist. Wenn du eine externe Platte nutzen willst, musst du wohl eine NAS benutzen. Dies kannst du ins Netzwerk einbinden und darauf zugreifen, auch wenn der Rechner aus ist.
     
  4. #3 xandros, 06.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Waere dann die Alternative zum NAS.
    Das bedeutet dann allerdings, dass der vorhandene Router gegen ein Modell mit USB-Anschluss und entsprechender Funktion ausgetauscht werden muss.

    Von AVM kommen dafuer in Betracht:
    Fritz!Box 3170
    Fritz!Box 3270
    Fritz!Box 3370
    Fritz!Box 7270
    Fritz!Box 7330
    .....

    (Persoenlich wuerde ich ein NAS allerdings vorziehen.)
     
Thema: Fritzbox 7112 mit USB Anschluß erweitern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7112 usb

    ,
  2. fritzbox 7112 usb anschluss

    ,
  3. fritzbox 7112

    ,
  4. 7112 usb,
  5. fritzbox 7112 tunen,
  6. fritz box 7112 usb,
  7. fritzbox 7112 festplatte,
  8. fritzbox 7112 usb festplatte,
  9. externe festplatte an fritzbox 7112 anschließen,
  10. fritzbox 7112 nas,
  11. fritz box 7112 festplatte,
  12. festplatte an fritzbox 7112,
  13. fritz box 7112,
  14. 7112,
  15. externe festplatte fritzbox 7112,
  16. externe Festplatte an Fritzbox 7112 ,
  17. fritzbox 7112 mod,
  18. usb festplatte an fritzbox 7112,
  19. fritzbox 7112 hdd,
  20. fritzbox7112,
  21. fritzbox 7112 festplatte anschließen,
  22. fritzbox 7112 als nas,
  23. fritzbox 7330 nas externe festplatte anschließen,
  24. fritz box wlan 7112 usb,
  25. fritz box 7112 nas
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7112 mit USB Anschluß erweitern? - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...