FritzBox 7050, Telefonfrage

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Teetrinker, 18.08.2009.

  1. #1 Teetrinker, 18.08.2009
    Teetrinker

    Teetrinker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe alle Anrufe auf meine Sipgate Nummer auf mein Festnetztelefon umgeleitet.
    Nun möchte ich unter der Sipgate Nummer aber nur zu bestimmten Zeiten erreichbar sein.
    Sprich die "Klingelsperre" verwenden.

    Nur irgendwie will das mit aktivierter Rufumleitung nicht funktionieren.
    Die Box sagt mir zwar, das die Klingelsperre zur definierten Uhrzeit aktiv ist,
    aber dennoch gehen alle Anrufe durch.

    Weiss wer Rat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hast Du die neueste Firmware auf der Fritzbox?
    Ich könnte mir aber vorstellen, dass das nicht geht. Du leitest ja Deine Sipgate-Nummer auf die Festnetz-Nummer um. Somit ist die Sipgate-Nummer nicht mehr aktiv (stelle ich mir so vor).
    Da Du sozusagen auf der Sipgate-Nummer eine Rufumleitung und eine Klingelsperre hast, funktioniert nur die Einstellung, die Priorität hat.
    Frag doch mal bei AVM an. Interessiert mich aber jetzt auch.
     
  4. #3 Teetrinker, 18.08.2009
    Teetrinker

    Teetrinker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die aktuellste Firmware habe ich gestern erst aufgespielt.
    Was ich mir noch überlegt habe, ist eine zeitlich begrenzte Umleitung.
    Also, das die Umleitung nur dann aktiv ist, wenn keine Klingelsperre gesetzt ist.

    Dazu vieleicht irgendeine Idee?

    Ist meine erste Fritzbox, und ich habe sie erst seit gestern.

    Werde auch mal bei AVM nachhorchen.




    [edit]Mail gerade versendet. Melde mich dann, sobald ich eine Antwort habe.[/edit]
     
  5. #4 Teetrinker, 19.08.2009
    Teetrinker

    Teetrinker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Zwischenstand

    Mail vom Support:

    Teilen Sie mir zur weiteren Analyse bitte mit, ob während der aktivierten
    Klingelsperre die eigentliche Internetrufnummer trotzdem klingelt oder
    reagiert die Internetrufnummer (wie gewünscht) nicht und "lediglich" der
    weitergeleitete Ruf wird signalisiert?


    Klingeln Telefone an der FRITZ!Box, obwohl Sie die Klingelsperre der
    FRITZ!Box aktiviert haben, kann das verschiedene Ursachen haben. Gehen Sie
    so vor:

    1.
    - Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen
    - Auf der Startseite die Firmware-Version überprüfen (z.B. 06.03.29)-
    - Bei einer Version kleiner als xx.03.91 ein Firmware-Update auf die
    aktuelle Version durchführen (siehe Dokument "Firmware-Update für die
    FRITZ!Box durchführen" im Dateianhang)

    2.
    - Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen
    - "Telefonbuch"
    - Falls der Anrufer im Telefonbuch eingetragen und die Option "Wichtige
    Person" aktiviert ist, werden Anrufe von dieser Rufnummer auch bei aktiver
    Klingelsperre signalisiert. Sollen die Anrufe nicht mehr signalisiert
    werden, deaktivieren Sie die Option "Wichtige Person".


    Freundliche Grüße aus Berlin

    Mustermann (AVM Support)

    ________________________________________________________________

    Antwort:


    Hallo Mustermann


    Die derzeitige Firmware ist die: 14.04.33
    Wird auf die Sipgate Nummer angerufen, so signalisiert die Box einen " Internet
    " Anruf, also die "Internet" Aneige der Box leuchtet während des klingelns.
    Mein Telefonbuch ist leer.

    Vielen Dank, für Ihre Mühe.
     
  6. #5 Teetrinker, 20.08.2009
    Teetrinker

    Teetrinker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Anliegen ist intern weitergeleitet worden.

    Naja, muss wohl etwas geduldig sein.


    Hat sonst niemand eine Idee?
     
  7. #6 Teetrinker, 21.08.2009
    Teetrinker

    Teetrinker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Letzte Antwort =(


    Die von Ihnen gewünschte Funktion (Klingelsperre in Kombination mit einer
    Rufumleitung) wird derzeit leider nicht unterstützt. Gerne habe ich Ihre
    Anfrage daher als Verbesserungsvorschlag an den zuständigen Produktmanager
    in unserem Haus weitergeleitet.


    ___________________________________
    Schade!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: FritzBox 7050, Telefonfrage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7050 klingelsperre funktioniert nicht

    ,
  2. fritzbox adressbuch 7050

    ,
  3. fritz!Box rufumleitung alle nummern einer person

    ,
  4. rufumleitung klingelsperre,
  5. fritz box rufumleitung klingelsperre,
  6. zeitlich begrenzte rufumleitung,
  7. fritzbox telefonbuch aufrufen,
  8. fritzbox 7050 klingelsperre,
  9. zeitlich rufumleitung,
  10. fritzbox zeitlich begrenzte umleitung,
  11. zeitlich begrenzte telefonnummer,
  12. fritzbox 7050 klingelsperre auf anrufbox,
  13. zeitliche rufumleitung fritzbox,
  14. wie sperre ich eine telefonnummer in fritzbox 7050,
  15. fritzbox zeitlich begrenzte rufumleitung,
  16. fritzbox 7050 rufweiterschaltung zu bestimmten zeiten,
  17. fritzbox zeitliche rufumleitung,
  18. telefon mit weitergeleiteter nummer klingelt trotzdem
Die Seite wird geladen...

FritzBox 7050, Telefonfrage - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....