Fritzbox 7050 in der Schweiz

Diskutiere Fritzbox 7050 in der Schweiz im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo allerseits, leider bekomme ich keine Verbindung mit Zugangsdaten in der Schweiz. Es kommt einfach keine Internetverbindung zustande,...

  1. #1 TheSwan, 08.06.2008
    TheSwan

    TheSwan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits, leider bekomme ich keine Verbindung mit Zugangsdaten in der Schweiz. Es kommt einfach keine Internetverbindung zustande, eigentlich wollte ich mit dem Modem von der Swisscom netopia 3347 und die Phonebox 7050 verbinden, aber das geht garnicht! Das einzigste was ich geschafft habe, wenn die beiden verbunden sind das die DSL Lampe bei der Fritzbox leuchtet!
    Vielleicht könnt ihr mir ja einen Tipp geben, wie ich direkt vom Telefon Anschluss die Fritzbox in Gang bekomme, nun bin ich schon soweit das ich noch nicht mal mehr an das Benutzermenü der Fritzbox komme ;( ;(.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 franklsgh, 08.06.2008
    franklsgh

    franklsgh Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 TheSwan, 08.06.2008
    TheSwan

    TheSwan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke Frank, den Beitrag hatte ich auch schon gelesen, aber da fehlt ja eine Antwort, er schreibt ja das er über den IE keine Internetverbindung bekommt!
     
  5. #4 franklsgh, 08.06.2008
    franklsgh

    franklsgh Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 TheSwan, 08.06.2008
    TheSwan

    TheSwan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Frank habe jetzt eine Verbindung Motorola Modem und mit mit der Fritzbox bin ich über W-Lan im Netz, also wird die IP vom Modem zur FB weitergeleitet!

    Danke für die zahlreichen Tipps
     
Thema: Fritzbox 7050 in der Schweiz
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7050 in der Schweiz - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...