Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

Diskutiere Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...

  1. #1 JudgeLG, 18.03.2019
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,

    gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden?
    Wenn ich die Kiste als Repeater einrichte steht das WLan Netzwerk zwar zur Verfügung, nur ist es ausgegraut und ich kann es nicht anwählen.
    Jemand nen Tipp?

    Grüße
     
  2. Anzeige

  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    22
  4. #3 JudgeLG, 18.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2019
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    "Wählen Sie unter "Basisstations-Auswahl" das Funknetz Ihrer FRITZ!Box mit Internetzugang"
    das Problem liegt in diesem Satz. Ich bekomme die Basisstation zwar angezeigt, kann sie aber nicht anwählen weil sie ausgegraut ist (inkompatibel mit dem neuen Verfahren zur Reichweitenvergrößerung).
    Ich will die WPS Funktion nochmal testen. Wenn das auch nicht funzt, muss ich mir was anderes einfallen lassen.
     
  5. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    22
    Darauf geachtet das die IP Adressen passen? AVM verwendet die 192.168.178.1 standardmäßig für seine Geräte. Laut Vodafon hat der B3500 die IP 192.168.8.1. Nicht das die 2 Geräte nicht miteinander kommunizieren.
     
  6. #5 JudgeLG, 18.03.2019
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Selbstverständlich. Die Fritzbox ist in dem selben IP Bereich.
     
Thema:

Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

Die Seite wird geladen...

Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden - Ähnliche Themen

  1. vodafone spinnt?

    vodafone spinnt?: Hallo zusammen, seit gestern spinnt der Internetanschluss über vodafone! gestern abend war ca 1h ein kompletter netzausfall! erging es euch...
  2. Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden

    Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden: Hallo, ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden. Ich bekomme aber leider keine Verbindung. Die...
  3. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  4. SSD verliert Verbindung

    SSD verliert Verbindung: Hallo zusammen! Ich habe mir vorgestern einen eigenen PC zusammengebaut, ich habe mir also die einzelnen Komponenten gekauft und sie selbst...
  5. Keine Drahtlose Verbindung

    Keine Drahtlose Verbindung: Hallo, ich habe vor kurzem ein Pc abgekauft ( Privat ) ich war die ganze zeit über Lan Kabel mit dem Internet verbunden. Jetzt wollte ich auf WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden