Fritzbox 3270 und 2 ip Kameras

Diskutiere Fritzbox 3270 und 2 ip Kameras im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wie ihr wahrscheinlich sehen könnt bin ich ganz neu hier, also erst mal ein hallo an alle. Nun ich habe ein Problem dass ich wohl...

  1. #1 robbynator, 21.10.2012
    robbynator

    robbynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie ihr wahrscheinlich sehen könnt bin ich ganz neu hier, also erst mal ein hallo an alle.

    Nun ich habe ein Problem dass ich wohl alleine nicht gelöst bekomme. Ich habe 2 IP Kameras, die sich im Netzwerk problemlos anwählen lassen.

    Nun will ich die Kameras aus dem Internet wählen, dafür habe ich mir unter DNS auf der Fritzbox eine Einstellung vorgenommen die auch super Funktioniert, doch wie schaffe ich das gleiche auch mit der zweiten IP Kamera. Ich habe mir zwei Adressen unter dyndnss.net eingerichtet, einmal mit dem Port 81 und dann mit dem Port 82, doch die zweite Kamera Aktualiesiert sich nicht automatisch, da ich in der Fritzbox nur eine DNS eingeben kann.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß

    Robert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 21.10.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...ein DynDNS ist ja auch ausreichend. Die beiden Camera erreichst du durch unterschiedliche Ports die du als Weiterleitung auf deinem Router definierst.

    Als Beispiel:
    WANPort 8090 -> InterneIP Cam1:port
    WANPort 8091 -> InterneIP Cam2:port

    Von extern greift du dann zB auf Cam1 mit http://deineDynDNSAdress.se:8090 und auf Cam2 mit http://deineDynDNSAdress.se:8091 zu. Die beiden Ports 8090/8091 sind natürlich nun nur ein Beispiel.
     
  4. #3 robbynator, 21.10.2012
    robbynator

    robbynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    genau so habe ich es genau doch Port 81 kommuniziert automatisch mit der Fritzbox und dyndnss.net und Port 82 leider nicht. das ist der Punkt an dem ich nicht weiter komme.
     
  5. #4 xandros, 21.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu sollten die Ports mit dyndnss.net kommunizieren?
    Das ist absolut nicht notwendig! Dyndnss.net loest lediglich eie URL in eine IP auf. Mehr passiert da nicht.
    Ueber diese URL wird die Kamera mit Angabe des zu verwendenden Ports aufgerufen. Deine Fritz!Box muss die eingehenden Anfragen auf dem jeweiligen Port dann auf die Kamera weiterleiten.
    Mehr macht auch die Fritz!Box nicht.

    Bei deiner aktuellen Konfiguration der freigegebenen Ports wird in der Fritz!Box nur Port 82 nicht auf die zweite Kamera weitergeleitet.
     
  6. #5 robbynator, 21.10.2012
    robbynator

    robbynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja da hast du recht, ich konnte nun das Problem lösen. ich habe alles neu angegeben dann ging es. danke
     
Thema: Fritzbox 3270 und 2 ip Kameras
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dyndnss speedport

    ,
  2. 2 ip-kameras an fritzbox

    ,
  3. fritzbox 3270 portfreigabe geht nicht

    ,
  4. fritzbox portfreigabe dyndnss.net,
  5. netzwerkkamera mit fritzbox wlan3270 verbinden,
  6. dyndnss.net fritzbox,
  7. fritzbox 3270 ip-kamera,
  8. fritzbox 3270 ipcam,
  9. zwei ip kameras an fritzbox,
  10. fritz box 3270 auf ip kamera einstellen,
  11. dyndnss.net fritzbox port,
  12. fritzbox 3270 port forwarding,
  13. dyndnss.net zeigt kamera web nicht vollständig an,
  14. dyndnss updater funktioniert nicht,
  15. ip camera an fritzbox 3270,
  16. fritzbox dyndnss.net fehlermeldung,
  17. dyndnss.net update url,
  18. wie wird die update url von dyndnss.net in der fritzbox angegeben,
  19. dyndnss fritzbox welcher port,
  20. dyndnss fehlermeldung ,
  21. 3270 fritzbox portfreigabe kamera,
  22. wlan kamera fritzbox 3270 port freischalten,
  23. fritzbox 3270 v3 port weiterleitung,
  24. fritzbox dyndnss.net ip update,
  25. dyndnss fritzbox freigaben
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 3270 und 2 ip Kameras - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...