Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Petre, 14.03.2010.

  1. Petre

    Petre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich habe folgendes Problem. Ich habe wie oben beschrieben mir die Fritzbox 3170 gekauft um meinen alten Router zu ersetzen.
    Nur leider findet die Fritzbox kein Internet. Also sie kann findet den Server nicht.
    Es blinkt auch kein Lämpchen wenn ich das Kabel einstecke. Mein Netgear Router funktionierte bisher.

    Hat die Fritzbox vllt. Probleme mit Glasfaser, oder hab ich einfach nur ein Montagsprodukt erwischt?

    Also schonmal vielen Dank für eure Hilfe,

    Petre
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste erstmal wie du die Fritzbox konfiguriert hast, welchen Provider, das verwendetet Betriebssystem, Netzwerkeinstellungen etc.......

    Liegt mit großer Wahrscheinlichkeit an einem Konfigurationsfehler.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich frag mal so, hast du die überhaupt konfiguriert, weil dies eher danach aussieht als ob du die garnicht konfiguriert hättest.
     
Thema: Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3170 glasfaser

    ,
  2. fritzbox 3170 netcologne

    ,
  3. fritzbox 3170 an glasfaser

    ,
  4. fritz box 3170 glasfaser,
  5. netcologne glasfaser fritzbox,
  6. fritzbox 3170 für glasfaser,
  7. netcologne fritzbox 3170,
  8. netcologne vdsl 3170,
  9. fritzbox 3170 für glasfaseranschluss,
  10. glasfaser an fritzbox 3170,
  11. fritzbox 3170 netcologne glasfasernetz,
  12. fritzbox wlan 3170 an glasfaser,
  13. netcologne glasfaser hardware bestellen,
  14. glasfaserrouter net cologne,
  15. fb 3170 an netcologne vdsl basis anschliessen,
  16. fritzbox 3170 netcologne glasfaser,
  17. netcologne vdsl einstellungen,
  18. netcologne router glasfaser,
  19. netcologne router ersetzen mit fritzbox,
  20. glasfaser router 3170,
  21. glasfaserrouter,
  22. fritzbox 3170 an glasfaser anschließen,
  23. netcologne glasfaser und fritzbox,
  24. glasfaseranschluß fritzbox 3170,
  25. glasfaseranschluss einstellen
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....