Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser

Diskutiere Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi, also ich habe folgendes Problem. Ich habe wie oben beschrieben mir die Fritzbox 3170 gekauft um meinen alten Router zu ersetzen. Nur...

  1. Petre

    Petre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich habe folgendes Problem. Ich habe wie oben beschrieben mir die Fritzbox 3170 gekauft um meinen alten Router zu ersetzen.
    Nur leider findet die Fritzbox kein Internet. Also sie kann findet den Server nicht.
    Es blinkt auch kein Lämpchen wenn ich das Kabel einstecke. Mein Netgear Router funktionierte bisher.

    Hat die Fritzbox vllt. Probleme mit Glasfaser, oder hab ich einfach nur ein Montagsprodukt erwischt?

    Also schonmal vielen Dank für eure Hilfe,

    Petre
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste erstmal wie du die Fritzbox konfiguriert hast, welchen Provider, das verwendetet Betriebssystem, Netzwerkeinstellungen etc.......

    Liegt mit großer Wahrscheinlichkeit an einem Konfigurationsfehler.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich frag mal so, hast du die überhaupt konfiguriert, weil dies eher danach aussieht als ob du die garnicht konfiguriert hättest.
     
Thema: Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 3170 mit netcologne glasfaser - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...