Fritzbox 3050 modem deaktivieren?

Diskutiere Fritzbox 3050 modem deaktivieren? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Leute, ich habe die Fritzbox 3050 diese möchte ich zwischen rechner und modem klemmen. Lt. dem Internetanbieter muss ich dafür das Modem im...

  1. #1 ricom23, 12.07.2007
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe die Fritzbox 3050 diese möchte ich zwischen rechner und modem klemmen. Lt. dem Internetanbieter muss ich dafür das Modem im Router ausschalten. Leider kann ich da weder im Handbuch noch im Internet was finden was mir weiter hilft. Hoffe das mir einer von euch weiter helfen kann.

    Komischerweise funzt es schon über Lan aber mit Wlan komme ich einfach nicht ins Internet obwohl ich eine verbindung vom stick zum Router habe!

    Gruß Ricom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Surfmichel, 12.07.2007
    Surfmichel

    Surfmichel Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Wenn du den Firefox als Browser hast, dann versuch mal die FritzBox-Übersicht im Firefox zu starten.
    Danach im Browser Firefox beim Reiter "Ansicht"-->"Webseiten-Stil" vom Standart-Stil auf Kein-Stil zu ändern.
    Nun stelle im FritzBox auf erweiteter Ansicht.

    Geh im Box auf Einstellungen-->Internet-->Zugangsdaten
    Da dann auf "Internetzugang über LAN 1" auswählen und übernehmen.

    Nun ist das Modemteil selbst ausgeschaltet und über LAN1 musst die Box mit dem Modem verbinden.

    Gruss
    Micha
     
  4. #3 ricom23, 12.07.2007
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht nur das steht nix von "Internetzugang über LAN 1". Vielleicht noch ne andere Idee?
     
  5. #4 Surfmichel, 12.07.2007
    Surfmichel

    Surfmichel Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Ich hatte die FritzBox 3130. Da gab es auf der Box auch nicht den Modus mit dem LAN1. Nur wenn ich im Firefox den Webseitenstil geändert hatte, konnte ich dieses Menü mit LAN1 sehen. OK, wenn es bei dir nicht der Fall ist (weshalb auch immer), weis ich auch nicht mehr weiter :(
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritzbox 3050 modem deaktivieren?
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 3050 modem deaktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  2. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  3. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  4. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...