FRITZ! WLan Stick geht ständig aus!

Diskutiere FRITZ! WLan Stick geht ständig aus! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bin neu und habe seit 1 Monat ein riesen Proplem! :cursing: Ich habe mir vor 1 Jahr einen FRTIZ! WLan Stick zugelegt. Doch seit ca. 1...

  1. #1 xiMMoRtaLx, 21.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu und habe seit 1 Monat ein riesen Proplem! :cursing:
    Ich habe mir vor 1 Jahr einen FRTIZ! WLan Stick zugelegt.
    Doch seit ca. 1 Monat kommt fogendes Proplem auf,
    wenn ich mir ein Video angucke, etwas über 10 MB downloaden möchte,
    oder wenn eine Seite mit mehr als 10 Bildern erschent.
    Wie eben schon erwähnt tritt folgendes Proplem auf:
    1) Firefox oder Internet Explorer laden nicht mehr
    2) Danach blinkt mein FRTIZ! WLan Stick
    3) Internet ist aus

    Was ich schon alles versucht habe:
    • 2 mal neuen FRTIZ! WLan Stick gekauft
    (=> Verdacht dass der Stick kaputt war)
    • 1 mal Computer neu gemacht
    • Den FRITZ! WLan Stick erneut in das Modem geschteckt,
    um den Netzwerkschlüssel und die IP erneut zu bekommen
    Meine nerven liegen blank! Ich kann ncihts mehr downloaden,
    geschweige denn an Videos gucken! :headbang:
    Das ist wirklich so als ob der FRITZ! WLan Stick gegen mich kämpfen will :vader: !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 21.06.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hast du mal den Treiber aktualisiert, oder mal die Firmware deiner FritzBox aktualisiert?
     
  4. #3 xiMMoRtaLx, 21.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hey, da ich mich garnicht auskenne.
    Was ist eine Firmware und wo bekommt man die?
    Wo bekomme ich die aktuellsten Treiben?
    Kannste die Links posten?
    Achja und danke, :respekt:
     
  5. #4 julchri, 21.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du eine Fritzbox und welche? Dann die Konfigurationsseite der Fritzbox aufrufen, auf Einstellungen klicken und Firmware aktualisieren.
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 21.06.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ja dazu müssten wir noch wissen was für ein Router du hast und was für einen WLAN Stick. Es gibt mehrere Sticks von AVM ;)
     
  7. #6 xiMMoRtaLx, 21.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also zum FRITZ! Wlan Stick, da sthet auf der Packung:
    Ich habe wirklich keine Ahnung. :poke:
    Oben an meinem PC habe ich einen
    ______________________________
    FRTIZ! WLan Stick,
    Bild: http://www.avm.de/de/Presse/Pressefotos/Fotos/AVM_FRITZWLAN_USB_Stick.jpg
    der ist rot - weiß
    hat 125 MBit/s
    Hat WPA2
    Und als Info steht da: AVM - Stick & Surf: einfach
    Automatisch sicher & kabellos schnell
    (Computer Bild testsieger 9/2006 "Top Produkt")
    ______________________________
    und unten hat mein Vater ein
    FRITZ! Modem
    Bild (so eins nur in schwarz) http://www.print-speed.de/images/product_images/popup_images/2513_0.jpg
    Ich weiß nur das es WPA 2 hat.
    Sonzt steht da kein Name oder was anderes.
    ______________________________

    Achja wir haben 1&1!
    Mehr kann ich auch nciht sagen!
     
  8. #7 xiMMoRtaLx, 21.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='julchri',index.php?page=Thread&postID=751972#post751972]Hallo,

    hast Du eine Fritzbox und welche? Dann die Konfigurationsseite der Fritzbox aufrufen, auf Einstellungen klicken und Firmware aktualisieren.[/quote]Hey habe meinen Vater gefragt.
    Er amcht das fast jede Woche hat er gesagt.
    Dann kann es nurnoch an den Treibern liegen oder ?
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 22.06.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  10. #9 xiMMoRtaLx, 22.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir!
    Es geht endlich wieder alles !! :bussy: (<- nimm das nicht ganz so ernst)
    Nur bleibt alle 5 sekunden meine Masu ganz kurz wenn etwas dochwoadet oder ich ein Video anschaue stehen.
    Gibt es dafür auch nocht eine lösung ?!
     
  11. #10 xiMMoRtaLx, 23.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich muss mich verbessern. Nach 10 Minuten find wieder der selbe Mist an.
    Kannst du mir noch einen Tipp geben ? :poke:
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Teste mal dein Speed über den Stick. Dein Stick ist ja shcon älter. Ich könnte mir vorstellen, dass er auch nicht mehr ganz gerade ist, und daher schneller überlastet wird. Könnte mir auch vorstellen, dass dein USB zuweing Stromliefert. Hast du den Stick schonmal an einem zweit Gerät ausprobiert, damit wir alles ausschliessen können? Wie stark ist das Signal bei deinem Standort?
     
  13. #12 xiMMoRtaLx, 23.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Drathlost netzwerkverbindung 1
    Übertragungsrate: 54,0 MBit/s
    Signalstärke: Sehr Gut
    Status: Verbindung hergestellt.
     
  14. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    an einem anderem PC schon probiert? anderen usb eingang?
     
  15. #14 xiMMoRtaLx, 23.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Jap egal wo an meinem Pc es geht nciht!
     
  16. #15 xiMMoRtaLx, 23.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [push, bitte um hilfe!] :poke:
     
  17. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    und an einem anderem PC auch schon? Sollte dort das gleiche Problem auftauchen, tausche den Stick aus.
     
  18. #17 xiMMoRtaLx, 24.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein bei dem PC meines Vaters geht er und jetzt ?! :headbang: :headbang: :headbang:
     
  19. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='xiMMoRtaLx',index.php?page=Thread&postID=753166#post753166]Nein bei dem PC meines Vaters geht er und jetzt ?! :headbang: :headbang: :headbang:[/quote]Nun gibt es nach meiner Auffassung des Problems nur noch 2 Möglichkeiten.

    1. Möglichkeit. Die Software des Sticks, kommt mit den gegebenen Komponenten deines PC's nicht klar.
    2. Möglichkeit. Deine USB Anschlüsse sind nicht Leistungsfähig genung. Hast du schon andere Komponenten an den USB Anschlüssen angeschlossen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast nen Lappi oder einen Desktoprechner?
    Scheint wirklich an deiner Systemumgebung zu liegen. Ich würde mich gar nicht lange damit herumärgern!
    Kauf dir ne vernünftige PCI-Karte oder falls du nen Lappi hast ne PCMCIA- oder Express-Karte und deine Probleme sind Geschichte.
    Sticks machen gerne mal Probleme. Hast du Active Sync installiert? Vielleicht kommen sich da auch einfach Treiber in die Quere?
    Gruß Joel
     
  22. #20 xiMMoRtaLx, 25.06.2009
    xiMMoRtaLx

    xiMMoRtaLx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja andere sachen gehen.

    was sind gegbene komponennte ?
     
Thema: FRITZ! WLan Stick geht ständig aus!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz wlan stick geht immer aus

    ,
  2. fritz wlan stick geht aus

    ,
  3. fritzbox wlan stick geht immer aus

    ,
  4. fritz box wlan stick geht immer aus,
  5. fritz wlan stick setzt aus,
  6. fritz wlan stick fällt aus,
  7. mein wlan stick geht immer aus,
  8. wlan stick geht aus,
  9. fritz wlan stick geht ständig aus,
  10. Internet Stick geht immer aus,
  11. fritzbox wlan stick geht aus,
  12. fritz wlan usb stick geht immer aus,
  13. wlan stick geht immer aus,
  14. wlan stick geht ständig aus,
  15. fritz stick geht immer aus,
  16. fritz wlan geht aus,
  17. fritz wlan geht immer aus,
  18. fritz wlan stick fällt immer aus,
  19. fritz wlan stick geht immer aus windows 7,
  20. fritz wlan usb geht aus,
  21. fritz !wlan usb fallt standig aus,
  22. fritz wlan stick geht einfach aus,
  23. fritz wlan stick geht immer wieder aus,
  24. mein fritz wlan stick geht immer aus,
  25. wlan stick fritz geht aus
Die Seite wird geladen...

FRITZ! WLan Stick geht ständig aus! - Ähnliche Themen

  1. ständige Internetabbrüche

    ständige Internetabbrüche: in letzter zeit kommt es immer häufiger vor, dass mein internet abstürzt. Oft nur für 10.20 secunden danach bau es sich wieder auf. Habe nun vom...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...