Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem

Diskutiere Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; [IMG] hey leute bei mir is das so eine ganze weile...das oben was rot is müsste eigtl. grün sein. ich habs am anfang einfach erst ignoriert...

  1. Ldog

    Ldog Guest

    [​IMG]

    hey leute

    bei mir is das so eine ganze weile...das oben was rot is müsste eigtl.

    grün sein. ich habs am anfang einfach erst ignoriert aber jetz

    will ich ma wissen wieso das nicht mehr grün wird

    mFg L DoG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das Bild ist so klein, dass man es gar nicht erkennen kann.
    Ist das ein rotes Kreuz? Das würde bedeuten, dass keine Verbindung da ist.
    Beschreib mal Dein Problem etwas näher.
     
  4. ldog

    ldog Guest

    ja das is glaub ich ein rotes kreuz ka ^^
    das is auch so bei mir originalgröße ^^

    also mein internet tut eigentlich wie ihr seht ^^

    ich glaube das mein internet nicht geschützt is ka..
    da müsste ein grüner punkt kommen nicht so ein roter...:(
     
  5. #4 julchri, 27.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    klick doch mal mit der rechten Maustaste da drauf, kommt da vielleicht eine Anleitung?
    Wieso denkst Du, dass Du nicht geschützt bist? Hast Du keine Virensoftware oder ist Dein Wlan nicht verschlüsselt.
    Dann mach mal die Fritzbox-Seite auf und schau nach.
    Geh in Netzwerkverbindungen, da muss das drahtlose Netzwerk sein und da steht dann, ob es verschlüsselt ist oder nicht.
    Du könntest die Fritzbox auch mal für ein paar Minuten vom Strom nehmen (nicht nur ausschalten).
    Oder die Software neu installieren.
    Zur Not auch bei AVM anrufen, was das Kreuz bedeutet.
     
  6. #5 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meine Fritzbox ist ein blauer Punkt, der ist zum anzeigen ob in der FritzBox Protect (Fritz-Firewall) aktiviert ist. Und davor sollte ein grüner Punkt sein der zeigt an ob du verbunden bist.

    Installiere vielleicht einfach die Fritz Sofware noch einmal.
    Was passiert denn wenn du doppelt auf das Symbol der Box klickst?
    Was zeigt dir das kleine Fenster alles an?
    Es müßte dann zu sehen sein:
    Internet Protect
    Fritzbox Update
    Diagnose Webtest
     
  7. LdoG

    LdoG Guest

    Hallo,

    Ja dieser Update Button fehlt und noch einer..Ich weiß jetzt nicht wie der

    heißt, aber wenn ich auf denn fehlenden Button geklickt habe kam

    ich auf meine Fritz!Box Seite



    Ich versuch jetzt erstmal die Software neu zu Installieren


    Werde dann hier schreiben ob es geklappt hat


    Mfg LdoG
     
  8. #7 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    So wie du schreibst scheint da nur ein Treiber oder wie gesagt was von der Software zu fehlen? Ach und ich würde noch die Fritzbox Firewall (Protect) zusätzlich aktivieren!
     
  9. LdoG

    LdoG Guest

    Ich habe die Software nochmal neu Installiert aber trotzdem bleibt genau gleich

    außer das ich jetzt Fritz Protect anmachen kann und der andere fehlende Button

    ist auch wieder gekommen.

    Ich glaube das ich vielleicht kein zugang mehr mit 1&1 machen kann..:(

    Weil sobald ich bei der Fritz!Box auf Internet drücke und Start klicke

    erscheint so ein Fenster " Verbindung mit Zugang '1&1 Internet' erstellen ?

    und wenn ich da auf Ja klicke geht Google und so nicht mehr auf, aber wenn ich

    da nichts mache ist mein Internet normal
     
  10. #9 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn auch deine Zugangsdaten in der Box eingegeben?
    Auf den Botton "Internet" brauchst nicht gehen. Auch ist das Zeichen, unten die Fritzbox in der Taskleiste, ist nur die Software der Box die man auch normal nicht braucht! Die ist nur zu Vereinfachung zum Umgang mit der Box.

    Du kommst aber in deine Box rein?
    Und in Internet kannst du aber auch, oder?
     
  11. LdoG

    LdoG Guest

    ja internet tut aber wie gesagt

    wenn ich da in der fritzbox auf internet klicke geht mein internet aus
     
  12. Ldog

    Ldog Guest

    und wenn ich da auf start drücke

    steht da Empfang : max. 0 kBit/s
    Versand : max. 0 Bits/s

    dann geht mein internet irgentwie ganz aus

    und ja ich hab meine nummer und passwort da eingegeben
     
  13. #12 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Warum klickst du denn auch dadrauf? Wofür? Du brauchst dort nicht draufklicken weil alles automatisch an geht!
    Ist deine Box denn vielleicht als Modem eingestellt das deswegen der grüne Punkt nicht da ist?
    Geh doch mal in deine Box rein und gehe deine Einstellungen durch.
     
  14. LdoG

    LdoG Guest

    hab mal ne Diagnose gemacht guck mal

    [​IMG]
     
  15. #14 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Mh...du sagtest aber deine Verbindung stand?
    Sehr komisch?

    Ich schlage dir vor alles nochmal neu zu installieren.
    Soviel ich noch von der Installation der Box weiß soll man erst die CD reinschmeißen und danach fortfahren.

    Also die Box noch nicht anschließen.

    Deinstalliere nochmal alles von der Box.
    Zieh die Box vom Strom ( nur vom Strom nehmen reicht) und gehe nach der CD Anleitung vor.
    Dann sollte es aber klappen.
    Denn es eigentlich ein Kinderspiel die Box zu installieren.

    Ich gehe jetzt auch mal davon aus das eure DSL Leitung steht? Und auch das Lan Kabel und so richtig eingesteckt ist?
    Oh sorry bin ich blöd...steht ja da das alles erreichbar ist! :(
     
  16. LdoG

    LdoG Guest

    wie jetzt ??

    soll ich alle neu installieren ??...also die fritzbox
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nein das mußt du nicht war nur ein Vorschlag!
    Hast du denn alle Kabel überprüft? Lan bzw DSL.....Splitter?
    An der box sollte die DSL Lampe leuchten!!!
     
  19. LdoG

    LdoG Guest

    ja is mir schon klar ^^

    die DSL leuchtet ich hab auch schon alles rein & rausgesteckt

    trotzdem :-/
     
Thema: Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem
Die Seite wird geladen...

Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...