Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Ldog, 26.02.2008.

  1. Ldog

    Ldog Guest

    [​IMG]

    hey leute

    bei mir is das so eine ganze weile...das oben was rot is müsste eigtl.

    grün sein. ich habs am anfang einfach erst ignoriert aber jetz

    will ich ma wissen wieso das nicht mehr grün wird

    mFg L DoG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das Bild ist so klein, dass man es gar nicht erkennen kann.
    Ist das ein rotes Kreuz? Das würde bedeuten, dass keine Verbindung da ist.
    Beschreib mal Dein Problem etwas näher.
     
  4. ldog

    ldog Guest

    ja das is glaub ich ein rotes kreuz ka ^^
    das is auch so bei mir originalgröße ^^

    also mein internet tut eigentlich wie ihr seht ^^

    ich glaube das mein internet nicht geschützt is ka..
    da müsste ein grüner punkt kommen nicht so ein roter...:(
     
  5. #4 julchri, 27.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    klick doch mal mit der rechten Maustaste da drauf, kommt da vielleicht eine Anleitung?
    Wieso denkst Du, dass Du nicht geschützt bist? Hast Du keine Virensoftware oder ist Dein Wlan nicht verschlüsselt.
    Dann mach mal die Fritzbox-Seite auf und schau nach.
    Geh in Netzwerkverbindungen, da muss das drahtlose Netzwerk sein und da steht dann, ob es verschlüsselt ist oder nicht.
    Du könntest die Fritzbox auch mal für ein paar Minuten vom Strom nehmen (nicht nur ausschalten).
    Oder die Software neu installieren.
    Zur Not auch bei AVM anrufen, was das Kreuz bedeutet.
     
  6. #5 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meine Fritzbox ist ein blauer Punkt, der ist zum anzeigen ob in der FritzBox Protect (Fritz-Firewall) aktiviert ist. Und davor sollte ein grüner Punkt sein der zeigt an ob du verbunden bist.

    Installiere vielleicht einfach die Fritz Sofware noch einmal.
    Was passiert denn wenn du doppelt auf das Symbol der Box klickst?
    Was zeigt dir das kleine Fenster alles an?
    Es müßte dann zu sehen sein:
    Internet Protect
    Fritzbox Update
    Diagnose Webtest
     
  7. LdoG

    LdoG Guest

    Hallo,

    Ja dieser Update Button fehlt und noch einer..Ich weiß jetzt nicht wie der

    heißt, aber wenn ich auf denn fehlenden Button geklickt habe kam

    ich auf meine Fritz!Box Seite



    Ich versuch jetzt erstmal die Software neu zu Installieren


    Werde dann hier schreiben ob es geklappt hat


    Mfg LdoG
     
  8. #7 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    So wie du schreibst scheint da nur ein Treiber oder wie gesagt was von der Software zu fehlen? Ach und ich würde noch die Fritzbox Firewall (Protect) zusätzlich aktivieren!
     
  9. LdoG

    LdoG Guest

    Ich habe die Software nochmal neu Installiert aber trotzdem bleibt genau gleich

    außer das ich jetzt Fritz Protect anmachen kann und der andere fehlende Button

    ist auch wieder gekommen.

    Ich glaube das ich vielleicht kein zugang mehr mit 1&1 machen kann..:(

    Weil sobald ich bei der Fritz!Box auf Internet drücke und Start klicke

    erscheint so ein Fenster " Verbindung mit Zugang '1&1 Internet' erstellen ?

    und wenn ich da auf Ja klicke geht Google und so nicht mehr auf, aber wenn ich

    da nichts mache ist mein Internet normal
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn auch deine Zugangsdaten in der Box eingegeben?
    Auf den Botton "Internet" brauchst nicht gehen. Auch ist das Zeichen, unten die Fritzbox in der Taskleiste, ist nur die Software der Box die man auch normal nicht braucht! Die ist nur zu Vereinfachung zum Umgang mit der Box.

    Du kommst aber in deine Box rein?
    Und in Internet kannst du aber auch, oder?
     
  12. LdoG

    LdoG Guest

    ja internet tut aber wie gesagt

    wenn ich da in der fritzbox auf internet klicke geht mein internet aus
     
Thema: Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7141 startcenter

    ,
  2. fritzbox startcenter download

    ,
  3. 1und1 startcenter

    ,
  4. fritz dsl startcenter rotes kreuz,
  5. 1&1 startcenter,
  6. startcenter 1und1,
  7. fritzbox blauer punkt,
  8. fritzbox startcenter,
  9. fritz startcenter nicht grün,
  10. fritz!dsl-startcenters erscheint nicht auf der taskleiste,
  11. fritz dsl startcenter,
  12. 1und1 startcenter download,
  13. DSL Startcenter rotes Kreuz im Icon fritzbox 7050,
  14. fritzbox 7141 über startcenter nicht erreichbar,
  15. www.chip.de fritz- box startcenter 7141,
  16. rotes kreuz in dsl,
  17. fritz dsl startcenter 7141 ,
  18. fritzbox startcenter nicht grün,
  19. fritz dsl startcenter grüner punkt grünes licht,
  20. fritzbox nicht mehr in der taskleiste 7141,
  21. 1und1 ka einrichten fritzbox 7141,
  22. fritz dsl startcenter nicht grün,
  23. 1 fritzbox startcenter,
  24. fritz!box 7141 siartcenter,
  25. fritz startcenter rotes kreuz
Die Seite wird geladen...

Fritz!DSL Startcenter WLAN 7141 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...